Я парень нарасхват. Мне 32 года, я курю и выпиваю. По внешности я похож на гиббона: у меня длинные руки, высокий, сутулюсь, пожухлая кожа, большая голова, что говорит о том, что я очень умный. Я ищу девушку 19 лет, девственницу, чтобы удовлетворяла все мои желания и была красивой и подкачанной. Я считаю себя парнем хоть куда. У меня очень сложная судьба и поэтому эта девушка должна уметь меня выслушать. А так же шуршать по дому. Я ничего не умею и не делаю, пока делает мама. У меня были плохие отношения с одноклассниками, что, я думаю, меня закалило и по этому я считаю себя лучше многих парней. Я настрадался за свою жизнь и надеюсь, с женой мне повезет. Есть шанс встретить такую?
Для тебя - нет
Автор - тролль новичек. Только-только курсы наверное закончил.
Ладно, первый блин комом.
Мандюшка шутить изволит?
бери местных дедов.
Автор похоже боярки перебрал.
Большая голова случаем не от гидроцефалии? Начать с того, что в 19 лет многие уже давно не девственницы. И уж точно не хотят замуж. Спортивным девушкам не нравятся всякие алконавты типа тебя, которые сами то от спорта далеки. И тем людям, которые качают мышцы, нет времени по дому шуршать.
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Конечно! Бегут табуном. Жди.
Большая голова случаем не от гидроцефалии? Начать с того, что в 19 лет многие уже давно не девственницы. И уж точно не хотят замуж. Спортивным девушкам не нравятся всякие алконавты типа тебя, которые сами то от спорта далеки. И тем людям, которые качают мышцы, нет времени по дому шуршать.
А вот и нет, нравятся. Я сам мутил с такой девушкой в том году. Она была накачанная не толстая и не худая, но с очень классной задницей. Вы все говорите, что такое невозможно, а сами прыгаете на мой член и сосать изволите. И своим мужьям, которые гораздо страшней меня сосете.
Ну,что сказать тебе Алекс?Ты молодец,что не унываешь,потому что у тебя были какие то нехорошие моменты в жизни. И ты все преодолел. Ты молодец,что задумываешься о семье, потому что действительно семья важна для каждого человека. А какой же должна быть семья?Во-первых в семье существует право главенства. Муж- глава семьи, и как ты понимаешь на нем лежит большая ответственность за свою семью, перед Богом и перед обществом. В одной мудрой книге написаны такие слова: ,, Так и мужья должны любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя,ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти,но, напротив, питает и лелеет ее...,,(Эфесянам5:28)Ты понимаешь,как должен муж любить свою жену?
Вся тема - разводка от тупой шаболды. Баба писала.
Алекс, дружище! Тебе надо в зоопарк а не жениться!🤣