Прошу совета,не знаю как еще мужу в голову втолковать что он не прав. Меня бесит,когда в мою еду,которую я очень стараюсь готовить добавляет майонезы,кетчупы и т.д.,прям не может без этого ,и вообще ест не так как нужно,он может есть допустим мясо и сосиску!
Очень надеюсь что вы шутите😄
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями
Тупая разводка
Ну вам какая разница. Вы себе не добавляйте. Он пусть ест как хочет. Мой муж абсолютно такой же. Любую еду заливает кетчупом и майонезом
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями
Про тещу не упомянули, а это святое.
Стоит мужчинам задуматься надо ли жениться, не сможете себе позволить спокойно поесть без указания жены, прежде нервы вытрепет.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Добрый вечер! Меня зовут Аня, я ищу героев для подкаста о том, как люди ссорятся из-за еды. может быть вы могли бы рассказать подробнее о вашей ситуации? я оставлю свою почту roanechka@yandex.ru, напишите туда, пожалуйста