Я беременна, 7 месяц, так как постоянно на сохранении, с мужем близости нет (запретили врачи) , сейчас лежит, сидит в инстаграмме и вижу как он залип на видео, где подпись "как ей идет платье", там девушка в красном платье крутит грудью перед экраном. Я молча ушла из комнаты, вернулась, спустя время дала понять, что меня это обидело, сказала чтобы не отвлекался от красного платья. На что он мне ответил " Тебя е***т? У тебя там ничего нет, вот ты и завидуешь".
КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ???
Посмотреть на сиськи в инете - преступление? 🙆
Ябеда-корябеда
Сядь рядом и посмотри вместе с ним на сиськи. Разделяй увлечения мужа. Если считаешь невозможным, чтобы он смотрел на чужие сиськи, чётко скажи, какие санкции при нарушении. Просто "требовать", "возмущаться", "реагировать" - это ни о чём. Или санкции, или успокойся и молчи. Всё остальное - просто безмозглое кудахтанье. От чужих сисек ты его всё равно не оградишь, прими как факт, этого добра на каждом углу полно.
бросай его он тебя не уважает
ты достойна большего
ты найдешь достойного и щедрого
Ну его ответ — откровенное хамство. Как реагировать — это вам решать, насколько это для ваших отношений нормально. Я бы *** послала.
Моей жене когда уже нельзя было, так она другими местами мне удовольствие доставляла. За что ей огромная благодарность.
А врачи запретили близость потому что что? У вас триппер полости рта или как?
До чего же женщина тупая пошла....
Да у мужа твоего сперма уже темечко щекочет. Женщина ему нужна. Подойди, обласкай, минет сделай в конце концов. Вместо того чтобы мозг выносить.
как как?...уходить конечно...господи,к акой трэш вы терпите..ни уважения ни любви