Хочу замуж за серба. Есть кто на форуме, кто может поделиться опытом создания семьи с иностранцами?
У сербов есть красноречивая пословица - русская ж0на гузлом и рылом жырна и за это *** ей па жизни должно.
А где хотите его найти ?
Дарью Асламову почитайте, она фанатка)
Вышла за эквадорца, ип.пет меня в шалаше каждые 3 часа на прояжении 30 лет.
Моя приятельница была замужем за умным сербом. Бросила его. Е*бётся теперь с иранцем без языка и образования. Такова сила любви.
Сербы разные бывают. Боснийские сербы мусульмане. Он тогда возьмёт вас в гарем.
Они все неграмотные. Пережили войну. Но красивые и высокие. Грубоватые и вруны
У меня подруга познакомилась с Сербом по интернету и уехала к нему !
Один из немногочисленных народов, который доброжелательно относится к русским, называют братьями славянами, не говорю за всех сербов, но, читать их комментарии на Ютубе приятно, спасибо им.
Вроде Мамба , но может я путаю ! Родила дочку , живут где-то в области ! Но она как запустила себя он от неё загулял , она терпела ! Потом вроде вернулась в Питер ! Сейчас не знаю , что там !
Я слышала, что они все не прочь погулять😏 Темпераментный южный народ, средиземное море, солнышко, гормоны играют😜
Красивые и высокие —да, согласна. Грубоватые — возможно. А вруны —точно? Есть опыт общения? Ваша правда, война, это очень серьезное испытание для психики людей, их жизни!
Кстати, один из представителей сербов — Милош Бикович. Не только внешне красив, но и, в первую очередь, душой. По одному интервью, которое он дал Ксении Собчак, видно.
Это очень хороший вопрос. Я планирую в России:) а ему наверно здесь с работой будет хреново, а мне там будет хреново. Не могу заграницей жить. Только отдыхать😏
У меня одна знакомая вышла замуж за серба. В Москве познакомились. Он был строителем-гастробайтером и мастером-сантехником по Авито. Она его вызвала краны менять.
Поженились, живут в её квартире и на даче в Подмосковье, которую он до ума довёл. Детей у них общих нет, у неё дети взрослые и живут отдельно.
Серб - голубоглазый блондин, без вредных привычек с золотыми руками и ху*м.
Говорит по по-русски хорошо с небольшим говором, я сначала подумала,что он с Украины.
Проблем с работой а Москве не имеет. Работает в строительной сфере и еще всем соседям по дому и дачному посёлку помогает с мелким ремонтом.
У меня одна знакомая вышла замуж за серба. В Москве познакомились. Он был строителем-гастробайтером и мастером-сантехником по Авито. Она его вызвала краны менять.
Поженились, живут в её квартире и на даче в Подмосковье, которую он до ума довёл. Детей у них общих нет, у неё дети взрослые и живут отдельно.
Говорит по по-русски хорошо с небольшим говором, я сначала подумала,что он с Украины.
Проблем с работой а Москве не имеет. Работает в строительной сфере и еще всем соседям по дому и дачному посёлку помогает с мелким ремонтом.
Классно, а он женат не был?
Мне говорили, что сербы редко бывают с вредными привычками, и большинство, да, рукастые
Ну я думаю нормальный выбор ,тоже славяне,да и живя в россии с русскими мужиками быстро общий язык найдет и тебя ч-е-р-н-и-л-ь-н-и-ц-е-й ни кто не назовет ,так что дерзай ,а мужчин славян в россии действительно мало.
Красивые и высокие —да, согласна. Грубоватые — возможно. А вруны —точно? Есть опыт общения? Ваша правда, война, это очень серьезное испытание для психики людей, их жизни!
Вруны однозначно.... Серб обещал жениться и... Уехал на всегда в Крушевац..... Зачем было золотые горы обещать, свадьбу, жизнь до гробовой доски?причем врал так, что сам, наверно в это верил.... А я дура, размечталась.... Но после серба.... Никто не устраивает..... Он лучше всех...... Блин
Вруны однозначно.... Серб обещал жениться и... Уехал на всегда в Крушевац..... Зачем было золотые горы обещать, свадьбу, жизнь до гробовой доски?причем врал так, что сам, наверно в это верил.... А я дура, размечталась.... Но после серба.... Никто не устраивает..... Он лучше всех...... Блин
Может он женат?