15 лет, блин, 15 лет прожили вместе! Сыну 12, дочке 10, а ей видите ли внимания не хватает, разводом угрожает. Как она себя будет чувствовать, если оставлю себе детей? Если их спросят, они хотят жить со мной. Сам подам на развод, достала уже!!!
Вы просите считать своё нытьё на женском форуме официальным заявлением о разводе? Кто из форумчанок должен его распечатать и отнести в ваш ЗАГС?
посмотрим как тебе бабосуд омжр оформит,ога... готовься к распилу,неудилялвнимание это первый признак шо вася *** её уже год во всех позах,и в жеппу она ему дает ,а не тебе
Ну и 15 лет, и что? И после 30 лет брака разводятся, и бизнес делят,и квартиры. Ну, не хочет она. Имеет право, мы ж не знаем, может, ты такое золото, что на тебе пробы негде ставить. Детей, конечно, себе оставляй, дай бабе пожить для себя маленько
мужик сказал - мужик сделал!
Ну и 15 лет, и что? И после 30 лет брака разводятся, и бизнес делят,и квартиры. Ну, не хочет она. Имеет право, мы ж не знаем, может, ты такое золото, что на тебе пробы негде ставить. Детей, конечно, себе оставляй, дай бабе пожить для себя маленько
Кстати, про детей. Есть одна знакомая, у неё трое детей. С мужем развелась (причины не знаю). Квартиры у них две, не ахти какие, но две. Так вот, дети, по мере того, как становились совершеннолетними, один за другим переселились к отцу и у матери своей не появляются годами.
Ничего не имею в виду, ни к чему не призываю, просто зарисовка из жизни.
Вот просто ради прикола так бы сделал, а чтобы не повадно было бросаться такими словами
И на алименты, чтоб по-честному. Как у мужчин.
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.