Вы знаете сколько зарабатывает ваш муж? Если да, то имеете ли полный доступ к деньгам? Например он снимает наличные отдаёт вам, или вы знаете пароль карточки, или его карта в вашем телефоне, например эпл пей
Как у вас?
Знаю доход, сколько прошу на нужды семьи, столько даёт.
Знаю доход, перечисляет почти все зп мне на карту. Часть себе на личные нужды оставляет.
Я знаю его доход, он знает мой доход. Все доходы скидываем на общий счет, к нему подвязано две карты, так и тратим общие деньги куда хотим и сколько хотим
Знаю доход, имею доступ к картам, лисиному кабинету в налоговой и в онлайн банке. Он сам за всё платит, если мне нужны деньги, то переводит мне.
Считаю, что никто не должен распоряжаться деньгами, которые не заработал и отдавать свою зарплату кому-то это дикость.
Знаю доход, у меня есть его кредитка, одна из. Основную свою карту он держит у себя, но код от меня не скрывает, иногда даёт, чтобы я ею расплатилась, говорит код. Я код не помню и не записываю.
Ничеси, сколько куколдов дающих доступ посторонним к своим деньгам.
женщине деньги ни к чему иметь. женщина при деньгах - это мужчина.
Для меня варианта нет, кек.
Знаем о доходах друг-друга зп кидаем в "общак", аванс каждый оставляет себе. Выходит тратим каждый свои, но из "общака" каждый может брать, по предварительной договоренности сколько ему нужно. Часть расхода оттуда же идет на коммуналку и продукты.
Если хоти куда-то пойти кто приглашает - то платит.
Все финансовые ресурсы семьи - под моим контролем. Основный добытчик - муж.
В начале семейной жизни он понаблюдал за моими взаимоотношениями с деньгами - и через какое-то время полностью передал мне все бразды правления. Ему это в тягость и неинтересно.
Я оплачиваю абсолютно все счета, забочусь, чтобы у него всегда было достаточно налички (помимо его карточки, которая, разумеется, всегда с ним), проверяю и оплачиваю его штрафы (любит погонять), пополняю его счет на некорпоративном номере телефона, оплачиваю налоги и т.д.
Во всём - абсолютная честность и доверие, на чем и держимся много лет.
Знаю зп мужа, все его премии, выплаты по грантам, подработки и т.п. Оставляем себе часть денег на личные расходы, все остальное - в общую кучу, кому надо, тот берет оттуда. Но мы не транжиры, тратим с умом. Более или менее крупные покупки обсуждаем. Муж чаще меня что-либо оплачивает.
Все финансовые ресурсы семьи - под моим контролем. Основный добытчик - муж.
В начале семейной жизни он понаблюдал за моими взаимоотношениями с деньгами - и через какое-то время полностью передал мне все бразды правления. Ему это в тягость и неинтересно.
Я оплачиваю абсолютно все счета, забочусь, чтобы у него всегда было достаточно налички (помимо его карточки, которая, разумеется, всегда с ним), проверяю и оплачиваю его штрафы (любит погонять), пополняю его счет на некорпоративном номере телефона, оплачиваю налоги и т.д.
Во всём - абсолютная честность и доверие, на чем и держимся много лет.
Абсолютно такая же модель и у нас. Деньгами заниматься должен тот, кому это интересно и у кого это лучше получатся. Моему неинтересно, а я оч люблю с денежками ковыряться, планы составлять, бюджеты прописывать, пошаговое достижение фин целей прикидывать
У мужа свой доход, я знаю только примерно, сколько он зарабатывает, его карта привязана к моему Apple Pay, плачу за продукты и какие-то крупные покупки-отпуска и т.д. Сама я тоже зарабатываю, оплачиваю коммуналку за свою квартиру, по мелочи что-то, трачу на подарки, одежду, косметолога и т.д.
51% оленей
О божечки
51% отдаёт свои сбережения бабам, а она их просто просерают в бутиках модных
Кошмар. Хотя хорошо, что эта тенденция меняется.
Ну знаю и что.
знаю доход, он знает мой доход)
есть какие то траты которые распределены, вроде арендной платы или коммунальных платежей, остальное каждый тратит так как считает нужным.
У обоих более чем достойная зарплата, даже не представляю себе, зачем имея на счетах свои деньги- просить у мужа)
Хотя он иногда настаивает чтобы оплачивала его картой какие то хотелки.
Вообще мне кажется это сразу делает жизнь проще и приятнее, когда каждый может позволить себе покупать что хочется без лишних вопросов и мыслей)
Знаю конечно...всё до копейки домой приносит., потом ложим в книжку..или на общий счёт...Мы за границей живём, поэтому лучше кэшем не светить, а то потом налоги платить
О доходах знаю. Часть денег мне на карту скидывает на одежду мне и детям и на женские потребности-хотелки. От его карты тоже знаю пароль, иногда пользуюсь.
Почему идиоты? Идиоты те кто не может избежать столкновений в семье или разводятся по всякой фигне, которую можно было бы избежать. Например дать жене денег-способ избежать конфликта и выноса мозга+ обеспечить любимой хорошее настроение, а значит хорошее настроение и себе.
Почему идиоты? Идиоты те кто не может избежать столкновений в семье или разводятся по всякой фигне, которую можно было бы избежать. Например дать жене денег-способ избежать конфликта и выноса мозга+ обеспечить любимой хорошее настроение, а значит хорошее настроение и себе.
Зачем отдавать деньги посторонним?
Ну вы Эгоистка.
С таким как вы и на пушечный выстрел. Любого мужчину до нитки обдерете ради своих хотелок.
Еще и мозг им специально судя по тому что вы написали выносите.
Я не отдаю,жена не работает.я покупаю продукты сам по списку жены.выбираю цены и качество.практически все покупает с моего ведома ,если сама,я же помню цены все почти.в пятерке, ленте,на рынке ,магните могу сказать что дешевле и лучше.хорошо ориентируюсь