Гость
Статьи
Реально приучить …

Реально приучить мужчину отдавать зарплату?

Подскажите опытные женщины пожалуйста. Это реально приучить мужчину отдавать всю зарплату жене? Как это сделать?

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
УдавКа 🐍

Да было такое, вы считаете это нормой?

1. Да, я считаю это нормой.
2. Эти женщины-работницы тоже считали это нормой. Можете поискать в И-нете: в 1970-ых ещё годах некий член ЦК КПСС поставил вопрос об ограничении тяжёлого труда для женщин. Эти женщины возмутились и написали большое письмо о том, что только так они и могут заработать (заработки у них были на уровне 250-350 руб.), и что нечего-де лишать нас права на труд.
Вот вам и разница между советскими женщинами-созидательницами и современными, кричащими, что-де зачем муж, если он не содержит.

УдавКа 🐍
Гость

И где же вы увидели излишнюю эмоциональность в моем тексте?
И что же нужно думать "нормальной" матери, когда её ребёнок спокойно себе на уроках сидит?

Научите же меня быть нормальной матерью

Любая женщина, даже если ребёнок не болеет, думает о детях. Это не значит что она думает постоянно о нем, но достаточно часто. Вы вообще на работе забываете о семье, детях? Мужчины так могут, потому что они однозадачны, женщины - многозадачны, о чем они только на работе не думают)
Но бывают женщины, у которых много мужских половых гормонов, они психологически бывают похожи на мужчин.
А эмоциональность очень легко увидеть по написанному.

Гость

Как говорил Дарвин: Труд из Обещяны сделал Человека.
А большинство бабья так и помрёт обезьянами, сюперкскакивач с ветки на ветку, в поиске халявного банана потолще....

Гость
УдавКа 🐍

Согласна, мужчины - стратеги, они лучше могут планировать долгосрочные траты и вложения, женщины - тактики они могут планировать только здесь и сейчас.

Абсолютно не хочу кого-либо задеть, но да, женщины в целом больше подвержены импульсивным покупкам. Есть у меня среди знакомых несколько весьма успешных в финансовом плане семей. И было бы нонсенсом, чтобы муж-директор не сам распределял семейный бюджет.

УдавКа 🐍
Гость

Вот прям все женщины могут планировать вот только здесь и сейчас? А вот прям все мужчины офигительные стратегии?
Можно узнать исчтоник ваших знаний?

Не все, но большинство. Источники знаний обычно книги и опыт. Не забывайте, я высказываю свою точку зрения, вы можете не соглашаться.

УдавКа 🐍
Гость

Вам два за знание законодательства. "Принудительный труд запрещён" - ст. 1 ТК РФ. Это положение имеет своим источником Конституцию РФ.

Ну и? О чем я и написала)

УдавКа 🐍
Гость

Вся семья собирается дома вечером.
Какое ещё дополнительное время на семью мне нужно?
Зарабатываю я столько же сколько и муж, получаем мы выше среднего.

Детям нужно больше времени для общения с мамой, но у вас видно дети уже достаточно взрослые. Если в маленьком возрасте им не хватило этого времени, могут возникнуть потом проблемы. Но это не про вас, вам желаю тёплых отношений в семье.

Гость
Гость

А большинство бабья так и помрёт обезьянами, сюперкскакивач с ветки на ветку, в поиске халявного банана потолще....

Карл Маркс указывал, что труд - это естественная потребность человека.
Адам Смит указывал, что трудиться и платить налоги - это свобода!
Подборку мыслей гениев можно продолжить.

Гость
УдавКа 🐍

А она уверена в нем только когда он ей всю зарплату отдаёт? Женщина уверена в мужчине, когда он обеспечивает семью сам, и никто ни в чем не нуждается, так тоже бывает, представляете.

*** иди

Гость
УдавКа 🐍

Любая женщина, даже если ребёнок не болеет, думает о детях. Это не значит что она думает постоянно о нем, но достаточно часто. Вы вообще на работе забываете о семье, детях? Мужчины так могут, потому что они однозадачны, женщины - многозадачны, о чем они только на работе не думают)
Но бывают женщины, у которых много мужских половых гормонов, они психологически бывают похожи на мужчин.
А эмоциональность очень легко увидеть по написанному.

Пожалуйста, хватит ставить диагнозы по аватарке, вот серьёзно, это показывает вас очень глупым человеком.
Да, лично я не думаю о муже и ребёнке на работе.
На работе я занята работой.
Я прекрасно знаю где находятся мой муж и ребёнок, и что с ними все в порядке.
Что я о них думать должна, я даже представить себе не могу.
И к вашему сведению, избыток мужских гормонов у женщины ведёт не к "мужскому" характеру, а совсем к другим изменениям, в том числе внешним.

Гость
УдавКа 🐍

Детям нужно больше времени для общения с мамой, но у вас видно дети уже достаточно взрослые. Если в маленьком возрасте им не хватило этого времени, могут возникнуть потом проблемы. Но это не про вас, вам желаю тёплых отношений в семье.

За пожелания спасибо 🤗
Но важно качество, а не количество.
Более того, прочтите темы здесь "мать сидела со мной дома и пекла пирожки, теперь у меня нет квартиры, а в детстве мы не ездили на море. На фига она сидела дома".
Так что ещё вопрос, а оценит ли ваш ребёнок, то что вы 24/7 сидите рядом с ним

Джонеее
Гость

Затем. Все может не отдавать, если зарабатывает миллион.
Если к примеру тыс 100 или меньше, то придется все жене отдавать, 95%.

Зачем, как контролировать потом куда жена деньги потратила?

Муж
УдавКа 🐍

Кто нибудь мне объяснит, зачем забирать зарплату у мужа?

Чтобы на любовниц деньги не тратил.

Гость
Гость

Вся семья собирается дома вечером.
Какое ещё дополнительное время на семью мне нужно?
Зарабатываю я столько же сколько и муж, получаем мы выше среднего.

2 коня в упряжке.

Гость
Гость

2 коня в упряжке.

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас 😁

Гость
Гость

Так на банане скакать это тоже труд.

Гость
Гость

2 коня в упряжке.

Хотя интресно вы себя позиционируете.
Значит тот кто работает это конь?
В вашем случае, получается конь это муж? А вы тогда кто? Кучер?
Ваш муж то в курсе, кем вы себя мните?

Гость
Гость

Хотя интресно вы себя позиционируете.
Значит тот кто работает это конь?
В вашем случае, получается конь это муж? А вы тогда кто? Кучер?
Ваш муж то в курсе, кем вы себя мните?

Меня бы не возбуждала женщина-конь. И у многих мужчин такое же мнение. Поэтому карьеристки часто одиноки.

Муж
УдавКа 🐍

Если он хозяин и добытчик, то он и платит сам за все, а не отдаёт жене деньги, чтобы она платила, зачем ему посредник.

Потому что некогда ему платить, он деньги зарабатывает.

Гость
Гость

Меня бы не возбуждала женщина-конь. И у многих мужчин такое же мнение. Поэтому карьеристки часто одиноки.

Женщина конь это самка кентравра? 😂

Гость
Гость

Ктстати, большинство женщин на работе, которых я знаю, весьма успешно замужем

Муж
Гость

Конечно бухгалтер. А то странно как-то- пришли деньги на счёт, пошёл все снял, принёс жене наличные и дальше что? Она потом этими наличными расплачивается за двоих в ресторане? А как муж подарки покупает? Просит у неё деньги?

Некогда зарабатывающему человеку подарки покупать, жена сама лучше знает что ей нужно и сама себе купит нужного размера шубу.

Муж
УдавКа 🐍

Ну да, такому мужчине легче отдать свою мизерную зарплату, а жена как хочет и сможет пусть распределяет)

Именно так.

Гость
Гость

Ктстати, большинство женщин на работе, которых я знаю, весьма успешно замужем

Да, быть женщиной для денег - очень приятно конечно же (нет).
Местным инцелам такая нужна всем.

Гость
Гость

Так на банане скакать это тоже труд.

Зачем для этого выходить замуж?

Муж
УдавКа 🐍

Ну и пусть тратит на себя. А мужчина пусть тратит на семью, почему женщина должна этим заниматься?

Потому что некогда зарабатывающему мужчине этим заниматься.

Муж
Гость

Мне непонятно как муж должен например покупать подарки жене, если у него нет денег, а деньги у неё лежат

Никак, она себе сама купит.

Гость
Гость

Как раз карьеристки обычно замужем и имеют хорошую семью. А неудачницы и лентяйки нищенствуют с мужьями алкоголиками, которые их время от времени поколачивают

Муж
УдавКа 🐍

Зачем? Пусть сам тратит на семью деньги или он не в состоянии сам ничего купить и заплатить?

Не в состоянии, потому что некогда.

Гость
Муж

Некогда зарабатывающему человеку подарки покупать, жена сама лучше знает что ей нужно и сама себе купит нужного размера шубу.

Шуба это зло и баба, которая поддерживает в 21 веке жёсткое обращение с животными и живодерство - неандерталец и позорище

Муж
Гость

Так у него в принципе на подарки нет если он отдает всю зарплату.

Вот именно.

Муж
Гость

Ну а в ресторане тогда расплачивается она?

Какие рестораны у нищебродов, Вы о чём?

Гость
Гость

Как раз карьеристки обычно замужем и имеют хорошую семью. А неудачницы и лентяйки нищенствуют с мужьями алкоголиками, которые их время от времени поколачивают

Жырно. Карьеристки или одиноки или тащат диванного мужа-лежебоку.
А неработающие женщины все сплошь с любимыми мужьями, хорошо зарабатывающими.

Гость
Гость

И правда. Но мужчины не хотят так встречаться, зовут замуж.

Гость

незнаю...мой с первого дня мне отдаёт...приносил хвастался, я радовалась и хвалила его...Ему видно приятно было, до сих пор это делает

Муж
Гость

Дело в том, что если жена будет у мужчины изымать всю его зарплату (большую или маленькую - несущественно), у него не будет ровным счётом никакого стимула зарабатывать, ибо потратить заработанное на себя он не сможет, а других стимулов горбатиться нет.
Об этом женщины обычно не задумываются.

Есть и другие стимулы зарабатывать - чтобы начальник не отругал.

Муж
Гость

Каких дел? Стирает машинка, пылесосит робот пылесос, сейчас на все есть гаджеты и доставка еды. Да и если посчитать сколько стоит оплата тех дел, которые якобы делает по дому человек, то выгоднее нанять специалиста для этого, а самой пойти на работу

Смотря на какую зарплату.
Вот давайте посчитаем. Недавно я прикинул, во сколько бы обошлось моей семье питание доставкой еды. Набросал меню - две порции борща, порция солянки, два салата из квашеной капусты, салат из моркови и селеры, сырники, блины, три филе лосося, три порции печериц, три поллитровых узвара, фирменные хлебцы - получилось 840 гривен за один приём пищи. Умножаем на три приёма пищи в день и на 30 дней в месяце - получаем почти три тысячи долларов в месяц на одну только еду.

Гость
Гость

Жирны ваши фантазии. В моём окружении все женщины имеют по два высших образования, занимают хорошие должности или имеют свой бизнес и успешно замужем за такими же успешными мужчинами. Ни разу не встречались мне успешные мужчины, у которых жена была бы никем и ничем не занималась бы.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вот как не открою список богатейших женщин мира, так все как одна замужем за лежебокой.... Ну ну

Гость
Муж

Смотря на какую зарплату.
Вот давайте посчитаем. Недавно я прикинул, во сколько бы обошлось моей семье питание доставкой еды. Набросал меню - две порции борща, порция солянки, два салата из квашеной капусты, салат из моркови и селеры, сырники, блины, три филе лосося, три порции печериц, три поллитровых узвара, фирменные хлебцы - получилось 840 гривен за один приём пищи. Умножаем на три приёма пищи в день и на 30 дней в месяце - получаем почти три тысячи долларов в месяц на одну только еду.

Какое-то хрючево неправдоподобное. Вы борщ на завтрак обед и ужин едите? Могу реальный пример привести: мы заказываем еду на двоих, получается 10-20 евро в день. Это всего 100-200 евро в месяц. Копейки, по сравнению с зарплатами.

Гость
Муж

Есть и другие стимулы зарабатывать - чтобы начальник не отругал.

"Начальник не отругал" - это отрицательная мотивация, и она применяется при отсутствии положительной (повышения зарплаты). Меня как-то отругал начальник, и получил через 5 минут заявление о моём уходе. Оставшиеся 2 недели отработки уже не ругал....

Муж
Гость

Затем же, зачем заключать трудовой договор по КЗоТ - для социальных гарантий, подкреплённых законом.

Муж
Гость

Шуба это зло и баба, которая поддерживает в 21 веке жёсткое обращение с животными и живодерство - неандерталец и позорище

В принципе, соглашусь. Так что перефразирую - купит себе нужного размера пуховик.

Муж
Гость

Какое-то хрючево неправдоподобное. Вы борщ на завтрак обед и ужин едите? Могу реальный пример привести: мы заказываем еду на двоих, получается 10-20 евро в день. Это всего 100-200 евро в месяц. Копейки, по сравнению с зарплатами.

Что значит неправдоподобное - скачайте Глово, зайдите в меню Пузатой Хаты и сами убедитесь.
На обед и ужин вместо борща можно другое блюдо подставить - картошку, плов либо что угодно другое - другие блюда там ещё дороже.

Муж
Гость

"Начальник не отругал" - это отрицательная мотивация, и она применяется при отсутствии положительной (повышения зарплаты). Меня как-то отругал начальник, и получил через 5 минут заявление о моём уходе. Оставшиеся 2 недели отработки уже не ругал....

Ну так у Вас, наверное, муж работает, поэтому Вы и не боялись уволиться. А человеку, от которого зависит жена и двое детей, страшновато будет вот так вот взять и уволиться.

Гость
Муж

Затем же, зачем заключать трудовой договор по КЗоТ - для социальных гарантий, подкреплённых законом.

КЗоТ давно заменили ТК РФ.
Вы можете ли перечислить социальные гарантии, подкреплённые законом, которые получает мужчина в браке? Хотя бы по своему опыту.

Муж
Гость

КЗоТ давно заменили ТК РФ.
Вы можете ли перечислить социальные гарантии, подкреплённые законом, которые получает мужчина в браке? Хотя бы по своему опыту.

Так брак для социальных гарантий нужен женщинам, а не мужчинам.
Мужчинам брак нужен, чтобы получить секс, а тем мужчинам, которым и без брака дают, брак не нужен.

Гость
Муж

Ну так у Вас, наверное, муж работает, поэтому Вы и не боялись уволиться. А человеку, от которого зависит жена и двое детей, страшновато будет вот так вот взять и уволиться.

А почему жена от него должна зависеть? Она не работает и у неё нет приданого? И с чего это мужчина должен ради жены рисковать своим здоровьем и сносить напрасные обиды? Открою вам тайну: если муж серьёзно заболеет - жена от него уйдёт сразу.

Гость

Ну а в ресторане тогда расплачивается она?

В каком ресторане?))))
Вы думаете семьи, где муж отдает з.п жене, ходят в рестораны?)

Диана

А, собственно, зачем вам его зарплата?
Своей нет?