Гость
Статьи
Сама себя обеспечивай

Сама себя обеспечивай

Здравствуйте, незнаю даже с чего начать, хотелось бы услышать мнения со стороны. В общем живу с мужем 7 лет, я поточнно меняю работу так как невезет, то сократят, по неподхожу коллективу, или зарплату задерживают. В общем переодически ищу работу ну вы понимаете что когда человек ищет работу он не работает. У меня естественные человеческие потребности как и в всех, покушать, гигиенические средства, косметика, я не говорю уже чтоб одеться красиво. Так на что мне мой муж сказал, в общем это не мои проблемы, вот когда найдёшь работу, тогда и будет у тебя все. Ребёнка он моему тоже не помогает, мне помогают родители. Может я дура, но я только сейчас поняла что меня все эти годы использовали как расходный материал. Муж сказал ищи себе того кто будет тебя содержать. А у меня денег нет.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И правильно сказал. Жена это не 5 летняя дочь, нечего дитем прикидываться, лучше живи одна

Гость

Ужас-ужас...
Бедненькая...

Гость

"то сократят, по неподхожу коллективу, или зарплату задерживают"
Сказки нам тут не рассказывайте. Увольняют. За безграмотность.

Малена Малина

Вы правильно поняли

тт
Гость

И правильно сказал. Жена это не 5 летняя дочь, нечего дитем прикидываться, лучше живи одна

я и живу одна.

Если ВЫ еще не заметили////

А пока человек работает, он откладывает на случай поиска новой работы. Уборщицы и разнорабочие всегда нужны. Да и кассиры в пятерочку.

Гость

А ребенок не его?

тт

а вообще.
так прикольно.

сестра видать, каким-то образом учуяла, что я продала кв и щас у меня деньги..//////

и начала на этой неделе мне названивать вовсю, написываатьь, и смс, и в вайбере,
да так подлизываться, что я вообще....///////

завалила меня всякими картинками смайликами и фотками))////////

тт

Татьяна- то же самое/////

зае///б/бала уже рассказывать мне про свои кредиты, и как она хочет взять новый кредит там то, чтоб перекрыть свой старый в таком то банке с такими то процентами///////

тт

ссссуккки все.

а когда я весь май жила на 1,2 ТЫС,
и голодала уже настоящим образом в конце мая,
ходила по всем магазинам выискивая где хлеб можно купить большую булку за 16руб, а не за 18-21руб, и 1 яйцо за 4,8руб отборное. а не по 60-70руб//

ТОГДА НИКОГО ВАС БЛИЗКО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!////////////////

тт

ТАК ЧТО ПОШЛИ НАХ\ХХХХХ ВСЕ

тт

ЛИЗОБЛЮДЫ

тт

ШЕСТЕРКИ

Гость

И? Нафиг нужна баба если ее на своей шее тащить?

Гость
Гость

Верно. Тащить можно только по своему согласию ради фишек: анал, орал, 101 поза, супер внешность, узкая дырка, супер характер, подчинение, борщи, и коттедж с нее. А ей бутылку вина

Когда устроитесь на работу - скажите ему, чтоб готовил себе сам.

Гость
тт

ссссуккки все.

а когда я весь май жила на 1,2 ТЫС,
и голодала уже настоящим образом в конце мая,
ходила по всем магазинам выискивая где хлеб можно купить большую булку за 16руб, а не за 18-21руб, и 1 яйцо за 4,8руб отборное. а не по 60-70руб//

ТОГДА НИКОГО ВАС БЛИЗКО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!////////////////

Зачем покупать хлеб? Макароны дешевле и сытнее.)

Разводись

Гость

Таки что, вы думаете кого то обеспечивают? Это только в интернет-сказках. В реале все пашут и вкладывают в семью. Муж прав

Гость

Выражение расходный материал просто ужасное, но и мне его говорили, мол все женщины расходный материал, жалко, если так не везёт может вы заранее уже себя настраиваете на неудачу

Гость

Уходи от него, и не давай больше себя использовать...Пусть ваш муж покупает разные услуги, клининг, еду, секс....тогда поймёт сколько это всё стоит...Ну а если на дистанции не оценит и не заскучает, то вы много не теряете....он вам всё равно ничего не давал

Гость
Гость

Купи себе бисерную рукавицу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема