Гость
Статьи
Абьюз?

Абьюз?

Муж вечно врет, даже в каких - то мелочах, вечно что- то скрывает, удаляет переписки с друзьями, хотя мне начхать о чем они общаются, а может и с бабами, не знаю.
Потом орёт, что я недоверчивая такая, надоело ему это.
И вообще вечно меня виноватой во всем пытается сделать.
В любой ссоре, мелочь или нет - виновата я, даже если есть куча аргументов в пользу того, что косяк за ним есть. Виновата все равно я.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не преувеличиваешь, семейная жизнь его 100% задолбала. Разводись.

Ну ты его абьюзишь, да

Гость
Melaniyatramp

Ну ты его абьюзишь, да

Ага, полюбас.
И косячу я, а не он, а на него спираю

Гость

У вас там жесть какая-то. Откуда вы знаете, что он удаляет переписки? Вы их читаете?
Значит вы наругаете его границы, абьюзер вы

Гость

Абьюз здесь только с вашей стороны, суете свой нос везде. Могли бы, так под кожу бы залезли. Мерзкая, лживая, душная баба. "Мне начхать". А чего лезете тогда и контролируете, удалил он чат или нет.

500 дней Лета

Его семейная жизнь тоже бесит, но мужчины первые на развод обычно не подают, если жена пока что обслуживает, и запасного аэродрома он пока не подготовил.
Поэтому или отстань от него, сохраняй видимость семьи или сама уходи.

И что Вас с ним держит?

Гость

А зачем вам такой муж? Есть ли плюсы и позитив в ваших отношениях?

Гость
Гость

А зачем вам такой муж? Есть ли плюсы и позитив в ваших отношениях?

Они оба друг друга ненавидят. Развестись- благо, даже автор это поняла.

Гость

Очередной абъюз-х. У. Ю. З.
Нет предела тупости современной бабы. Ваш карлсон

Гость

Ты ему не нужна, и он хочет поменять жену, или жить с тобой если не будешь его собой грузить, если будешь просто прислугой и наложницей.

Гость

Ты и есть виноватая. Тупая бабо

Гость

Арбуз!

Гость

Вы знаете, автор, есть такое понятие, как личное пространство. И человеку может и скрывать-то нечего, но просто он не хочет, чтобы его выворачивали кишками наружу и изучали всего и досконально. Я лично не выношу, когда люди, даже близкие, суют нос в мои дела. Мне нечего скрывать, я перед всеми честна и верна, но вот просто не могу, когда лезут. Должны же быть какие-то границы, даже между близкими, вы ведь не эмбрион, чтобы быть одним целым с кем-то, у вас должно быть свое пространство, а у мужа - свое.

Гость

Ага.

Гуля

Видимо, что да, что делать, это прогрессирует?

Гость
Гость

У вас там жесть какая-то. Откуда вы знаете, что он удаляет переписки? Вы их читаете?
Значит вы наругаете его границы, абьюзер вы

Не читала, просто при мне бывает заходит и видно, что нет некоторых диалогов.

Гость

привет ! Вы абсолютно правы. Ваш муж ведет сценарий абьюзивных отношений и размывает Ваши раницы. Тут люди не понимают, насколько это неприятно когда вкалываешь для человека, готовишь ему убираешь , а с тобой разговаривают как с ошметком . И поставить себя на его место трудно, ведь не грубила, не косячила, а тебе вечно *** в лицо прилетает. Вы же напротив хотите я так думаю сблизиться с ним, узнать чем он дышит как живет, ведь скорее всего конструктивного диалога не получается, когда человек настроен агрессивно в вашу сторону. Сама сколько информации не черпала на эту тему - слветы одни и те же - разрывать с такими людьми отношения . Но возможно психотерапия поможет , длительная. Понятное дело, нам , людям , не нужны никакие качели . А фраза "и в горе и в радость" гласит совсем о доугом .

Гость

Приходите ко мне на канал, выхожу из абьюза

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема