Я изменила мужу.
Изменяла долго. Он узнал, простил, сказал, что любит и не хочет рушить семью. У нас двое детей, он отличный отец.
Но я сказала, что не люблю его и жить с ним не хочу.
Ужс, ск инфантилов клюнуло на разводку дррочера
Я пожила одна и поняла что одной мне тяжело. А он стал хорошо зарабатывать. И я сейчас в его городе нашла работу хорошую. Дети с нами . Жить бы и радоваться. Но я вижу что они в интернете общаются, хоть он и скрывает. Меня это злит. Я говорю ему он отнекивается . Еще и заступается за нее .
Хочу мужу ее позвонить.
Ага, позвони.
Муж от нее уйдет и твой муж шустро срулит к ней, свободной.
Да блин (((
Как наказать то ее?
Я писала ей она молчит .
Правда в состоянии агрессии .
Не много нахамила
Она молчит .
Занесла в чс и все (
Никак.
Ей в руки дали дополнительный козырь.
100% она эту переписку мужу вашему сольет, он ее ещё и утешать-защищать будет, мужчины инстинктивно в роль защитника вживаются.
Ну вот видите.
Скорее всего он с вами именно потому, что она не свободна.
И решил, что и со своими детьми жить будет, и с любимой женщиной продолжать шашни крутить.
Именно так он в переписках которые я читала ее и называл.
Буду надеяться что у него чувства перегорят к ней
Он разами ласковый такой бывает.
Что я чувствую любовь.
Да блин (((
Как наказать то ее?
Я писала ей она молчит .
Правда в состоянии агрессии .
Не много нахамила
Она молчит .
Занесла в чс и все (
Никак. Никакими своими действиями Вы никому кроме себя сейчас не навредите. У Вас единственный вариант - бездействовать. Тогда ОЧЕВИДНО в ближайшей перспективе не станет хуже, а в дальней - ВОЗМОЖНО станет лучше.
Никак. Никакими своими действиями Вы никому кроме себя сейчас не навредите. У Вас единственный вариант - бездействовать. Тогда ОЧЕВИДНО в ближайшей перспективе не станет хуже, а в дальней - ВОЗМОЖНО станет лучше.
Я надеюсь.
Но забыть тяжело это.
Эти переписки и фотографии что видела у него в тенефоне перед глазами .
Переписки почистил, а фото так и хранит (
Очень мудро. Спасибо большое за советы.
Я за своей злостью не думаю о главном.
Раздражает она.
Надоело следить за ней в интренете уже
Ничего поделать с собой не могу
Отвлекитесь от них. Займитесь чем-нибудь другим. Забивайте голову другими вещами и делайте вид, будто безразличны... Пусть всё идёт своим чередом.
Если так его устраивает и он терпит вас из-за детей, со временем вы действительно потеряете к нему интерес. И решать будете теперь вы: уходить или остаться.
А если он вас любит, поняв, что вы вне игры, может и переволноваться и вернуться к вам по-настоящему
Отвлекитесь от них. Займитесь чем-нибудь другим. Забивайте голову другими вещами и делайте вид, будто безразличны... Пусть всё идёт своим чередом.
Если так его устраивает и он терпит вас из-за детей, со временем вы действительно потеряете к нему интерес. И решать будете теперь вы: уходить или остаться.
А если он вас любит, поняв, что вы вне игры, может и переволноваться и вернуться к вам по-настоящему
Спасибо за совет.
Осуждать может каждый.
А вот совет дать нет...
Спасибо большое
А если он решит что она на все согласна потому что поняла что кроме него ей ничего не светит? Или поймёт что она вернулась из-за денег? Тот кто чувствует вину обязательно получит наказание)
Вообще автор я думаю если бы он вас действительно любил и простил то вы бы и не узнали что у него есть кто-то. А если он вам сам рассказал то что то тут нечисто.
А если он решит что она на все согласна потому что поняла что кроме него ей ничего не светит? Или поймёт что она вернулась из-за денег? Тот кто чувствует вину обязательно получит наказание)
Вообще автор я думаю если бы он вас действительно любил и простил то вы бы и не узнали что у него есть кто-то. А если он вам сам рассказал то что то тут нечисто.
Он не рассказывал.
Я сама увидела в телефоне перепику и фото.
Когда мы встретились когда в отпуск приехал.
Но он я так понимаю и не прятал.
Созванивался .
Не думал что я захочу его вернуть
Вот залезла пока он сыновьям гулял и офигела.
Там сколько слов ласковых и фото .
Про секс.
Даже дом совместный обсуждали(((
Вообще обещал что порвет с ней как мы снова вместе станем жить.
Но не порвал точно.
Звонил ей и советы спрашивает пишет.
Детей фото шлет(((
Но после ссоры на этой почвы он перестал ставить ей лайки и меньше стал в интернете сидеть , правда и со мной разговаривать плохо стал
Он не рассказывал.
Я сама увидела в телефоне перепику и фото.
Когда мы встретились когда в отпуск приехал.
Но он я так понимаю и не прятал.
Созванивался .
Не думал что я захочу его вернуть
Вот залезла пока он сыновьям гулял и офигела.
Там сколько слов ласковых и фото .
Про секс.
Даже дом совместный обсуждали(((
Вообще обещал что порвет с ней как мы снова вместе станем жить.
Но не порвал точно.
Звонил ей и советы спрашивает пишет.
Детей фото шлет(((
Но после ссоры на этой почвы он перестал ставить ей лайки и меньше стал в интернете сидеть , правда и со мной разговаривать плохо стал
Не знаю что вам посоветовать, все сложно у вас. Но мое мнение что раз он знает что вы знаете то терпеть молча точно не вариант...
"А если он решит что она на все согласна потому что поняла что кроме него ей ничего не светит? Или поймёт что она вернулась из-за денег?".
Он так и так такого мнения о своей жене. И ему в данный момент терять нечего. А автору - есть чего: свою жизнь впустую проживёт с человеком, которому плевать. А если это не так, то он сделает правильный выбор
"А если он решит что она на все согласна потому что поняла что кроме него ей ничего не светит? Или поймёт что она вернулась из-за денег?".
Он так и так такого мнения о своей жене. И ему в данный момент терять нечего. А автору - есть чего: свою жизнь впустую проживёт с человеком, которому плевать. А если это не так, то он сделает правильный выбор
Если как вы говорите он уже такого мнения то никакого выбора в ее сторону он не сделает. И если и останется с ней все время будет показывать своё превосходство
Если как вы говорите он уже такого мнения то никакого выбора в ее сторону он не сделает. И если и останется с ней все время будет показывать своё превосходство
Чтоб муж действовал, автору нужно отстраниться от него и его любовницы. Жить, будто их не существует вовсе... Если безразличие жены напугает муженька, он решит в пользу жены. А если ему по-барабану по-прежнему, то выбор будет уже за женой: губить ли с остаток молодости и жизни с таким мужем или свалить и строить новую жизнь.
Я об этом.
Но уверена, что автор не перестанет преследовать "возлюбленных" до тех пор, пока не набьёт себе достаточно шишек, чтоб уползти и зализывать раны. Или ей дадут под зад и укажут на дверь... Обычно так и заканчиваются подобные истории в жизни. Но так тяжелее.
Чтоб такого не допустить, нужно набраться смелости и решения. Но так не все могут. Увы
Настраивает его против меня -я так думаю!!!
Вся такая бела и пушистая в переписке с ним. На фото прямо вся такая милая.
Старается во всем ему угодить.
И пока мы били не вместе, наверное наговорила ему там . Зато сама не лучше меня от мужа гуляет . Ни одной фотки в соц сетях с ним. Тоже дочерей своих фотографии присылает ему.
Чуть ли не царем его выставляем и во всем с ним соглашается. " да любимы ты прав" и все такое .
Иначе он не стал бы таким
Когда жили с ним он не был таким .
Даже после измены был шелковистым а тут прям возгордился собой.
Кто еще виноват в этом поведении .
Чтоб муж действовал, автору нужно отстраниться от него и его любовницы. Жить, будто их не существует вовсе... Если безразличие жены напугает муженька, он решит в пользу жены. А если ему по-барабану по-прежнему, то выбор будет уже за женой: губить ли с остаток молодости и жизни с таким мужем или свалить и строить новую жизнь.
Я об этом.
Но уверена, что автор не перестанет преследовать "возлюбленных" до тех пор, пока не набьёт себе достаточно шишек, чтоб уползти и зализывать раны. Или ей дадут под зад и укажут на дверь... Обычно так и заканчиваются подобные истории в жизни. Но так тяжелее.
Чтоб такого не допустить, нужно набраться смелости и решения. Но так не все могут. Увы
А он это безразличие не расценит как смирение?
Настраивает его против меня -я так думаю!!!
Вся такая бела и пушистая в переписке с ним. На фото прямо вся такая милая.
Старается во всем ему угодить.
И пока мы били не вместе, наверное наговорила ему там . Зато сама не лучше меня от мужа гуляет . Ни одной фотки в соц сетях с ним. Тоже дочерей своих фотографии присылает ему.
Чуть ли не царем его выставляем и во всем с ним соглашается. " да любимы ты прав" и все такое .
Иначе он не стал бы таким
Когда жили с ним он не был таким .
Даже после измены был шелковистым а тут прям возгордился собой.
Кто еще виноват в этом поведении .
"Кто еще виноват в этом поведении ."
Ответ: Вы.
Вы дали ему все права так вести себя с вами. И продолжаете давать... И, скорее, ничего не изменится...
Девочки, вы просто умницы.
Я трезво мыслить не могу сейчас.
Снова увидела как он с ней созванивался в вызовах. Номер у него не сохранён ее.
Но удалил пока не видела.
Я постараюсь перетерпеть.
Радость в том что она далеко живёт.
Но катается по городкам как будто свободная.
Она живет в Уфе.
Мы в Кстово.
Муж ездил к ней раньше. Сейчас то не сможет. Но она чаще видимо.фото у нее с уфы много.
Если только она приедет.
Работа у него не командировочная.
Но приходит домой иногда поздно.
А конечно же сразу злюсь.
Девочки, вы просто умницы.
Я трезво мыслить не могу сейчас.
Снова увидела как он с ней созванивался в вызовах. Номер у него не сохранён ее.
Но удалил пока не видела.
Я постараюсь перетерпеть.
Радость в том что она далеко живёт.
Но катается по городкам как будто свободная.
Она живет в Уфе.
Мы в Кстово.
Муж ездил к ней раньше. Сейчас то не сможет. Но она чаще видимо.фото у нее с уфы много.
Если только она приедет.
Работа у него не командировочная.
Но приходит домой иногда поздно.
А конечно же сразу злюсь.
Точнее с кстово фото много .с уфы то естественно
Глупый вопрос. Когда мужчина любит женщину, то других женщин для него не существует (я сейчас говорю именно про любовь - не про влюблённость, не про страсть и не про похоть). И безответная любовь тоже долго не живёт. Вас он любил, но Вы эту любовь похоронили, когда изменили. Её он не любит, так как не стал бы причинять ей неудобства своим присутствием в её жизни (вот только если её муж в курсе, тогда расклад может быть другим, но я сомневаюсь).
Глупый вопрос. Когда мужчина любит женщину, то других женщин для него не существует (я сейчас говорю именно про любовь - не про влюблённость, не про страсть и не про похоть). И безответная любовь тоже долго не живёт. Вас он любил, но Вы эту любовь похоронили, когда изменили. Её он не любит, так как не стал бы причинять ей неудобства своим присутствием в её жизни (вот только если её муж в курсе, тогда расклад может быть другим, но я сомневаюсь).
А нафиг тогда говорить что любит ?
Ясно. Уже почитала всего здесь.
И все ясно.
Только зачем говорить что любит меня.
И говорить что не общается.
Понятно что просто приличный но можно было сказать так что не люблю и все...
Жили бы ради детей.а тут надежду дал ...
Ну не видел вас, был отличный секс , сказал что любит.
Так бывает.
Автор, я вас поддержу. Дам надежду)
У вашего мужа там ни чего не срастется, это уже затухающий роман, когда люди начинают встречатся в такой геморойной ситуации( она замужем и дети, у вашего дети) , сходятся либо сразу , на горячих чуствах, в первые полгода, либо не сходятся потому что всех все устраивает. Ее романтика на стороне, его секс бесплатный.
Вы затаитесь и все со временем рассосется у него
Инфа 100%))))
Ну не видел вас, был отличный секс , сказал что любит.
Так бывает.
Автор, я вас поддержу. Дам надежду)
У вашего мужа там ни чего не срастется, это уже затухающий роман, когда люди начинают встречатся в такой геморойной ситуации( она замужем и дети, у вашего дети) , сходятся либо сразу , на горячих чуствах, в первые полгода, либо не сходятся потому что всех все устраивает. Ее романтика на стороне, его секс бесплатный.
Вы затаитесь и все со временем рассосется у него
Инфа 100%))))
Спасибо Петр Петрович.
Меня это очень радует.