Сначала отношениям мешали 'друзья' мужа. Как только роженились, он переехал ко мне в город, друзья сами же отвернулись от него. Теперь токсичные отношения от его родственников 'помоги, оплати, подай, надо кошку стерлизовать, нужно машину покрасить'. И его сестра думает, что раз мы живём в городе, то все у нас хорошо и мы богатые. , в принципе все хорошо, но я бы не сказала, что шикуем. Обычная, среднестатическая семья. И его сестре ничего не мешает зарабатывать столько же, чтобы сделать все сама тоже. Думаю уже о разводе, но и люблю его сильно. Но все вот это уже дико бесит. Раньше, до отношений, у меня было все, теперь как будто всю свою радость, энергию отбирают эти люди, вселяя ненависть ко всему.
А поговорить??? Скажите, что не можете такое терпеть. Откройте глаза. Может, он просто нет говорить не может?
Скажите, что вы не будете помогать его родственникам. Пусть сам помогает, если хочет. Но при этом ставьте перед ним цели и сроки для вашей семьи. Например, через полгода должны купить машину подороже, на это нужно столько—то денег, эту сумму необходимо накопить. И в таких условиях он не будет помогать своим родственникам, т.к. денег у него не будет. Иначе он поймёт, что рухнет его собственная семья.
"Думаю уже о разводе, но и люблю его сильно"
У тебя в голове па.ра.ша.
Негодная шв.аль
Мужчине не повезло конечно...
Скажите, что вы не будете помогать его родственникам. Пусть сам помогает, если хочет. Но при этом ставьте перед ним цели и сроки для вашей семьи. Например, через полгода должны купить машину подороже, на это нужно столько—то денег, эту сумму необходимо накопить. И в таких условиях он не будет помогать своим родственникам, т.к. денег у него не будет. Иначе он поймёт, что рухнет его собственная семья.
Если баба перед мужем ставит цели, то это токсичная макака. Матриархальное дно.
Не семья, а сожительство недоразумения с мужчиной.