С мужем в браке год до этого встречались 6 лет его я люблю.А вот он это для меня теперь вопрос,что делать как быть незнаю.Муж начал общаться с бывшей она его первая любовь.Муж категорически отрицает а детализация звонков говорит об обратном,сейчас он пьян и выключил свой телефон а до этого он звонил ей.Как мне быть ?
может его бывшая хороший человек. попробуй по общаться с ней тоже
Заблочить ее номер в его тел, изменить ее имя в его тел на что-то нейтральное, типа вася, коля.
Снова ввести ее имя в его тел, но с номером вашей мамы или подруги. Попросить маму/подругу заблочить вашего мужа.
Первую любовь мужики не забывают никогда, будут до седых мудей о ней воспоминания лелеять. Вопрос в другом, готовы ли вы принять такую правду жизни
Ну и тут вопрос ещё в порядочности конкретного отдельно взятого мужика: только ли ностальгически вспоминать, или ещё и действовать немножко
Заблочить ее номер в его тел, изменить ее имя в его тел на что-то нейтральное, типа вася, коля.
Снова ввести ее имя в его тел, но с номером вашей мамы или подруги. Попросить маму/подругу заблочить вашего мужа.
Заблокировала в его телефоне и вызовы и смс от нее,но судя по дитализации звонков ее он оттуда сегодня удалил
Первую любовь мужики не забывают никогда, будут до седых мудей о ней воспоминания лелеять. Вопрос в другом, готовы ли вы принять такую правду жизни
Вы знаете я тоже так думаю а муж с пеною рта говорил мне сотню раз о том как он ее терпеть не может ,какая она сука и вот сегодня я поняла человек не смог ответить за свои слова , а что тут говорить о поступках
И высказатся не кому кто как поймет.все кипит в нутри плакать хочется жутко от боли и обиды .
Ладно, сегодня настроена тут серьёзностей насоветовать: отдалитесь и не трогайте, пусть сам со своим зудом в *** разбирается
выинуть вещи мужа за борт