Ребёнок вырос из люльки. Надо покупать кровать . Хочу чтобы муж помог поехать, погрузить из магаза, собрать .. ну как бы ему говорю надо менять , он такой вот что тебе вечно горит, не срочный вопрос , …
Одно не могу понять. Вы постоянно пишите, что не хотите скандала и боитесь испортить отношения. Вопрос - почему?
Этого не избежать в семейной жизни, если вы хотите донести свою позицию, когда вашу адекватную речь не слышат. Или придётся быть не в парнерских равноценных отношениях, а на цыпочках перед мужем ходить. Вам предложили мягкий вариант - не приготовить ужин, сказав, "я устала, если будут силы, сделаю.. Вечно тебе все сразу нужно.". Вы же не отказываетесь, не ссоритесь. Вы отзеркаливаете его поведение. Подчеркну, так нужно поступать, если муж не понял фразу "Ребенку нужна кровать, ребенок вырос, мне тяжело".
А с этим "не хочу ссориться" вы можете уйти очень далеко и надолго, как со своими интересами,так и с интересами ребенка (кстати, уже).
Да...не приготовить поесть самое то совет. Можно вообще неделю ничего не готовить и не убирать:)))))) ждём следующей темы- что мне делать я с детенком осталась одна , муж негадяй:)))))
ему пофиг на свою семью,
а следовательно должно быть наказание типа: он с работы - что на ужин ? а ты ему - ничего, "тебе вечно горит, не срочный вопрос", щас с ребёнком пару часов поиграю, если не устану и желание будет, может что и приготовлю,
а пока - как тебе идея, если ты сам! постираешь вещи свои? у меня же нет времени, я занята н а ш и м ребёнком... ну и в том же духе, если он ничему не учится при этом ...ты НЕ замужем, тебе решать
Стирает стиралка. А ты тупая овца.
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s