Так получилось, что изменила мужу со своей первой любовью (встречалась по времени дольше, чем с мужем). Мы были очень близки. Но что-то пошло не так и мы расстались. Сильно переживала. Думала, что на этом жизнь кончалась.
Но через 3 года после расставания встретила своего мужа. Он самый лучший. Правда. Заботливый, по дому помогает, любит меня очень.
А я поступила как *** последняя. Случайно встретила свою первую любовь. Мы пошли домой к нему, ели пиццу, пили коньяк - было хорошо, как раньше... Но после выпитого алкоголя вспыхнули былые чувства и мы пе*еспали. И тут меня как ошпарили. Я резко вскочила и побежала домой.
Я поняла, что мой муж самый - самый, что к тому парню все чувства давно ушли.
Прошло три месяца с этого момента. Мучает совесть сильно.
Знаю, что предательница. Что я недостойна такого мужа.
Но так как я его сильно люблю, не хочу терять и боюсь рассказать...
Тот парень писал один раз, но я его "послала". Сказала, что это был первый и последний раз.
Он все понял (женится скоро на девушке, с которой 3 года вместе).
Я понимаю, что никто не узнает об этом. Но я не могу себя простить.
Муж не замечает мои переживания. Большую часть он сидит играет в компьютер.
Как мне пережить эту боль?
Может все таки мужу рассказать?
P.s. замужем только полгода. Мне 26, мужу 28. Встречались перед свадьбой год.
Я думаю не стоит мужу рассказывать, это была мимолетная связь и лучше никому об этом не знать. Со временем забудете это скорее всего, ну или по крайней мере не будете постоянно об этом думать. Но разрушать семью из-за одной мимолетной связи, тем более если вы любите своего мужа, не стоит.
Автор, а вы на какой результат рассчитываете, если расскажете? Что ваш муж вас простит и вам станет легче? Понимаете же сами, что не будет такого.
Нормальный мужчина осознанную измену не простит. Вы ведь когда шли к бывшему и пили коньяк знали же, что так случится, но все равно шли, себе только не врите. и потеря семьи вряд ли облегчит ваши мучения. Поэтому только молчать.
А в чем у вас боль заключается?) Вам муж-то и не особо нужен, может и не нужно себя мучить? Что вам мешает быть с первой любовью?)
К сожалению, в нашей жизни всякое бывает. Я автора не оправдываю. Но тут я читала много историй , где женщины писали "изменила и не сожалению", "с любовником хорошо.." и ТД.
Тут автор раскаивается.
Совет : МОЛЧИ. НЕ ПОРТИ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Откуда ты знаешь, что муж сам не без греха.
Совесть помучает и перестанет ( поверь уж на слово).
Но больше так не делай. Один раз - это ошибка. Второй это закономерность.
Я когда ходила к психологу, он посоветовал написать пост на форум и ответить как чужому человеку.
Верхняя запись моя ( автора).
К сожалению, в нашей жизни всякое бывает. Я автора не оправдываю. Но тут я читала много историй , где женщины писали "изменила и не сожалению", "с любовником хорошо.." и ТД.
Тут автор раскаивается.
Пффф
И после этого еще бабье требует их содержать. На е бутся на стороне и потом молчат как будто так и надо
Нехорошо поступила, конечно, но ладно хоть стыдно, а не как тут часто на форуме с пеной у рта защищают своё право гулять налево и винят в этом мужей.
Чтобы полегчало, сходите в церковь на исповедь, покайтесь и грех отпустят. Священник никому не расскажет, тайна исповеди.
Авторка, нет гарантии что ты не жираешь еще раз и еще раз не дашь.
Ты слаба не передок и муш тебе нужен тогда такой же
Нехорошо поступила, конечно, но ладно хоть стыдно, а не как тут часто на форуме с пеной у рта защищают своё право гулять налево и винят в этом мужей.
Чтобы полегчало, сходите в церковь на исповедь, покайтесь и грех отпустят. Священник никому не расскажет, тайна исповеди.
Стыдно, но я баться то ей все равно будет хотется
Ей чем поп поможет? Вы е бет под коньячок?
А теперь можете меня осуждать. Наверное, я все поняла.
Да. Как тут написали ***
Поверьте, эта самое лёгкое, что я о себе считаю.
Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.
Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Любит потому что ( а может и не простит - не знаю).
Но после этого разговора наши близкие отношения, я боюсь, испортятся.
Муж все время играет и рогами в лево в право качает... Подарите есу свитер с олениками)
Да. Как тут написали ***
Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.
Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Быть *** дью - ничего в этом такого нет, есть же бабы, слабые на передок
Нае бывать людей тока не надо, это очень плохо, тебе и поп также скажет
И ещё: мне хочется услышать совет человека, у которого такая же ситуация была.
Тут написали, что "бабье требует их содержать: ...
Зарабатываю наравне с мужем. Квартиру купила до встречи с мужем.
Поэтому уж точно не из за материальных ценностей с ним живу.
Автор, вот ты тупень...
Сама себе пишешь, сама отвечаешь.
Разводчица ссраная, у тебя и мужа-то никакого нет, никогда не было и никогда не будет.
Тренируйся дальше.
Да. Как тут написали ***
Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Правду сказать, вам станет легче.
И ещё: мне хочется услышать совет человека, у которого такая же ситуация была.
Тут написали, что "бабье требует их содержать: ...
Зарабатываю наравне с мужем. Квартиру купила до встречи с мужем.
Поэтому уж точно не из за материальных ценностей с ним живу.
То что тебе хочется, ты уже сделала
Теперь надо бы те сделать то, чтт хочется твоему аленю
И какая разница что ты работаеш, живеш то на его деньги
Автор, вот ты тупень...
Сама себе пишешь, сама отвечаешь.
Разводчица ссраная, у тебя и мужа-то никакого нет, никогда не было и никогда не будет.
Тренируйся дальше.
Почему? Ходила к психологу - сказал ответить сам себе . Я в комментариях выше писала.
Посмотреть ситуацию со стороны. Очень жаль, что тут мало адекватных людей, которые могут ответить на мой вопрос ( кроме первых двух)
P.S. тут решили меня подколоть и сказали купить PS5 и подписку ))) это все уже есть ))
Да, жалко мужика.
Почему? Ходила к психологу - сказал ответить сам себе . Я в комментариях выше писала.
Посмотреть ситуацию со стороны. Очень жаль, что тут мало адекватных людей, которые могут ответить на мой вопрос ( кроме первых двух)
P.S. тут решили меня подколоть и сказали купить PS5 и подписку ))) это все уже есть ))
Ну купи ему тогда бабу нормальную, выберите инстасамку покрасивее
Автор, моя бывшая свекровь однажды мне рассказала, как ее муж ей изменил, а потом пришел и все ей рассказал. Так она возмущена была этим фактом:" Ну, правильно, он изменил, рассказал, всю грязь эту на меня вылил, сам совесть свою очистил, а то, что я с этим дерььььмом на душе осталась, он не подумал. Вообще о моих чувствах не побеспокоился. Зато пред собой честен, мол: не стал же от жены ничего скрывать. Изменщик, но не лгун! А мне так паршиво от этого. А у нас семья, дети. И дурой себя чувствую, потому что не знаю, что с этой правдой делать, и кому она нужна была.", - вот и думай потом, как лучше поступить.
Значит у того невеста, у тебя муж. Мда... Е.б.н.у.т.ы.е
Автор, моя бывшая свекровь однажды мне рассказала, как ее муж ей изменил, а потом пришел и все ей рассказал. Так она возмущена была этим фактом:" Ну, правильно, он изменил, рассказал, всю грязь эту на меня вылил, сам совесть свою очистил, а то, что я с этим дерььььмом на душе осталась, он не подумал. Вообще о моих чувствах не побеспокоился. Зато пред собой честен, мол: не стал же от жены ничего скрывать. Изменщик, но не лгун! А мне так паршиво от этого. А у нас семья, дети. И дурой себя чувствую, потому что не знаю, что с этой правдой делать, и кому она нужна была.", - вот и думай потом, как лучше поступить.
Такие вещи рассказывать нельзя. Даже если гестапо пытать будет, надо как партизан. Ты ж разрушаешь у человека свой позитивный образ, его образ(что ж я делаю не так, если он\она изменяет)... А чтобы не врать, не надо доводить до такого. Видишь любовь первую, перейди на другую сторону улицы, не то что коньяк с ней пить.
Сообщение было удалено
Это че за убогие новоселовские *** про «простит - возненавидишь»? За прощение люди благодарны,хотя как там у вас макак девственников *** знает
Авторка, нет гарантии что ты не жираешь еще раз и еще раз не дашь.
Ты слаба не передок и муш тебе нужен тогда такой же
Сто процентов, что даст левым чувакам и не раз, если за такой малый промежуток в браке, с легкостью раскинула свою рогатку какому-то чуваку, то что говорить, когда пройдет 3-5-10 лет, она будет все мимо проходящие к*каны собирать в свою mоньку, ибо шл*хами не становятся, ими рождаются.
Тут автор раскаивается.
А вот ты и спалилось на разводке🤣
Сто процентов, что даст левым чувакам и не раз, если за такой малый промежуток в браке, с легкостью раскинула свою рогатку какому-то чуваку, то что говорить, когда пройдет 3-5-10 лет, она будет все мимо проходящие к*каны собирать в свою mоньку, ибо шл*хами не становятся, ими рождаются.
Именно, ими муджло рождается, ее бывший встречается с бабой три года, женится собирается, а свой конец фимозный сунуть рад. Надеюсь, что его баба выкинет шлюпку коньчную на мороз. Правильно говорят пьяный мужик *** не хозяин, щас будет скакать все песды и члены по району собирать.
Давно я тут не была, но как же форум изменился на пару лет. Люди настолько озлобленными стали. Я с себя вину не снимаю. Но столько тут гнилых комментариев.
Да, возможно я это заслужила.
Всем лишь бы задеть по больному- как будто удовольствие получают.
За адекватные комментарии я благодарю. Их мало.
Да. Как тут написали ***
Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Когда ТЫ ШЛА, ты уже изменила своему мужу.
И неважно, как бы это закончилось.
Ты предала его, пойдя за другим мужиком.
То что он тебя тр.ахнул, уже значения не имеет.
Ты ничтожество.
Сообщение было удалено
дед. успокойся.
прими таблетки от давления и свали в ад.
Ну как пережить. Многие начинают перекладывать вину на мужа. Мол, сидит за компом, не уделяет внимания, не чувствую себя с ним женщиной и т.д. и т.п. - и вот уже не она виновата, а ее вынудили. И сразу легко на душе и можно дальше порхать.
Роман , я это написала к тому, что он не замечает мое состояние. Не подозревает ничего.
Внимание уделяет. Не страдаю от этого. И не в коем случае он ни в чем не виноват.
Дело во мне.
Я себя не оправдываю.
Но загнала себя очень.
Ходила к психологу.
Сообщение было удалено
Аминь
Давно я тут не была, но как же форум изменился на пару лет. Люди настолько озлобленными стали. Я с себя вину не снимаю. Но столько тут гнилых комментариев.
Да, возможно я это заслужила.
Всем лишь бы задеть по больному- как будто удовольствие получают.
За адекватные комментарии я благодарю. Их мало.
Какой пост, такие и комментарии. Не находишь?
Автор. Что сказать. Чисто философски - эта встреча с бывшим дала вам понять как сильно вы мужа любите все-таки. Значит были сомнения. Значит не все гладко с ним у вас. Но в любом случае - это предательство. И то что с бывшим - это еще даже хуже, это говорит о том, что чувства к бывшему тоже остались. И через 10 лет это снова сможет произойти. Скажите, ваш муж счастлив с вами, как вы думаете? Пока не говорите мужу. Пока. Как только у вас отношения охладеют, а это уже скоро случится по всем законам, тогда и расскажите ему про вашу измену. Человек должен знать, что его предали и с кем он живет. И иметь право выбора. Это первый вариант.
Ну или если вы 10000 процентов уверены, что он ваш самый любимый человек навеки, готовы всю жизнь его любить, и НИКОГДА больше не повторите ничего подобного, то не говорите. И попытайтесь жить счастливо, хотя это вряд-ли уже будет. Вы сами себя съедите. А этого тоже делать нельзя, ибо своим несчастьем сделаете несчастным и его. Замкнутый круг. Тогда переварить ситуацию, помнить о ней, никогда не повторять и не винить себя(уж как это сделать не знаю), и бесконечно любить мужа, сублимируя свою вину в любовь к нему. Ну как-то так.
Я вам очень не советую ему рассказывать, даже если он вас простит он никогда... Понимаете? Никогда! Вам этого не забудет оставьте свой стыд при себе собиритесь и переживайте свой грех самостоятедьно. Ваш муж (исходя из описания) заслужил быть счастливым в браке. А вы своей правдой испортите жизнь вам обоим, ваш крест вы его и носите. Вы поступили плохо(страсть она такая, я вас прекрасно понимаю) но если вы не хотите последствий для ваших отношений соврите. Это эгоитично и одновременно разумно если вы хотите сохранить именно те отношения с мужим которые имеете сейчас.
И еще автор. У меня была похожая ситуация, но не до шло до такого. Я встретился с бж по деловым и личны вопросам, вспомнились сразу все чувства, было сильное желание просто обнять человека и даже больше.. но.. что-то внутри меня этому воспротивилось, да так, что я даже движения в ее сторону сделать не смог. Как бы я потом в лицо своей нж смотрел бы? Никак. Умер бы.
Думаю, в вашем случае алкоголь сделал свое черное дело.
Жаль вашего мужа, не любили вы его до этого момента, у вас были еще чувства к вашему предыдущему. Вот поэтому замуж/жениться надо без прошлого опыта.
Я вам очень не советую ему рассказывать, даже если он вас простит он никогда... Понимаете? Никогда! Вам этого не забудет оставьте свой стыд при себе собиритесь и переживайте свой грех самостоятедьно. Ваш муж (исходя из описания) заслужил быть счастливым в браке. А вы своей правдой испортите жизнь вам обоим, ваш крест вы его и носите. Вы поступили плохо(страсть она такая, я вас прекрасно понимаю) но если вы не хотите последствий для ваших отношений соврите. Это эгоитично и одновременно разумно если вы хотите сохранить именно те отношения с мужим которые имеете сейчас.
Фарш невозможно провернуть назад.
"Страсть она такая, понимаю" - это спасибо, проблевался )))
Роман , я это написала к тому, что он не замечает мое состояние. Не подозревает ничего.
Внимание уделяет. Не страдаю от этого. И не в коем случае он ни в чем не виноват.
Дело во мне.
Я себя не оправдываю.
Но загнала себя очень.
Ходила к психологу.
Вы попали в ловушку. Из-за склада характера чувствуете вину, и если скроете правду, совесть будет изнутри грызть, съедать. Как я писал ранее, многие защищаются с помощью перевешивания вины, но это чревато обесцениванием мужа и развалом семьи. А если расскажете мужу правду, то и тут либо потеряете мужа, либо, если он решит сохранить семью, то уже его будет съедать факт измены и доверять Вам он уже не будет никогда, а вы, возможно, опять-таки придете к обесцениванию мужа за то, что он закрыл глаза на измену. В общем, куда ни кинь, везде беда.
Прежде чем рубить с плеча и все рассказывать, проанализируйте причины, по которым решили добрать эмоции на стороне. а они наверняка есть, и рано или поздно снова проявятся
И крайне подло оправдывать свою измену домыслами типа "а муж мне наверно тоже изменил" или " он и так мне потом изменит". Ужас.