Подскажите опытные женщины пожалуйста. Это реально приучить мужчину отдавать всю зарплату жене? Как это сделать?
Поговорить, обсудить. Если не поймет, то привести аргументы. Очень многие мужчины отдают зп жене.
Нужно чтобы бы мужчина, уже был воспитан с такими установками. Если в семье его родителей так принято, то и он будет.
Сильный мужчина сам отдает свою зарплату жене.
У слабого жена забирает её сама.
Зачем?
Этого нельзя добиться рэкетом жене никак, а только добровольно. Вот и думайте себе сами, чем конкретного человека самого к этому сподвигнуть.
Тоже тупая разводка, но с долей юмора🤣🤣🤣
Кто нибудь мне объяснит, зачем забирать зарплату у мужа?
Зачем мужу отдавать зарплату? Пусть жена свою зарабатывает
Это нормально, когда мужчина отдает свою зарплату жене
Реально, если он мало зарабатывает.
Автор, нормальный мужчина уже с такой прошивкой. Так было в семье его родителей. Конечно, он оставляет деньги себе на хобби и т.д., но основная часть отдается жене и детям. Он хозяин и главный добытчик, понимает, что семья в материальном плане зависит от него, а не от зарплаты жены, которой на коммуналку хватает. Все дружные семьи, которых знаю, живут так. Но вы ж понимаете, это нормальные спокойные уверенные в себе мужчины, которые даже не знают о существовании вумана
Есть такое понятия как семейный бюджет. А там смотрите как говорят сами, семья ето одни сплошные обязаности. Когда обязаности ставить выше свого егоизма, семья крепкая. И так должны делать обое. Тогда и не будет множества вопросов. И вообще - 90% тем етого форума.
😂😂😂ищи Аленя,с ним будет всё реально!
Не связываться с такими, которых надо приучать. Это жмот и жопиться будет всегда. Вам это надо?
Автор, нормальный мужчина уже с такой прошивкой. Так было в семье его родителей. Конечно, он оставляет деньги себе на хобби и т.д., но основная часть отдается жене и детям. Он хозяин и главный добытчик, понимает, что семья в материальном плане зависит от него, а не от зарплаты жены, которой на коммуналку хватает. Все дружные семьи, которых знаю, живут так. Но вы ж понимаете, это нормальные спокойные уверенные в себе мужчины, которые даже не знают о существовании вумана
Если он хозяин и добытчик, то он и платит сам за все, а не отдаёт жене деньги, чтобы она платила, зачем ему посредник.
Какой только бред не встретишь на вумане
Даже не представляю, как вы можете это сделать. Ему проще будет развестись.
Потому что жену свою он любит, а она его, и он хочет, чтоб она уверена с ним была в завтрашнем дне. Так бывает, представляете
А она уверена в нем только когда он ей всю зарплату отдаёт? Женщина уверена в мужчине, когда он обеспечивает семью сам, и никто ни в чем не нуждается, так тоже бывает, представляете.
Предложить ее «откладывать» полностью или частично))) я так делала))) объяснила, когда вместе жить стали, что давай будем стараться откладывать, а ты у меня транжира немножко))) так что давай ее мне, а себе на карман оставляй немного))) на сигареты, машину заправить и тд))) в итоге около 10 он себе оставляет и ещё на цветочки мне хватает
Мужчине не хочется после работы платить по счетам, искать самый выгодный чайник вместо сломанного, покупать детям канцелярку, поэтому он отдает деньги жене и она сама все это делает, распределяя тем самым денежные потоки на нужные вещи
Мужчине не хочется после работы платить по счетам, искать самый выгодный чайник вместо сломанного, покупать детям канцелярку, поэтому он отдает деньги жене и она сама все это делает, распределяя тем самым денежные потоки на нужные вещи
Ну допустим, мужчина не хочет сам лично что-то покупать, пусть на это даёт деньги жене, но зачем всю зарплату, я понять не могу? Или у него вся зарплата, только на то что вы написали и хватает.
Ну допустим, мужчина не хочет сам лично что-то покупать, пусть на это даёт деньги жене, но зачем всю зарплату, я понять не могу? Или у него вся зарплата, только на то что вы написали и хватает.
Затем. Все может не отдавать, если зарабатывает миллион.
Если к примеру тыс 100 или меньше, то придется все жене отдавать, 95%.
Зачем ей каждый раз просить дать еще и еще, если можно сразу отдать много денег и она будет их по ходу дела тратить?