Гость
Статьи
Реально приучить …

Реально приучить мужчину отдавать зарплату?

Подскажите опытные женщины пожалуйста. Это реально приучить мужчину отдавать всю зарплату жене? Как это сделать?

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
УдавКа 🐍

Сильный мужчина не отдаёт зарплату и жена в него не забирает.

Сразу понятно, что автор этой фразы мужчина, да ещё и самолюбивый!

Гость

Никогда не отдавай зарплату женщине. Это твои деньги , как хочешь , так и распоряжаешься

Гость
Моногамус

а сосать будешь?

Купи в аптеке соску себе , урод

Гость
УдавКа 🐍

Кто нибудь мне объяснит, зачем забирать зарплату у мужа?

а зачем жена должна вкладыватся в семью,а муж только в себя.Разве это честно?

Гость

А пойти устроиться на работу, и уже начинать работать ты не хочешь? Он не должен тебе ничего отдавать. С чего ты вдруг решила, что мужчина должен полностью отдавать тебе всю зарплату до копейки? С какой стати? У него что, своих личных денег быть не должно? Ты уже совсем обнаглела. Будь я твоим мужем, за такие вот "закидоны" с твоей стороны - я бы уже давно пер**бал тебе по хребту со всей силы, и немедленно вышвырнул бы тебя на улицу вместе со всеми пожитками, и не пускал домой до тех пор, пока ты себе работу не найдёшь. Ну или развёлся бы, и бежал от такой невыносимой дряни как ты, сверкая своими пятками. А то ты ножки свесила, и ещё хочешь, чтобы мужик отдавал тебе свои же с*ка деньги. С х*я ли баня наклонилась? Харя то у тебя не треснет? Слишком много ты хочешь. А вот хрен тебе с маслом, а не деньги мужика. Перебьёшься. Иди и работай, нехер бездельничать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: