Ваше отношение к браку, когда мужчина старше на 20 лет ?
Большая разница или все если есть чувство стоит ?
Хорошее. Старость я уважаю.
Ну папик есть папик
Как к отцу отношение.
Как мужчин их точно не рассматриваю. 7 лет разницы - это уже очень много, а тут 20...
Если уже не стоИт, то и не стОит.
это не мой вариант
Моему 50 и чувство что стоит всегда
Я не собираюсь заниматься сексом со старпером, меня интересуют молодые, красивые и вкусно пахнущие тела. Мне всегда смешно, когда ко мне подваливают престарелые мачо, типа это нормально. Смотрю на них с жалостью.
А мне нравятся мужчины за 50, такие как Игорь Сечин, он очень сексуальный!
Сечин клевый, хоть и пожилой, но секси
Зависит от ситуации в целом. Смотря какая в паре девушка и какой мужчина, мы же не можем знать характер и взгляды на жизнь людей в таких парах.
А вообще, если девочка ещё и красивая, зависти со стороны не избежать.
Кому какое дело? Есть такие пары и счастливо живут!
Зависит от ситуации в целом. Смотря какая в паре девушка и какой мужчина, мы же не можем знать характер и взгляды на жизнь людей в таких парах.
А вообще, если девочка ещё и красивая, зависти со стороны не избежать.
Кому какое дело? Есть такие пары и счастливо живут!
Зависти к чему? Что ей приходится спать с мужчиной на 20 лет старше? В этом зависть?
Батя
Очень положительное. для российских реалий именно такая разница залог стабильного брака. Но у мужчины при этом должен быть статус и бабло. Если он ничего не решает и ни на что не влияет, то он просто старый xpeн и все
Приходится? Может ей нравится!? Вы что можете знать об этих отношениях? Вы мысли их читаете или оставляете свое мнение, которое может не совпадать с правдой
Олеся, что-то подсказывает мне, что вы вовсе не Олеся, а скорее Павел или Федор. Спать со старыми мужиками- да, омерзительно, никто не уберет старческий запах, то, что они не могут набрать скорость и многое другое. Я понимаю, что ровесники на многих женщин не смотрят, вот и приходится довольствоваться старьем- но это уже отдельная тема.
Олеся, что-то подсказывает мне, что вы вовсе не Олеся, а скорее Павел или Федор. Спать со старыми мужиками- да, омерзительно, никто не уберет старческий запах, то, что они не могут набрать скорость и многое другое. Я понимаю, что ровесники на многих женщин не смотрят, вот и приходится довольствоваться старьем- но это уже отдельная тема.
Как раз ровесники смотрят на всех. А вот богатые старые мужики - только на супер девушек.
На 20 лет это уже прям папа)))
Я вот честно о таком мужчине мечтала всегда, но муж на два года младше
Спасибо всем за ответы!
Я вот просто не знаю пробовать или нет
Он старше почти на 20
Директор компании, статус есть, симпатичный, в разводе.
Вся прям в сомнениях
Это же старики почти. Общаться норм, отношения - никогда.
Спасибо всем за ответы!
Я вот просто не знаю пробовать или нет
Он старше почти на 20
Директор компании, статус есть, симпатичный, в разводе.
Вся прям в сомнениях
У меня любовник на 10 лет старше, за 40 лет мужику. Тра.х.а.е.тся как секс машина, не остановишь :)
У меня молодых таких не было. Постоянно лезет со своим членом, но мне нравится.
Никогда не понимал, зачем связываться с малолетками. В башке ветер, чувства юмора - ноль, идей и мыслей еще меньше. Поговорить - не о чем. От резиновой куклы отличается мало. Прыгать перед ней, типа "Вот какой я мачо"?. Зачем? Дать ей конфетку и пусть идет жувать жувачку с такими же. Здесь правильно заметили: им нужно молодое тело. Вот пусть и занимаются телами.