Гость
Статьи
Бывшая

Бывшая

С мужем в браке год до этого встречались 6 лет его я люблю.А вот он это для меня теперь вопрос,что делать как быть незнаю.Муж начал общаться с бывшей она его первая любовь.Муж категорически отрицает а детализация звонков говорит об обратном,сейчас он пьян и выключил свой телефон а до этого он звонил ей.Как мне быть ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

может его бывшая хороший человек. попробуй по общаться с ней тоже

Гость

Заблочить ее номер в его тел, изменить ее имя в его тел на что-то нейтральное, типа вася, коля.
Снова ввести ее имя в его тел, но с номером вашей мамы или подруги. Попросить маму/подругу заблочить вашего мужа.

Первую любовь мужики не забывают никогда, будут до седых мудей о ней воспоминания лелеять. Вопрос в другом, готовы ли вы принять такую правду жизни

Ну и тут вопрос ещё в порядочности конкретного отдельно взятого мужика: только ли ностальгически вспоминать, или ещё и действовать немножко

Автор
Гость

Заблочить ее номер в его тел, изменить ее имя в его тел на что-то нейтральное, типа вася, коля.
Снова ввести ее имя в его тел, но с номером вашей мамы или подруги. Попросить маму/подругу заблочить вашего мужа.

Заблокировала в его телефоне и вызовы и смс от нее,но судя по дитализации звонков ее он оттуда сегодня удалил

Автор
Well.Gi

может его бывшая хороший человек. попробуй по общаться с ней тоже

Вы знаете я бы так не сказала лично с ней знакома.она делает много добра людям но и во благо себе и этим потом васхваляется .при этом на каждом шагу всем об этом рассказывает.

Автор
Агент провокатор

Первую любовь мужики не забывают никогда, будут до седых мудей о ней воспоминания лелеять. Вопрос в другом, готовы ли вы принять такую правду жизни

Вы знаете я тоже так думаю а муж с пеною рта говорил мне сотню раз о том как он ее терпеть не может ,какая она сука и вот сегодня я поняла человек не смог ответить за свои слова , а что тут говорить о поступках

Автор
Агент провокатор

Ну и тут вопрос ещё в порядочности конкретного отдельно взятого мужика: только ли ностальгически вспоминать, или ещё и действовать немножко

Думаю уже действуют причем оба, А врут мне по телефону как малолетки оба так смешно чесно и плакать хочется от обиды а слез нет

Гость

И высказатся не кому кто как поймет.все кипит в нутри плакать хочется жутко от боли и обиды .

Автор

Вы знаете я тоже так думаю а муж с пеною рта говорил мне сотню раз о том как он ее терпеть не может ,какая она сука и вот сегодня я поняла человек не смог ответить за свои слова , а что тут говорить о поступках

В том и суть юношеских страданий
Люблю-ненавижу-люблю

Ладно, сегодня настроена тут серьёзностей насоветовать: отдалитесь и не трогайте, пусть сам со своим зудом в *** разбирается

Спят на стороне от тебя)

Агент провокатор

Писсссдеешшьь

Гость

выинуть вещи мужа за борт

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Следующая тема