Поссорились с мужем в миллионный раз из-за свекрови. Она дама с характером и все делает из-под тяжка. Не любит никого кроме себя королеву. Сыну звонит редко, ждет только чтоб он звонил и затем обижается что как это он не уделили внимание, в гости ездим редко. Живем в другом городе. Но для мужа мама и мамины проблемы на первом плане. Она ему нервы трепет, он страдает и через два дня все забывает. Сам мне много раз говорил, как в детстве его недолюбили, всегда выделяли сестру. Я это все вижу, как он старается, сглатывает мамины унижения порой и, если что-то скажу - естественно я плохая, мама святая. Я старалась с ней подружится ради мужа. Но в ответ сарказм, ехидство. Я ограничила общение. В гости ездить перестала. Муж едет сам. Но началась травля меня. Из-под-тяжка, но началось.
И вот опять мы повздорили и то по телефону пока муж в командировке. Он мне рассказывает, что мама ему наговорила что у него жена слишком деловая… Меня это возмутило, но слово за словом и я снова плохая. Более того он меня обвинил что из-за моего поведения у нас с ней нет отношений.
День не общались. Я остыла пишу ему первая. И тут на меня сливается полные смс грязи, матов и то чтоб я ему не писала вообще, ну а под занавес он посылает меня на три буквы открытым текстом! Я ему пиши не стыдно ли ему. Притом то что я беременна! Он мне отвечает "Вообще не стыдно. Могу еще повторить много раз"... Я в шоке.
Что это девочки? Развод? Мамаша настроила против окончательно? И главное то - за что?
Он себя уже показал во всей красе, но из-за беременности деваться вам некуда. Готовьте почву для отступления. Копите деньги, думайте как будете с имуществом решать вопрос, смогут ли родители помочь вам с ребёнком. Так глядишь годика полтора протянете с этим уродом и можно уходить.
Он с вами нашел уют. Не бросайте его!
Ужас.Как вы так живёте???мать глупая женщина.
Есть такая штука, сепарация от родителей. Ваш муж ее не прошел. С этим психологи помогают, но он же не пойдет, он, наверное, вообще проблемы не видит. Так что да, готовить пути к отступлению и разводиться. Если не хотите, чтобы его мать всегда была третьей в ваших отношениях.
Из - под тяжка)))
Бедный русский язык! Как можно взрослому человеку быть до такой степени безграмотным!!
Автор, вы зачем обсуждаете с мужем поведение свекрови? Вам надо раз и навсегда забыть эту тему и прекратить комментировать ее звонки и их личные разговоры. Не лезьте туда и будет вам счастье. Расстроился он или нет после общения с ней- не обращайте внимания, не играйте на его нервах, пусть сами разбираются. Мне кажется вы как назойливая муха лезете и лезете, вот он и срывается.
Автор, муж перегнул палку. 😣😣
Это да.
Вы в положении 🤦♀️🤦♀️
Толку сейчас говорить, прав он или нет? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Важно, какими будут ваши действия. 🤔🤔
У вас два выхода: гордо поднять голову и топать на развод беременной. Потому что муж не изменится. Вы так и будете второй после маман. Ребёнок, алименты, самостоятельная жизнь со всеми вытекающими.
Второй- если на развод не готовы-приспосабливайтесь. Придётся мириться, проглатывать обиды, отвоевывайте свое право на уважение.
Но в любом случае, ни в какой семье, ни в этой, ни в следующей--не пытайтесь вмешиваться. Не обсуждайте родителей мужа с ним же. Закрывайте тему.
Он вам в трубку гонит, что мать о вас наговорила:
"милый, извини, я вынашиваю нашего ребёнка, мне нужно спокойствие. Да и тебе тоже. Я с удовольствием поговорю с тобой на приятную тему, после того, как выпью чай, перезвони мне, пожалуйста, в хорошем настроении"
И кладите трубку.
Не выслушивайте.
Не разбирайтесь.
Не лезьте.
Не скатывайтесь в базар.
Хотите поговорить--один раз жёстко, кратко и безапеляционно поясните почему вы не хотите касаться темы его родителей. И закрываете ее, чтобы возращений к ней не было. 😐😐😐😐
Из-под-тяжка.........
а при чём тут свекровь?..вас муж настолько не уважает, что беременную трёхэтажным кроет....а так то конечно, муж хороший а свекровь плохая))...проснитесь!!