Гость
Статьи
Развод

Развод

Мне так обидно разводиться, ребёнку всего 6мес, но тут уже выхода нет просто другого. Мне так страшно как моя жизнь будет развиваться дальше. Я толком никуда не могу выйти , не развеяться ничего, ребёнок очень капризный, ничего не даёт делать, никто не соглашается на долгое время сидеть с ней. Как заставить себя не заходить на страницу к БМ, не смотреть его истории. А ещё большой страх, что никого не встречу больше и проживу оставшуюся жизнь одна, мне 25.

18 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Лучше расскажи чего он удрал

Карлос Апельсинов
зеркала

Лучше расскажи чего он удрал

обычный путь РСПэхи
истеричка, психопатка, фригидная и тупая бабца окончательно достала парня

Гость

Скинь ребенка на бм и кути.

Карлос Апельсинов
Гость

Скинь ребенка на бм и кути.

просто будь собой, замути с армянями

Гость
Карлос Апельсинов

просто будь собой, замути с армянями

Зачем ты с ними мутишь? Ты ***?

Карлос Апельсинов
Гость

Зачем ты с ними мутишь? Ты ***?

это не тебе писал, это авторке

Гость
Карлос Апельсинов

это не тебе писал, это авторке

Ок. Господи, *** бы с ней.

Гость

Очень жаль, что ***-хи сперва делают, а потом думают башкою. Да уже поздно. Меньше надо слушать своих подруг - ***. Они хорошего не посоветуют.

Гость

Ну если вы настолько слабы и бесхаракерны, то да, вы правы. Ничего хорошего вас не ждет.

Ириска

Не слушай этих злыдней *** ,не ***! Никого это волновать не должно, у вас ребенок. Живите, воспитывай жизнь расставит всё на места. А мужики нынче ослабели вообще! Сами то они не ***? 🐱

Гость

Че вы как дети, развелась - сразу боитесь что не найдете нового мужика. Нахрена он вам? Воспитывайте ребенка одна, либо узнав о беременности делайте аборт, коль уж не нагулялась и ребенок нежеланный. Вообще изначально идея о выходе замуж мёртвая.

Зачем родила? Почему разошлись?

Гость

Бабы(с), одним словом бабы(с), ни о чем, кроме нового носителя члена думать не могут. Окститесь, автор, думайте как спиногрыза поднимать, обратно уже не засунешь, ибо вылез насовсем. Дитя на сиське висит, она о мужиках думает, мамаша.

Гость
Ириска

Не слушай этих злыдней *** ,не ***! Никого это волновать не должно, у вас ребенок. Живите, воспитывай жизнь расставит всё на места. А мужики нынче ослабели вообще! Сами то они не ***? 🐱

Нет. Они не ***. Даже те, кто разведены были в семье, где был ребёнок - они не ***. Почему? А потому, что ребёнок остался у неё. Потому она С ребёнком, а он БЕЗ ребёнка. Вот именно потому она - ***, а он РБП. Разница сумасшедшая!!!

Melaniyatramp

Зачем родила? Почему разошлись?

Беременность была не запланирована, ну побоялась аборт делать, а так жила с ним я не очень, у него наследственный алкаголизм, и ему плевать на все. Дома его толком не было, я всю беременность одна просидела, и с ребёнком все время одна была, а он гуляет и бухает в это время, разговоры, ультиматумы и.т.д.ничего это не работает. Надо было конечно развестись ещё задолго до ребёнка, я просто не понимаю почему я этого не сделала

Да не парься,найдёшь аленя!главное демку жгучую закрути,в сети сладкого пельмешка затащи!Аленей, навалом,только доить успевай!!!

Гость
Ekaterina

Беременность была не запланирована, ну побоялась аборт делать, а так жила с ним я не очень, у него наследственный алкаголизм, и ему плевать на все. Дома его толком не было, я всю беременность одна просидела, и с ребёнком все время одна была, а он гуляет и бухает в это время, разговоры, ультиматумы и.т.д.ничего это не работает. Надо было конечно развестись ещё задолго до ребёнка, я просто не понимаю почему я этого не сделала

аборт делать побоялись, а рожать от наследственного алкоголика не побоялись?

Гость
Ekaterina

Ну и зачем заглядывать на страничку к алкашу?)... тоже мне нашлм мужчину --- мечту)...нарисуйте в голове образ мужчины, который бы вам подошёл....и пропадет тяга следить за разным шлаком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема