Девочки, всем добрый день. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации.
Моему мужу - 25, мне - 22 года
Живём не в мегаполисе, городе с населением 500 000 человек. Сами купили 4-комнатную квартиру (совместно) . Я фрилансер со средним доходом 150.000 в месяц, муж занимался проектами совместно с Канадой (3 года), получал неплохие деньги (от 300 до 500к в месяц в зависимости от загруженности). Работал много, но ушёл в декабре прошлого года, потому что устал. В итоге примерно год без работы. Сейчас есть накопления на покупку 2 квартиры. Мы с ним договорились, что он обеспечивает нужды семьи, а я откладываю большую часть своего дохода на покупку второй квартиры (накоплено уже 2 млн, не хватает миллиона).
В итоге сейчас его пассивный доход закончился и он поставил мне условие, что я буду теперь за все платить пока он отдыхает. Я бы не против, но, во-первых, его отдых длится уже год (целый день в компьютерных играх), во-вторых мне просто неприятно содержать взрослого мужчину, который ничего не делает для того, чтобы устроиться на работу. В нашем регионе средняя ЗП - 25000, его эти цифры не устраивают. В итоге сейчас в нашей семье доход есть только у меня, но я хотела откладывать его на покупку квартиры (не хочется залезать в кредиты).
Стоит ли дать ему шанс ещё отдохнуть или пойти на уступки?
Смотря что ты хочешь сама. Если нужен альфонс, содержи его. Если нужен мужчина, скажи что даешь ему месяц отдохнуть. Свои деньги выводи и купи квартиру через мать по дарственной.
Пойти на какие уступки?! Содержать взрослого 25 летнего лося?
Который, даже не старается заработать а тупо режется в компьютерные игрушки...
Хочет чтоб его содержала женщина, пусть к маме идет.
бросай этого мелкописечника
ты достойна щедрого
Зачем вам 2 квартиры??
Ты внешне очень страшная, или инвалид, что готова содержать альфонса за сам факт наличия штанов в доме? Что с тобой не так?
Очередной пример пополамщика, эволюционировавшего в альфонса. Классика.
У меня вопрос к автору? Год муж не работает если я правильно понял. Где платят в 21-23 года 40-70 тысяч баксов, а с учетом кура 4-5 лет назад то и больше:)))
У меня вопрос к автору? Год муж не работает если я правильно понял. Где платят в 21-23 года 40-70 тысяч баксов, а с учетом кура 4-5 лет назад то и больше:)))
В Канаде, проджект-менеджер. Там не обязательно нужен был опыт, главное - навыки, быть крутым специалистом. Проекты были связаны с соц. Инженерией
60-100 тысяч это годовая зарплата канадский спецов. Вы же рассказываете о зарплате в 700-800 тыс.долларов в год. Вы сами себе верите:)))
Хорошо, человек за 4 года заработал более 2 миллионов долларов, имеет право и отдохнуть:)))
Вы же 3 года на его зарплату жили. Да, от игр на компе работа не найдется, это факт. Но что вы хотите просать при первой же трудности?
Вы же 3 года на его зарплату жили. Да, от игр на компе работа не найдется, это факт. Но что вы хотите просать при первой же трудности?
Трудности - это когда человек не может найти работу, а он целенаправленно не хочет. Во-вторых, за свои хотелки я всегда платила сама. Плюсом был договор, что я коплю еа вторую квартиру, а он обеспечивает семью. И если что, вторая квартира будет не только моей. То есть это нормально, что я теперь и семью сожержку, и на квартиру коплю?
Автор, а идёт вам мужа, как ребёнка, за ручку к психологу отвести?
Может что-то случилось?
Он же был добытчиком, заработал на жилье. И переклинило?
Вы спрашивали, сколько ещё времени ему нужно для отдыха?
автор, ты выбрала сама такого, это сшибка рангов, ты должна была понимать заранее, что его работа на зарубежного партнера может прекратиться и помни в богатстве и бедности. Тяни лямку будущая разведенка с прицепом!
Пойти на какие уступки?! Содержать взрослого 25 летнего лося?
Который, даже не старается заработать а тупо режется в компьютерные игрушки...
Хочет чтоб его содержала женщина, пусть к маме идет.
25 лет не лось а еще почти ребенок. Я только к 30-ти стал зарабатывать по 6000 евро, а в 29 получал 30 000 рублей!
25 лет не лось а еще почти ребенок. Я только к 30-ти стал зарабатывать по 6000 евро, а в 29 получал 30 000 рублей!
Это 25 лет то ребенок? Мне 24 года и я не считаю себя ребенком, что не могу зарабатывать хорошо. И работаю на хорошей работе, получаю нормально (не 100 тысяч, но тоже пойдет).
Моему дяде родному 36 лет, так он с 16 лет работает. Начинал с курьера обычного.
Так что не надо выгораживать взрослого оболтуса, который решил записаться в альфонсы.
60-100 тысяч это годовая зарплата канадский спецов. Вы же рассказываете о зарплате в 700-800 тыс.долларов в год. Вы сами себе верите:)))
Так 300-500 тысяч рублей это и есть примерно 60-100 тысяч долларов в год,откуда взялись 700-800,не понимаю что-то?
Автор,а как он эту работу нашел,не подскажете?)
Так 300-500 тысяч рублей это и есть примерно 60-100 тысяч долларов в год,откуда взялись 700-800,не понимаю что-то?
никак, скорее всего хакером был, где то бабло украл либо наследство а женушке про работу втиранул типа он такой высокоранговый, а как бабло закончилось, сказал что уволили или уволился, вот и все.!
Вы серьёзно, 60000-100000 долларов? Даже если взять старый курс, 1 доллар - 60 рублей.
Путем простых расчётов получаем: 300 000 рублей : 60 (курс) = 5 000 долларов, но никак не 60 000!!!
Автор простая врунья. У нас вся страна работала б из дома за такие бабки в Канаде или еще где, но прутся на работу в метро по 2 часа в одну сторону. Автор, не врите. Вы получаете тыс 25-30, мужик ваш тыс 40. Вот теперь вам тяжко. Сказочница вы! А это признак шизофрении
И определитесь кто он вам. В теме указано парень. А в самом основном тексте муж. Кто он вам?
Автор простая врунья. У нас вся страна работала б из дома за такие бабки в Канаде или еще где, но прутся на работу в метро по 2 часа в одну сторону. Автор, не врите. Вы получаете тыс 25-30, мужик ваш тыс 40. Вот теперь вам тяжко. Сказочница вы! А это признак шизофрении
Серьёзно?) Смысл в таком случае получать советы, которые мне никак не помогут? Расширяйте границы своего сознания и уходите во фриланс, там Вы сможете заработать намного больше, чем 25 тысяч, если, конечно, мозги на месте, но судя по неадекватному высеру, до конца жизни горбатиться Вам на пятидневке.
Вы серьёзно, 60000-100000 долларов? Даже если взять старый курс, 1 доллар - 60 рублей.
Путем простых расчётов получаем: 300 000 рублей : 60 (курс) = 5 000 долларов, но никак не 60 000!!!
Так а в чем противоречие с тем,что я написала? Я и сама не поняла,откуда комментатор выше высчитала аж 800 тысяч долларов в год,вот и спросила,как так у нее получилось при подсчёте.
Серьёзно?) Смысл в таком случае получать советы, которые мне никак не помогут? Расширяйте границы своего сознания и уходите во фриланс, там Вы сможете заработать намного больше, чем 25 тысяч, если, конечно, мозги на месте, но судя по неадекватному высеру, до конца жизни горбатиться Вам на пятидневке.
А как он работу эту нашёл? Я уже спрашивала,но Вы не ответили,к сожалению. Просто хочу прикинуть,в каких местах хоть попытаться подобную должность найти. Я вообще в Канаду подумываю уехать к тому же.
А как он работу эту нашёл? Я уже спрашивала,но Вы не ответили,к сожалению. Просто хочу прикинуть,в каких местах хоть попытаться подобную должность найти. Я вообще в Канаду подумываю уехать к тому же.
Смотрите на hh.ru удалённую работу, нужен идеальный английский, собеседования проходят в несколько этапов. Если хотите хорошую работу, смотрите вакансии, которые размещены именно на английском