Привет! Я не люблю лазить по чужим телефонам, понимаю, что нужно доверять, но тут произошёл один случай. Мой телефон сел, взяла смартфон мужа и увидела сообщения от его давней коллеги, решила почитать переписку... Они там флиртуют, шутят на тему секса, каких то договорённостей о встрече и намёков на неё я не нашла, они общались и на другие темы. НО осадочек остался... Иногда обмениваются смайлами с поцелуйчиками. Что теперь делать, палит я, что читала переписку тоже не хочу, неужели муж изменяет мне?
просто развлекается. флирт дает возможность почувствовать себя живым. не обязательно изменять
Скорее всего просто флирт. Но отношения где большее зло увидеть то, что ты не должен и сказать об этом, чем флиртовать с левыми бабами- по моему какие то дно.
Если бы я была мужчиной, меня бы здесь давно прозвали рогоносцем
Автор, в соседней теме обвинили мужа в измене жены и её пихаря, но только не её. В переписке твоего с другой, виновата ТЫ, точка.
если смайлы с поцелуями, то понятно все. трахались. сами понимаете, поцелую просто так не посылают
А я бы спросила мужа напрямую! У нас в семье нет запретов на телефон, сказала бы что зашла и прочитала. Вы же жена, что тут такого. Вы же не караулите за ним. Увидели на экране активный чат, просмотрели. А он пусть обьяснит. Может они просто друзья. У всех нас должны быть друзья без ничего более!
Это повод держать ухо востро как минимум) У меня была похожая история: случайно увидела переписку с его универской подругой, зацепиться было не за что, даже поцелуйчиков не было. Обычное общение. Вроде, успокоилась, забыла, но через полгода узнала, что у них были перепихоны. Очень редкие, но всё же)))
А я бы спросила мужа напрямую! У нас в семье нет запретов на телефон, сказала бы что зашла и прочитала. Вы же жена, что тут такого. Вы же не караулите за ним. Увидели на экране активный чат, просмотрели. А он пусть обьяснит. Может они просто друзья. У всех нас должны быть друзья без ничего более!
Я не верю в дружбу мужчины и женщины, как минимум один из них по-любому хочет другого
Это повод держать ухо востро как минимум) У меня была похожая история: случайно увидела переписку с его универской подругой, зацепиться было не за что, даже поцелуйчиков не было. Обычное общение. Вроде, успокоилась, забыла, но через полгода узнала, что у них были перепихоны. Очень редкие, но всё же)))
Обалдеть просто, а если не секрет, как узнали и что делали потом с мужем?
я когда то была вся в мучениях тоже , мне женьщину посоветовали , она на картах раскинула и все мне сразу сказала. изменяет. я его к стенке приперла что все знаю и он тоже тогда сознался сам. она не дорого берет 200 рублей . вот ссылка на её страницу может вам тоже пригодится . попробуйте. https://ok.ru/natalya.konsultatsii
Автор, я бы сделала так - отзеркалила и сказала бы, что на работе коллега вдруг начал проявлять внимание, вроде ничего такого, но на грани. можете что то придумать в пример, типа сказал обращаться если нужна будет какая то помощь с чем-либо и пр. расскажите мужу, и спросите, как он думает, что это значит и к чему это все? как на это реагировать? были ли у него подобные случаи? ответы могут вас позабавить да и он, может быть, задумается и будет в тонусе
Выходной день, я готовила завтрак, муж сидел под боком за ноутом в инете. Когда отошёл, я решила подсмотреть, что он там делает) Смотрю — ВК. И бросилось первое непрочитанное «ну я же скучаю» от той бабы, которую я тогда у него и видела.
Я взяла и открыла диалог, а там нытьё про то, что она хочет больше, чем раз в месяц, а он ей «не переживай, всё изменится, ну ты же знаешь, я женат, это сложновато». Дальше скандал до неба, как итог — мы развелись.
Я не агитирую читать чужие переписки, у каждого свой исход — у меня он был таким, печальным. И я не жалею, т.к. жить в обмане — это нетерпимо для меня
Я так с коллегой три года переписываюсь и недавно он перешел к активным действиям. Так что это лишь дело времени. Стоит ей только свистнуть, он будет тут как тут. Она ему явно нравится.
Сомневаюсь, иначе бы стирал переписку. Но насчёт этой бабы ухо востро, видать подбивает клинья))
Странно это. Не понимаю флирт, если ты женат и любишь жену. Флирт может перерасти во что-то болен интересное. Будьте начеку, пока не выдавайте себя.
С многими соглашусь,это все не спроста дыма без огня не бывает судя по их переписки что то намечается будте бдительнее не говорите мужу о пиреписке а просто продолжайте акуратненько читать со временем все выеснится . и дай Бог чтобы это все было по дружески.
флирт...это такая же измена, только вербальная...а что вам с этим делать, решайте сами