Гость
Статьи
Вернулась к мужу... А …

Вернулась к мужу... А у него другая

Я изменила мужу.
Изменяла долго. Он узнал, простил, сказал, что любит и не хочет рушить семью. У нас двое детей, он отличный отец.
Но я сказала, что не люблю его и жить с ним не хочу.

Стася
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Проходимец
Стася

Жизнерадостная я была но больше в компании. С ним мне было не очень интересно. Но все было спокойно.
Такая как и сейчас я было. До до. .

Додо птица есть такая. Мне интересно что для вас хорошая работа с такой орфографией, памятью и умением четко выражать свои мысли? Или вы там в сопли амареттой упились?))

Гость
Стася

Не Дождёшься

Вы бы лучше так агрессивно себя ругали за то, что изменили мужчине и предали его, а не огрызались тут и не думали о других женшинах)

Стася
AVD

А за что он должен был Вам такие слова говорить?.. А, точно: за то, что Вы ему изменяли.

Но моей измены я имею ввиду.

Стася
Стася

Но моей измены я имею ввиду.

До моей измены

Стася
Проходимец

Троллизмом попахивает)) из чего сделан ваш муж что принял аас обратно??) ну а припереться и начать качать свои правила вообще верх абурда. Перейдете им дорогу и что-то мне подсказывает что снова станет одной очень быстро тяжело.

Кому им то ?

Гость как в горле кость
Стася

Он то тоже далеко не святой.

Но вернуть прошлое хочешь ты, а не он. У него как раз теперь всё в порядке. Так что страдай. И помни, что ты не молодеешь. Время работает против тебя.

Стася
Гость

Вы бы лучше так агрессивно себя ругали за то, что изменили мужчине и предали его, а не огрызались тут и не думали о других женшинах)

А в чем я агрессию проявляю ?

Стася

До моей измены

А зачем, если Вы его не любили?

Стася
AVD

А зачем, если Вы его не любили?

До измены любила.
Пока не встретила другого.

Стася
Гость как в горле кость

Но вернуть прошлое хочешь ты, а не он. У него как раз теперь всё в порядке. Так что страдай. И помни, что ты не молодеешь. Время работает против тебя.

Если бы он не хотел то не принял бы меня обратно.

Гость как в горле кость
Стася

Если бы он не хотел то не принял бы меня обратно.

В момент публикации в теме было другое. Если редачишь текст своей разводки, не забывай править название. А то "а у него другая" в названии есть, а в тексте про неё уже ни слова.

Стася
Гость как в горле кость

В момент публикации в теме было другое. Если редачишь текст своей разводки, не забывай править название. А то "а у него другая" в названии есть, а в тексте про неё уже ни слова.

Даже не знала что можно редактировать текст.
Если бы знала то ошибки исправила.
В текст есть про девушку.
Что она мне не лает покоя что мне кажется что муж с ней так и общается до сих пор.

Стася

До измены любила.
Пока не встретила другого.

Нет, не любили. Когда любят - на других не смотрят.

Стася
AVD

Нет, не любили. Когда любят - на других не смотрят.

Наверное вы правы

Гость
Стася

Наверное вы правы

Тем более женщины. Женщины, как правило, в этом плане решительнее. Это мужчина скорее может одновременно "любить" и жену по-своему, и любовницу, женщине морально труднее изменить, и если она идет на измену, значит все реально у нее хреново и чувств к мужчине никаких нет. Теперь он "на коне" (относительно), и Вы к нему прибежали, обвиняете его, пытаясь оправдать собственный грех. Святых людей не бывает, но Вы его в браке за изменой не ловили и это Вы к нему вернулись, а не наоборот.

Стася
Гость

Тем более женщины. Женщины, как правило, в этом плане решительнее. Это мужчина скорее может одновременно "любить" и жену по-своему, и любовницу, женщине морально труднее изменить, и если она идет на измену, значит все реально у нее хреново и чувств к мужчине никаких нет. Теперь он "на коне" (относительно), и Вы к нему прибежали, обвиняете его, пытаясь оправдать собственный грех. Святых людей не бывает, но Вы его в браке за изменой не ловили и это Вы к нему вернулись, а не наоборот.

И вы...тоже правы.

Гость
Стася

Я гуляла давно.
Прошло уже 2 года .
А он принял зачем то..
И вот так себя ведет

Если-бы принял, не гулял-бы. Он вам мстит.
Не простил он никого. Он хочет мотать вам нервы и превратить жизнь в ад.
А как вам поступать, решайте сами. Стоит-ли продолжать такие отношения.

Гость

Если-бы принял, не гулял-бы. Он вам мстит.
Не простил он никого. Он хочет мотать вам нервы и превратить жизнь в ад.
А как вам поступать, решайте сами. Стоит-ли продолжать такие отношения.

Какую то ты херь написал.
Такие садомазоизвращенцы только в кино.
А в реале все просто приспособленцы. Ему так удобней и вся причина

Гость
Петр Петрович

Какую то ты херь написал.
Такие садомазоизвращенцы только в кино.
А в реале все просто приспособленцы. Ему так удобней и вся причина

Говорите за себя, если вам лишь бы на диване лежать то не все такие.

Гость

Говорите за себя, если вам лишь бы на диване лежать то не все такие.

Тоесть вы на полном серьезе утвержаете,что человек притащил бывшую жену с 2 мя детьми что бы устроить им АД?
И если я, говорю за себя, то вы за себя?
Тоесть вы бы смогли устроить ад бывшей и своим детям?

Гость
Петр Петрович

Тоесть вы на полном серьезе утвержаете,что человек притащил бывшую жену с 2 мя детьми что бы устроить им АД?
И если я, говорю за себя, то вы за себя?
Тоесть вы бы смогли устроить ад бывшей и своим детям?

Да есть люди и не такое устраивают и не лень таскаться. Может она его обидела сильно не зря же он с замужней. Иначе нашёл бы уже свободную и жил и ней

Гость

Да есть люди и не такое устраивают и не лень таскаться. Может она его обидела сильно не зря же он с замужней. Иначе нашёл бы уже свободную и жил и ней

Можете конкретный пример привести?

Гость

А как одно с другим связано?

Гость
AVD

А как одно с другим связано?

Ну может он так самоутверждается что и с ним тоже кому то изменяют а не только ему. А во вторых не готов к полноценным отношениям значит до сих пор переживает

Гость
Гость

Скорее, просто влюбился в ту конкретную девушку.

Гость
Петр Петрович

Можете конкретный пример привести?

Да полно примеров когда брошенные мужчины возвращают девушек чтобы бросить ее самому. И он может и не против с ней жить, и детей любит но отомстить тоже не прочь, тем более обстоятельства сами так сложились

Гость
Гость

Скорее, просто влюбился в ту конкретную девушку.

Ну этого мы не знаем, может так получилось а может специально замужнюю искал

Гость

Да полно примеров когда брошенные мужчины возвращают девушек чтобы бросить ее самому. И он может и не против с ней жить, и детей любит но отомстить тоже не прочь, тем более обстоятельства сами так сложились

Вы сморозили ***, а щас продолжаете гнуть свою линию.
Привез жену и 2 детей , что бы поиздеваться превратить их жизнь в ад))) я уж не говорю что этот же мужчина плакал когда узнал об измене.
Пишите сразу уже что изрубит их на мелкие кусочки вместе с о своей любовницей и ее мужем который тоже вкурсе и они готовили западню)

Гость
Петр Петрович

Вы сморозили ***, а щас продолжаете гнуть свою линию.
Привез жену и 2 детей , что бы поиздеваться превратить их жизнь в ад))) я уж не говорю что этот же мужчина плакал когда узнал об измене.
Пишите сразу уже что изрубит их на мелкие кусочки вместе с о своей любовницей и ее мужем который тоже вкурсе и они готовили западню)

А что такого сложного то? Привёз значит не против с ней жить но сейчас ситуация такая что теперь это она его реанует и плачет а не он. И что он упустит возможность этим насладиться? Да прям.

Арина
Гость

А что такого сложного то? Привёз значит не против с ней жить но сейчас ситуация такая что теперь это она его реанует и плачет а не он. И что он упустит возможность этим насладиться? Да прям.

Черт те что пишете, ей богу.
На кой мстить жене, если всё равно делает, что хочет?

Гость
Арина

Черт те что пишете, ей богу.
На кой мстить жене, если всё равно делает, что хочет?

Ну считайте что черте что. А я видела такие ситуации когда люди сходились снова но уважения к партнёру уже не было и отношение было соответсвующее.

Гость

Ну может он так самоутверждается что и с ним тоже кому то изменяют а не только ему. А во вторых не готов к полноценным отношениям значит до сих пор переживает

Завязывайте со своими больными фантазиями. Мужик просто делает как хочет, что хочет и с кем хочет. Просто потому, что вот сейчас сложилась ситуация при которой он может себе это позволить.
Переживает он, блин... Любовных романов перечитали?..

Гость
AVD

Завязывайте со своими больными фантазиями. Мужик просто делает как хочет, что хочет и с кем хочет. Просто потому, что вот сейчас сложилась ситуация при которой он может себе это позволить.
Переживает он, блин... Любовных романов перечитали?..

Вот мне тоже так кажется. Это иллюзии автора, которые передались и комментаторам, видимо. Это скорее женщина, и то, редкая, будет так смотреть на мужчину, что он мачо и поэтому востребован у других женщин, зато он приходит потом к ней, и это повышает ее статус особенной женщины в своих глазах. И то, это далеко не каждая женщина будет относиться к этому под таким углом. А мужчина...меня вообще поражает, как автор обо всем этом рассуждает, абсолютно подопуская факт того, что сама изменяла. То, что мужчина в глубине души может и хочет отомстить, тоже допускаю. Даже невольно. И от того, что женщина изменила и потом вернулась, а теперь у него, что нормально, и еще одна женщина появилась за это время, и все усложнилось, переживать будут и дети. Судя по размышлениям автора, ей как будто хотелось, чтобы эти долгих 2 года мужчина по ней беспрерывно страдал, ни одну женщину не приобнял, не то что спал и отношения строил.

Стася
Гость

Вот мне тоже так кажется. Это иллюзии автора, которые передались и комментаторам, видимо. Это скорее женщина, и то, редкая, будет так смотреть на мужчину, что он мачо и поэтому востребован у других женщин, зато он приходит потом к ней, и это повышает ее статус особенной женщины в своих глазах. И то, это далеко не каждая женщина будет относиться к этому под таким углом. А мужчина...меня вообще поражает, как автор обо всем этом рассуждает, абсолютно подопуская факт того, что сама изменяла. То, что мужчина в глубине души может и хочет отомстить, тоже допускаю. Даже невольно. И от того, что женщина изменила и потом вернулась, а теперь у него, что нормально, и еще одна женщина появилась за это время, и все усложнилось, переживать будут и дети. Судя по размышлениям автора, ей как будто хотелось, чтобы эти долгих 2 года мужчина по ней беспрерывно страдал, ни одну женщину не приобнял, не то что спал и отношения строил.

Я честно и думала что у него никого нет .
Он скрытный.
А когда увидела то как кипятком ошпарило..

Стася
Гость

Или наоборот.
Сойдять со мной ( снова обратя семью) все равно возвращается к ней.(((

Гость

Планета обезьян. Первобытное стадо на случке. Муж алень конченный и Васек одновременно. Плодитесь и размножайтесь мартышки. Детей жалко, но сделать ничего нельзя.

Стася
Гость

Планета обезьян. Первобытное стадо на случке. Муж алень конченный и Васек одновременно. Плодитесь и размножайтесь мартышки. Детей жалко, но сделать ничего нельзя.

Почему нельзя ничего сделать , можно оскорбить и сразу станет легче.

Арина
Стася

Почему нельзя ничего сделать , можно оскорбить и сразу станет легче.

Не обращайте внимания на дегенератов

Облако в юбке
Стася

Я честно и думала что у него никого нет .
Он скрытный.
А когда увидела то как кипятком ошпарило..

Вы немного странная в этих иллюзиях. За пол-года одиночества, я бы еще поняла шок, что у него уже кто-то есть и это серьезно. Но два года?

Стася
Облако в юбке

Вы немного странная в этих иллюзиях. За пол-года одиночества, я бы еще поняла шок, что у него уже кто-то есть и это серьезно. Но два года?

Думала что все еще любит меня.

Гость

Афторша,что у тебя в башке?пересосала видно!

Гость

Афторша,что у тебя в башке?пересосала видно!

Эдмон

Хорошая идея, возьмите и позвоните мужу любовницы Вашего мужа, пусть любитель чужих жен получит по бубенцам. Таких козлов надо бить, чтобы не лезли своей козлиной сучностью в чужие семьи.

Гость

Тебе в первой что ли,устройте шведскую семью,втроём секс побогаче будет.

Стася

Муж ушел.
Пока ничего другого писать не могу.
Не знаю к ней или нет .

Стася
Стася

Муж ушел.
Не знаю к ней или нет .

Как удалить тему ?

Злюка
Стася

Муж ушел.
Не знаю к ней или нет .

Предсказуемо.

Николай. Ш.
Стася

Я вижу что он детям нужен.и мне одной финансово трудно стало.
А сейчас мы вместе и все хорошо. Он стал хорошо зарабатывать и я устроилась на работу хорошую в его городе. Дети счастливы что мы снова вместе.
Если бы не она. Моложе его на 13 лет .

Но как я понял, не он это начал.

Гость

А теперь будешь второй женой... раз не хотела быть первой...
А про свою измену забыла!
Оказывается твой муж лучший.. сразу двоих охаживает... а ты его не оценила! Теперь терпи!💩

Гость
Стася

Муж ушел.
Не знаю к ней или нет .

Изначально хотел бортануть, типа наказать. И так было понятно. Ну и пусть идет лесом. Одного ребенка ему одного оставляйте у себя и будет норм.