Мы с мужем разошлись два года назад, он во всех своих неудачах обвинял меня, что я не помогала, не узнала, и тд, даже язык не выучил толком потому что я дома с ним не разговаривала на немецком хотя закончил магистратуру в Берлине, больше всего заботился о своей маме - звонил ей по 7-10 раз в день (мама же одна, свекровь бросила работу в 52 года и сидела дома ). Мы оба из Киргизии, уехали в Германию, я нашла работу, а муж не смог, и так как переживал за мать вернулся обратно.
Отношения постоянно ухудшались, свекровь настроила его против моих родителей и меня, оттягивал с устройством на работу, не хотел показывать знакомым что у него ничего не получилось в Германии. Вообщем после двух лет разборок по скайпу предложил развестись что я его предала и он больше не хочет жить со мной. Я выслала все документы и он оформил развод.
Теперь начал писать что я дура, то у меня ранний климакс, то гипотиреоз поэтому я такая глупая не понимаю какую ошибку сделала. Что я должна бросить все и вернуться в Бишкек и будет мне счастье. В стране где каждые 5 лет революции, в городе не куда ходить даже на улицу выйти проблема так как все тротуары разбиты и город на втором месте в мире по загрязнённости воздуха. К свекрови в дом чтобы убирать готовить и слушать как я лишила их возможности жить в Европе.
Скажите мне может я полная *** и не понимаю своего счастья - бывший ведь так убеждён что только рядом с ним моя жизнь будет иметь смысл? #отношения #нуженсовет #брак
А заблокировать его везде не судьба? Менталитет остался прежний? Ну раз без мужика никак - найдите кого нибудь по интереснее, не мамсика)
Заблокируйте мужа и свекровь везде.
И живите и развивайтесь где хотите.
Спасибо за ответ, меня просто удивляет что он так верит в то что без него у меня не может быть жизни. Это такое самомнение у человека?
Автор, гоните его к х е р ам!! Никаких возвратов!!! Он же больной на голову, сам предложил развестись, а теперь через два (!) года звонит, говорит, вы во всем виноваты!! Хотите дальше виноватой быть - возвращайтесь. Ишь ты, завидно стало ему, что у вас что-то получилось без него. Вот она, любовь-то)) пусть сидит в своем Бишкеке, ищет местных. Да что-то за два года даже местным такое сокровище не сдалось. Автор, даже не вздумайте, и не общайтесь даже!! У вас все норм, жизнь налаживается. Наладится и у него, только не с вами, пусть-ка еще дур поищет
Он сейчас на хорошей работе, карьера пошла вверх - так почему не оставит меня в покое? Нашел бы себе женщину и моложе и умнее - зачем я ему нужна?
Автор, гоните его к х е р ам!! Никаких возвратов!!! Он же больной на голову, сам предложил развестись, а теперь через два (!) года звонит, говорит, вы во всем виноваты!! Хотите дальше виноватой быть - возвращайтесь. Ишь ты, завидно стало ему, что у вас что-то получилось без него. Вот она, любовь-то)) пусть сидит в своем Бишкеке, ищет местных. Да что-то за два года даже местным такое сокровище не сдалось. Автор, даже не вздумайте, и не общайтесь даже!! У вас все норм, жизнь налаживается. Наладится и у него, только не с вами, пусть-ка еще дур поищет
Спасибо я тоже так думаю!
Он сейчас на хорошей работе, карьера пошла вверх - так почему не оставит меня в покое? Нашел бы себе женщину и моложе и умнее - зачем я ему нужна?
Автор, вы ему сама по себе низачем. Ему надо вам напакостить, его, видимо, рвет от того, что у вас получилось, а у него нет. Вам надо понять одну простую вещь: любви там нет, есть разнообразные другие мотивы, но только не любовь. Досада, зависть, нежелание напрягаться с новой и т.д. Ну, представьте: попромывает вам мозги, внушит чувство вины, вы вернетесь на этом чувстве..вуаля! Вас можно гнобить и дальше, вы виноваты во всем, и в немытых полах, и в разводе заодно. Кроме того, за девушками ухаживать надо, тратиттся, девушки сейчас непростые, а с требованиями, все ученые, смотрят, не абьюзер ли. А с вами и так прокатит. Так что не обольщайтесь, не от любви великой трезвонил. Если надо, сходите к психологу, думаю, пара сеансов, и вам полегчает
А общаться зачем? Слушать, читать? Он вам чужой малоприятный человек. Мало ли какой сумасшедший на ваш счёт выскажется, вы всех слушать станете? Вам в Германии хорошо? Ну и слава Богу.
а зачем вы сним общаетесь??..да, вы мягко говоря глупая, если продолжаете его выслушивать
я с ним не общаюсь - он мне пишет а я не отвечаю. Но он продолжает писать, вот я и не могу понять зачем это ему. Сейчас русских мужчин что остались еще в бишкеке мало так что найти себе новую жену или любовницу проблемы нет.
я с ним не общаюсь - он мне пишет а я не отвечаю. Но он продолжает писать, вот я и не могу понять зачем это ему. Сейчас русских мужчин что остались еще в бишкеке мало так что найти себе новую жену или любовницу проблемы нет.
ну а сами что ли не понимаете?)...нет ему жену, дуры перевелись давно))..Заблокируйте, и не засоряйте себе мозг..Посмотрите Сатью Даса, как надо расставаться.---блоки и прекрратить общение....
Автор, заблокировать его не судьба? Сиделка за свекровью нужна ему и все. Не обольщайтесь. На такого неудачника никто не посмотрел, вот и ищет варианты среди бывших. На дно с собой хочет вас потянуть, завистник.
Я не поняла, где он вас зовёт? Просто злость срывает
Дуру для битья не нашёл просто, поэтому и тебя зовёт
Автор, а вы в Германии работаете, снимаете норм квартиру, имеете круг общения? Может он завидует вашим успехам и локти грызет, что вас упустил. В любом случае его отношение к вам абьюзивное и с ним нужно на всегда прекратить общение. Хотя возможно вы уже прекратили:)