Мой муж трудоголик и перфекционист. Я просто банк словила)))
Спокойно сидеть не может без дела, от слова вообще. При всем при этом бесится, когда я устраиваю себе выходные и валяюсь без дел.
Он даже в выходной мчит на работу, если у него там что-то не закончено или не приходит, пока не доделает.
Мы не можем спокойно съездить в отпуск к родителям, там у него дел выше крыши. Забор починить, хлам вывезти, в гараже разобрать (это при том, что с родителями живет его сестра с мужем и они ничего не делают).
Берем отель «все включено», чтобы наконец не париться и спокойно провести время с семьей – нет, либо он в последний момент соскакивает под предлогом, что дома много дел, либо тащит с собой ноут и днями не выходит из номера – работает!
В работе и жизни перфекционист еще тот. Психует, если что-то вдруг не на своем месте или не доделано. У него каждая отвертка пронумерована, каждый проводок подписан и т.п. Мужики скажут, что в этом такого? - удобно же. Но не соглашусь, мне важно, чтобы он не отвертки подписывал, а погулял с ребенком или уделил время мне. Происходит такое, наверное, только по праздникам или пока скандал не закачу.
#муж_трудоголик
Я одна так живу или есть еще такие семьи? Как вы находите компромиссы?
ты ж ДО загса занала какой он, или НЕ хотела знать? тебе так удобно было, ну.. теперь расхлёбывай:)))
Молодец ваш муж, на старость зарабатывает👍всем бы таких
Уж лучше пусть будет трудоголиком и перфекционистом, чем бездельником и онанистом.
знала, думала со временем когда станем семьей убавит темпы,особенно когда дети появятся. Но не исправим(((
"думала со временем когда станем семьей убавит темпы," -
а с какой стати он убавил бы темп? Если баба молчит - значит её всё устраивает и мужик продолжащет по накатанной.
да, не исправим. ДО загса надо было думать за кого замуж, щас поздно.
Просто у него работа интереснее чем семья
Во всем надо искать плюсы.
А то получается чё?
Работает, но не уделяет время мне - Плохо
Не работает, но уделяет время - Тоже плохо
Работает и уделяет время - Плохо всё равно потом будет (надоест внимание)
Не работает и не уделяет время - Плохо вообще.
Мы не нуждаемся в деньгах, я тоже нормально зарабатываю, но и отдыхать успеваю. А он такими темпами и не доживет до старости. Спит по 5-6 часов в сутки (даже в выходной). Мне и ребенку он сейчас нужен, а не в старости
В деньгах не нуждаются только при всеобщем натуральном хозяйстве, при котором отсутствуют товарно-денежные отношения. Это было несколько тысяч лет назад.
Сколько ребенку лет? Обычно папы начинают детьми заниматься годам к 10-и. Им с дитем интересно становится. Но не факт
3 года. Вот говорит, когда с ней можно будет конструктивный диалог вести, тогда и буду уделять время. Но многие отцы с детьми и гуляют и лего собирают, еще чем то занимаются. Мне прям обидно.
Работник который не успевает выполнить работу за отведенное время и бежит ее доделывать в выходной - плохой работник. Перфекционист - это человек который все делает хорошо и у которого все по полочкам разложено, а ваш име семью на нее забил. Повезло или не повезло выводы делать вам, вы е с ним живете.
а с какой стати он убавил бы темп? Если баба молчит - значит её всё устраивает и мужик продолжащет по накатанной.
Я не молчу. Высказываю, что нужно время семье уделять. Он соглашается. Но как наступает выходной и мы например, уже запланировали что то делать, он срывается по делам резко возникшим.
Работник который не успевает выполнить работу за отведенное время и бежит ее доделывать в выходной - плохой работник. Перфекционист - это человек который все делает хорошо и у которого все по полочкам разложено, а ваш име семью на нее забил. Повезло или не повезло выводы делать вам, вы е с ним живете.
Он хороший работник. Получает задачу, например нужно выполнить за неделю, он делает за день, пока не доделает не успокаивается, поэтому ему еще поверх накидывают.
А что у вас за румынский ребёнок в бабушкином платке на фото?
Он у вас нарцисс. привык что может делать что хочет, еще и приберут за ним.
Я сам такой. Развелись но живем в постоянном разводе как бы...печально все это.
Повезло Вам с мужем. Завидую. А мой только в танчики играет, даже на работу не каждый день ходит, не говоря уже о том, чтобы по дому что-то сделать или с детьми позаниматься.
Ну я такой и что?
Похож на моего мужа.Тоже не может и не любит отдыхать.Мне с ним тяжело.
Хороший муж вас не устраивает!Ну чтож это как то тупо в 45 бросать семью!да и стыдно должно быть за такое карма вам все вернет сполна!бумеранг дерма каторое вы творите уже достаточно в зрелом возросте!извенись перед мужем!и если хочеш уйти то по человечески!чтоб он простил и утпустил!
Хороший муж вас не устраивает!Ну чтож это как то тупо в 45 бросать семью!да и стыдно должно быть за такое карма вам все вернет сполна!бумеранг дерма каторое вы творите уже достаточно в зрелом возросте!извенись перед мужем!и если хочеш уйти то по человечески!чтоб он простил и утпустил!
где вы увидели что мне 45 и что я семью бросать собираюсь??? вопрос то был о компромиссах в семейной жизни
Что говори-что не говори о том ,что с семьёй надо время проводить - не помогает, лучше ,конечно, чем алкоголик и наркоман
Я не молчу. Высказываю, что нужно время семье уделять. Он соглашается. Но как наступает выходной и мы например, уже запланировали что то делать, он срывается по делам резко возникшим.
у мужа высокий уровень тревоги
это невроз
подговорите начальство пусть прикажет
как особо ценный сотрудник
сначала в больничку проверить сердце и сосуды
потом к психотерапевту типа повысить эффективность (а на самом деле снизить тревожность и все наладится и правда путем)))