Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Так получилось, что изменила мужу со своей первой любовью (встречалась по времени дольше, чем с мужем). Мы были очень близки. Но что-то пошло не так и мы расстались. Сильно переживала. Думала, что на …

###
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сиди и молчи! Как только расскажешь мужу об измене- семья развалится!

Гость
НяМа

Мое целенаправленное " пообщаться" меня не оправдывает. Такую ошибку. Предательство. Я больше не совершу.

зарекаться не надо

Гость

Весь слабый пол такой, кому дала? на кого похож? на соседа

Гость

Не вижу причины переживать вообще... Сказать или не сказать зависит от двух факторов: 1) Как ваш муж относится к возможности измены вообще, 2) Есть ли смысл об этом говорить? Вы молчите о факте измены, но ведь не врёте. Вообще, если вы не можете хранить свою тайну, то выберите хотя бы момент, в который можно было бы сказать об этом.

Гость

Пусть муж подзюбит

Гость

То, что вы изменили мужу отвратительно. Мужу говорить не нужно, но знаете, если вы еще один раз ему измените, значит вы конченная с......., сами забудьте, и никогда к этому вопросу не возвращайтесь. Радуйтесь своему счастью, и сделайте мужа счастливым. Совет вам , да любовь.

Екатерина

Не рассказывать мужу. Пропить антидеприсанты. Сходить к психологу или посдушать советы психологов на ютубе или почитать в соцсети. Работает.

Гость

Вот и пусть себе играет в компьютер....
и не надо не о чем жалеть . Всё что не делается , к лучшему!

Гость

может и простит ,но не забудет ,оно вам надо?просто не повторяй своей ошибки

НяМа

А теперь можете меня осуждать. Наверное, я все поняла.
Да. Как тут написали ***
Поверьте, эта самое лёгкое, что я о себе считаю.

Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.

Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Любит потому что ( а может и не простит - не знаю).
Но после этого разговора наши близкие отношения, я боюсь, испортятся.

Не беременна?! А то родишь мужу от чужого, а он воспитывай. Что ты *** понятно. Но не совсем же конченная?

Гость

Если бы по-настоящему любила своего мужа, то во- первых не изменила бы, а во- вторых рассказала бы ему о измене.

Гость
Uliasha

Я вам очень не советую ему рассказывать, даже если он вас простит он никогда... Понимаете? Никогда! Вам этого не забудет оставьте свой стыд при себе собиритесь и переживайте свой грех самостоятедьно. Ваш муж (исходя из описания) заслужил быть счастливым в браке. А вы своей правдой испортите жизнь вам обоим, ваш крест вы его и носите. Вы поступили плохо(страсть она такая, я вас прекрасно понимаю) но если вы не хотите последствий для ваших отношений соврите. Это эгоитично и одновременно разумно если вы хотите сохранить именно те отношения с мужим которые имеете сейчас.

Класс...

Гость
Роман

Вы попали в ловушку. Из-за склада характера чувствуете вину, и если скроете правду, совесть будет изнутри грызть, съедать. Как я писал ранее, многие защищаются с помощью перевешивания вины, но это чревато обесцениванием мужа и развалом семьи. А если расскажете мужу правду, то и тут либо потеряете мужа, либо, если он решит сохранить семью, то уже его будет съедать факт измены и доверять Вам он уже не будет никогда, а вы, возможно, опять-таки придете к обесцениванию мужа за то, что он закрыл глаза на измену. В общем, куда ни кинь, везде беда.
Прежде чем рубить с плеча и все рассказывать, проанализируйте причины, по которым решили добрать эмоции на стороне. а они наверняка есть, и рано или поздно снова проявятся

Забудьте......

Гость
НяМа

Да, я целенаправленно шла.
Мы с психологом проработали, что мне не хватает. Эмоций. С бывшим их всегда было много. Путешествовали, ездили куда либо по выходным и ТД.
Могли часами разговаривать обо всем . И в тот раз мне захотелось это почувствовать .

Так как муж сидит дома, даже в выходные и я с ним.
ЭТО Я НЕ ИЩУ ОПРАВДАНИЯ И ЕГО НЕ ВИНЮ. Ну не любит он компания и походы в театр, кино и ТД.
В данный момент я стараюсь его хоть раз в месяц вытащить из дома. На НГ купила путевки в Сочи. Два месяца назад летали в Казань и ТД...
Стали ближе. Как бы это глупо не звучало.

Молодцы ......

Гость
Гость

От того, что баба трахнулась разово с другим мужиком, она человеком быть не перестала.

Это главное и осознала....

Гость
Карлсон

Чукча, ты читать умеешь?
Пару постов выше авторша по-русски написала:

"Да, я целенаправленно шла.
Мы с психологом проработали, что мне не хватает. Эмоций."

Если тебе что-то нужно еще объяснять, то у меня для тебя печальные новости - ты тупой олень, или баба. Тут уж выбирай. Засим, диалог заканчиваю, он бессмысленен.

Не.адекват.........

Гость
НяМа

Я не боюсь , что расскажут ему.
Некому рассказывать.
Даже если видео покажут ( образно сказано) муж всегда поверит мне.

Изменила один раз.
Никому никогда не изменяла.
Всегда презирала таких , как я.
Поэтому когда тут меня называют ш**ха, б**дь...и ТД.
Я не обращаю внимание.
Это нормально.
Люди, когда меня тут оскорбляют- этим в своих глазах повышают самооценку.
Жаль, что таких большинство.

НЕ факт......

Гость
Нефтяник

автору нужно поговорить с мужем не об измене, а о том, что он сидит за компом весь в себе, а ей с ним хочется в театр, в лес, на лыжах покататься, потанцевать и так далее. Нужно говорить с партнером о своих желаниях, это вообще залог успеха.

ДА......

Гость

Не обижайтесь но вы б... ь.. вы же шли осознанно в здравом уме. А теперь здесь строите из себя такую белую и пушистую типа я осознала.. Если раз изменили второй раз точно измените.. Запомните бывших не бывает

Гость

Уважаемая, не паникуй - всё путём!Ты баба слабая на передок, а может и на задок, по-другому - ***, забеременела ты от случайной половой связи со своим бывшим хахалем, теперь ты от него беременная, а может даже и венерически больна... У мужа выросли рога, и он, рогатый, будет теперь воспитывать нагулянного тобой ребёнка-байстрюка!.. Надо было тебе сразу при рождении вырезать, как это делают в Индии бабки повитухи, клитор кусочком острого стекла!

Гость
НяМа

И ещё: мне хочется услышать совет человека, у которого такая же ситуация была.
Тут написали, что "бабье требует их содержать: ...
Зарабатываю наравне с мужем. Квартиру купила до встречи с мужем.
Поэтому уж точно не из за материальных ценностей с ним живу.

Никогда не рассказывайте об измене, для Вас это ничего не значит, а муж все время в постеле будет представлять, как другой мужчина входит в Вас, разовьется буйная фантазия, просто скиньте себе в копилочку опыта и закройте крышечку, Все.

Гость
НяМа

К сожалению, в нашей жизни всякое бывает. Я автора не оправдываю. Но тут я читала много историй , где женщины писали "изменила и не сожалению", "с любовником хорошо.." и ТД.
Тут автор раскаивается.
Совет : МОЛЧИ. НЕ ПОРТИ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Откуда ты знаешь, что муж сам не без греха.
Совесть помучает и перестанет ( поверь уж на слово).
Но больше так не делай. Один раз - это ошибка. Второй это закономерность.

а ты что,подворачивала её мужу?!

Гость

Изменив один раз- будешь изменять всегда.

Гость

Не переживай,ещё не раз рога наставишь,ключик к передку в коньячке!))

Гость
Гость

От того, что баба трахнулась разово с другим мужиком, она человеком быть не перестала.

Кто даст гарантию , что она снова не встретит бывшего и не пойдет с ним пить коньяк? Помоему пусть признается хотя зачем ему правда , но лучше он узнает от неё чем от других.

Гость

Не вздумайте рассказывать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Угробите брак. Если любите мужа и дорожите им, молчите.

Гость

Чё совсем *** ная, что ли?

Гость
Гость

Не вздумайте рассказывать. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Угробите брак. Если любите мужа и дорожите им, молчите.

Бедный муж. Нет ничего хуже, чем любить человека, который давно этого не достоин. Что с ним будет, когда он узнаёт об этом лет через 20 и у них будут уже дети. А он узнает, рано или поздно.
Отпустите его. Дайте ему шанс построить семью с нормальной женщиной.

Гость
Нефтяник

А придётся себя простить. Иначе это вашу жизнь разрушит.

Я вот жене изменял, бывало. Не всегда скрывал это. Ранил её конечно. А ещё я в больнице с ней лежал (прямо в женском отделении, и выгнать не смогли - сказал, что поубиваю всех), на руках носил, судно из под неё вытаскивал с кровью, когда болела. Сын на мне был, когда она в работу ударилась. Брильянты покупал, и даже мерседес подарил. И любил, и изменял. Вот так. Но больше изменять не буду. Только с её согласия, если решит, что для нее допустимо что-то вроде свинга. Но это и не измена уже, так считаю. Для меня нет запретов в этой теме, я свободный, в себе уверен. Но если нет, значит нет. Потому что простила она меня и приняла, когда по нормам морали выгнать должна была, и вот это я оценил. Идеальная жизнь высокоморальных людей, которые не изменяют, не лгут и не пукают, блин, она только в кино и сказках!

Зря вы думаете, что жена вас простила. В ваших сообщения читается излишняя самоуверенность. Жена вам сейчас может и даёт по 6 раз на день как вы сами выразились, но сама меж тем затаила в душе жуткую обиду. Поверьте, свой топорик она уже точит и воткнёт его вам в спину именно тогда, когда вы меньше всего будете к этому готовы.

Гость

Мой ответ прост,, ни в коем случае не говорить,, не простит,,,, а если простит,, при любом скандале напомнит,,,,,,,,,, расскажи как сон приснилсч,,, и увидишь его реакцию, да и самой легче станет,,,,, но если не устраивает как мужик, не тяни время,,, разводись,,,,

Гость

Ха.... Молодость, молодость, любая ерунда трагедия... Изменила мужу... Не надо к себе так требовательно, все мы люди и все мы совершаем ошибки. Но причины.... Муж играет на компе и ему пофиг... Поиски другого мужчины будут продолжаться, муж не устраивает, ни в постели никак. И это, настоящая любовь не проходит, значит не любила.

Гость
Черничка

Я думаю не стоит мужу рассказывать, это была мимолетная связь и лучше никому об этом не знать. Со временем забудете это скорее всего, ну или по крайней мере не будете постоянно об этом думать. Но разрушать семью из-за одной мимолетной связи, тем более если вы любите своего мужа, не стоит.

не все можно обнародовать,в особенности свох ошибок,просто надо их не повторять

Серж

Продажная ты сука,что тебе не хватало.

Гость
НяМа

Почему? Ходила к психологу - сказал ответить сам себе . Я в комментариях выше писала.
Посмотреть ситуацию со стороны. Очень жаль, что тут мало адекватных людей, которые могут ответить на мой вопрос ( кроме первых двух)

P.S. тут решили меня подколоть и сказали купить PS5 и подписку ))) это все уже есть ))

Да хватит Вам со свою мистик здесь распылять, ваши гороскопы подходят под любого человека, 21 век, уже человек давно космос покорил, а Вы всё свою пластинку, скорпионы, рыбы, как только человека ещё не назовут и мусолят эту мистику везде... Голову надо включать...

Гость
НяМа

Почему? Ходила к психологу - сказал ответить сам себе . Я в комментариях выше писала.
Посмотреть ситуацию со стороны. Очень жаль, что тут мало адекватных людей, которые могут ответить на мой вопрос ( кроме первых двух)

P.S. тут решили меня подколоть и сказали купить PS5 и подписку ))) это все уже есть ))

Нет, ты же хочешь свою совесть очистить, переложить всю ответственность на мужа, быть такой святой, типа ничего не утаила, честная!!! На самом деле ты слабый человек и никого ты не любишь, в том числе и себя, переложить всё на другого человека, это твоё кредо и пусть он мучается, пройдёт время, это подзабудется и ты с чистой совестью пойдёшь пить коньяк с другим мужчиной и опять произойдёт то же самое, ведь сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит и предавши однажды, предаст и дважды...

Гость
НяМа

Да. Как тут написали ***

Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.

Говорить не буду.
Да, он меня простит.

Значит не настолько любишь, раз пошла к другому!

Гость

Ну и дура ,забудь и живи.

Гость

Не надо ничего говорить мужу, пусть спокойно сидит дальше в компьютере)))

Гость
НяМа

Да. Как тут написали ***

Говорить не буду.
Да, он меня простит.

Просто *** . Без заморочек и психоанализа .

Гость

Просто мрак, но такие темы надо мужчинам читать, чтоб в курсе были что их ждет после брака

Гость
НяМа

Да. Как тут написали ***

Говорить не буду.
Да, он меня простит.

Девушка, никого не слушайте, не корите себя, но если не хотите потерять семью, никому! никому ничего не рассказывайте, живите дальше, мужчины даже самые хорошие не прощают, и никаких разговоров с подругами и родственниками, было и прошло, если любите мужа, замечательно, а оступаемся все мы, всякое бывает, вобщем НИКОМУ.

Виталий

Сериальные страсти. Забыть и не звездеть лишнего. Пригодится позже, при разводе

Гость

Даже не думайте. Не забудет этого, даже если и простит. И не факт, что в ответ тоже что-то не расскажет, раз такое дело.

Автор, рассказав мужу, вы переложите тяжесть вины на его плечи. Лучше ваши отношения точно не станут, возможно, вы расстанетесь, а если нет, это всегда будет стоять между вами. Когда-то я читала Дилю Еникееву (сексопатолог и писатель). Она советует: "Никогда не признавайтесь. Даже если вас застали в постели. Говорите, все, что угодно, но не признавайтесь".Вы любите своего мужа, и после этого эпизода вы это ощутили. Просто в браке не хватвет эмоций, романтики (это мне знакомо). Это лишь эпизод. Пойдите в церковь, исповедайтесь и больше не грешите. Простите себя.

Гость
НяМа

Да. Как тут написали ***

Говорить не буду.
Да, он меня простит.

Взрослый человек, вы пошли к бывшему домой. Вы уже этим проявили неуважение к своему мужчине. Это уже измена.

Гость
НяМа

Я когда ходила к психологу, он посоветовал написать пост на форум и ответить как чужому человеку.
Верхняя запись моя ( автора).

Может у него просто был больше размер, а ты одела сексуальные трусики

Гость

Там, где было, типа, один раз, будет и второй. Всё очень просто.

Гость

Еще одна *** помощи просит!!! Рогатку раздвигать под конъячок это мы умеем. А потом осенило , что муж- то самый лучший. Так ты сама обгадила это самое лучшее!!!! Не забудь на ВИЧ и ЗППП провериться. А то муж безвинно пострадает. Мало ему рогов, так еще подцепит заразу от тебя.

Гость

Ну измени ему ещё мо мной...какая разница сколько рогов

Гость

можно рассказать, можно промолчать.Главное, теперь понимаете какая Вы на самом деле.Ведь когда шли пить коньяк знали что это произойдёт...