Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на поведение мужа?

Я беременна, 7 месяц, так как постоянно на сохранении, с мужем близости нет (запретили врачи) , сейчас лежит, сидит в инстаграмме и вижу как он залип на видео, где подпись "как ей идет платье", там девушка в красном платье крутит грудью перед экраном. Я молча ушла из комнаты, вернулась, спустя время дала понять, что меня это обидело, сказала чтобы не отвлекался от красного платья. На что он мне ответил " Тебя е***т? У тебя там ничего нет, вот ты и завидуешь".
КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ???

Я
8 ответов
Последний — Перейти

Посмотреть на сиськи в инете - преступление? 🙆

Гость

Ябеда-корябеда

б-ка

Сядь рядом и посмотри вместе с ним на сиськи. Разделяй увлечения мужа. Если считаешь невозможным, чтобы он смотрел на чужие сиськи, чётко скажи, какие санкции при нарушении. Просто "требовать", "возмущаться", "реагировать" - это ни о чём. Или санкции, или успокойся и молчи. Всё остальное - просто безмозглое кудахтанье. От чужих сисек ты его всё равно не оградишь, прими как факт, этого добра на каждом углу полно.

Карлос Апельсинов

бросай его он тебя не уважает
ты достойна большего
ты найдешь достойного и щедрого

Гость

Ну его ответ — откровенное хамство. Как реагировать — это вам решать, насколько это для ваших отношений нормально. Я бы *** послала.

Гость

Моей жене когда уже нельзя было, так она другими местами мне удовольствие доставляла. За что ей огромная благодарность.

Гость

А врачи запретили близость потому что что? У вас триппер полости рта или как?
До чего же женщина тупая пошла....
Да у мужа твоего сперма уже темечко щекочет. Женщина ему нужна. Подойди, обласкай, минет сделай в конце концов. Вместо того чтобы мозг выносить.

Гость

как как?...уходить конечно...господи,к акой трэш вы терпите..ни уважения ни любви

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: