Я изменила мужу.
Изменяла долго. Он узнал, простил, сказал, что любит и не хочет рушить семью. У нас двое детей, он отличный отец.
Но я сказала, что не люблю его и жить с ним не хочу.
Мы разошлись. Он уехал жить в другой город. Приезжал к детям и детей брал к себе.
И вот в очередной раз спустя 2,5 года он приехал, я поняла, что хочу его вернуть. Но узнала, что у него есть девушка и он ее любит очень, но она замужем.
В общем, он меня принял. Мы переехали с детьми к нему.
Но эта девушка не выходит у меня из головы. Я читала их переписку у него в телефоне, там слова любви и нежности. Как я поняла, вместе уже больше года.
Мне кажется, что он не перестал с ней общаться и они видятся.
Что мне делать?
Не пойму чувств мужа #брак
Прям африканские страсти)
Ну если вы ему изменили это значит что любовь прошла. И зачем он вам сейчас? даже если у него с той девушкой несерьезно он может начать вам мстить, наслаждаться вашей ревностью.
Цирк уродов какой то
Ну если вы ему изменили это значит что любовь прошла. И зачем он вам сейчас? даже если у него с той девушкой несерьезно он может начать вам мстить, наслаждаться вашей ревностью.
Я пожила одна и поняла что одной мне тяжело. А он стал хорошо зарабатывать. И я сейчас в его городе нашла работу хорошую. Дети с нами . Жить бы и радоваться. Но я вижу что они в интернете общаются, хоть он и скрывает. Меня это злит. Я говорю ему он отнекивается . Еще и заступается за нее .
Хочу мужу ее позвонить.
Я пожила одна и поняла что одной мне тяжело. А он стал хорошо зарабатывать. И я сейчас в его городе нашла работу хорошую. Дети с нами . Жить бы и радоваться. Но я вижу что они в интернете общаются, хоть он и скрывает. Меня это злит. Я говорю ему он отнекивается . Еще и заступается за нее .
Хочу мужу ее позвонить.
Разошлись, нефиг сходиться, у тЕбя мозги вообще есть? Изменяла, на мужа пох, бросила его, на кой-то вернулась, еще что-то требует от него, оставь мужика в покое, дай ему жизнь нормальную построить без еканутой бабы.
Хочу мужу ее позвонить.
Конечно, позвоните! Авось, и с её мужем Вам удастся замутить.Пока будете к её мужу на перепих бегать, она Вашего мужа утешать станет.
Ненормально от него что-то требовать после стольких косяков и вообще возвращаться, отношений у вас нет.
Отношения то у нас хорошие.
Он перед тем как мне приехать к нему сказал что прекратит с ней общение.
Но есть ощущения что он любит ее.
И мне сказал что меня любит.
(Исправила... в тот сообщение НЕ лишнее было)
Я вижу что он детям нужен.и мне одной финансово трудно стало.
А сейчас мы вместе и все хорошо. Он стал хорошо зарабатывать и я устроилась на работу хорошую в его городе. Дети счастливы что мы снова вместе.
Если бы не она. Моложе его на 13 лет .
Я вижу что он детям нужен.и мне одной финансово трудно стало.
А сейчас мы вместе и все хорошо. Он стал хорошо зарабатывать и я устроилась на работу хорошую в его городе. Дети счастливы что мы снова вместе.
Если бы не она. Моложе его на 13 лет .
Прям так с разбегу в период пандемии нашла хорошую работу, ага, верим, верим. Не ври, пиши четно, что наскакавшись с мужиками и не способной зарабатывать, чтоб тянуть лямку в одно рыло, и узнав, что муж стал больше зарабатывать, молниеносно вернулась к нему. Жаль мужа твоего, добьешь ты его своими п..л..я..д..с..т..в..о..м. Но он лох, а с такими только так и поступают, как это делаешь ты.
Ничего не понял, но очень интересно
Вообще на разводку похоже, про материальное так хорошо подброшено
Вообщем читаю и думаю и как так люди прощать научились, не верю, вы сейчас хотите тёплое местечко , но не думаю что вас обоих ждёт счастье, притворством с двух сторон
Отношения то у нас хорошие.
Он перед тем как мне приехать к нему сказал что прекратит с ней общение.
Но есть ощущения что он любит ее.
И мне сказал что меня любит.
(Исправила... в тот сообщение НЕ лишнее было)
Оговорочка по Фрейду.
Очнись, у вас никакой семьи уже нет, или ты думаешь мужики настолько ту_пые, что не понимают почему возвращаются бывшие. Пока ты думаешь, что самая умная, тобой уже играют, хоть бы задумалась на минуту какого х_рена он принял тебя обратно. Этот мужик больше тебе не принадлежит, он во власти другой женщины. Любовь мужика ощущается поступками и отличным сексом, если бы у тебя все это было, ты бы не сомневалась в нём. Как только его особа даст зелёный свет тебя попросят на выход.
Спасибо, поблевал.
От темы.
От авторши шл. ЮХи
От ее куколда, спермослизывателя.
Гниды...
Оговорочка по Фрейду.
Очнись, у вас никакой семьи уже нет, или ты думаешь мужики настолько ту_пые, что не понимают почему возвращаются бывшие. Пока ты думаешь, что самая умная, тобой уже играют, хоть бы задумалась на минуту какого х_рена он принял тебя обратно. Этот мужик больше тебе не принадлежит, он во власти другой женщины. Любовь мужика ощущается поступками и отличным сексом, если бы у тебя все это было, ты бы не сомневалась в нём. Как только его особа даст зелёный свет тебя попросят на выход.
У нее тоже дети есть.
Зачем тогда говорить что он любит меня.
Что хочет семью.
Оговорочка по Фрейду.
Секс у нас тоже есть .
Принял меня потому что любил все время меня и детей.
Прям так с разбегу в период пандемии нашла хорошую работу, ага, верим, верим. Не ври, пиши четно, что наскакавшись с мужиками и не способной зарабатывать, чтоб тянуть лямку в одно рыло, и узнав, что муж стал больше зарабатывать, молниеносно вернулась к нему. Жаль мужа твоего, добьешь ты его своими п..л..я..д..с..т..в..о..м. Но он лох, а с такими только так и поступают, как это делаешь ты.
Я изменять ему больше не собираюсь. Всем свойственно совершать ошибки в этой жизни.
В сотой твоей разводке муж простил, ох и туппица ты.
Твой муж *** инфантильное ч.м.о без я.и.ц.
И ты об этом знаешь.
Жаль что он настолько туп, что не понимает этого.
Сдохнет в итоге от инфаркта молодым.
Автор, чем закончилась та история, где ты залетела от официанта? Помню ещё Лю машину подарил, а ты не знала как мужу сказать. У тебя туппые разводки дррочерши. И везде тебя муж прощает.
Я стараюсь.
Не пойму чем она лучше чем я.
Я выгляжу лучше нее.
Красивая стройная хоть и старше ее.
Я поняла что ничего я с этим не сделаю. Буду надеятся что он действительно любит меня. И не уйдет к ней.
Покрайней мере после ссоры на этой почве ведет себя лучше.
И в интернете меньше появляется. И перестал лайкать ее.
Я стараюсь.
Не пойму чем она лучше чем я.
Я выгляжу лучше нее.
Красивая стройная хоть и старше ее.
Я поняла что ничего я с этим не сделаю. Буду надеятся что он действительно любит меня. И не уйдет к ней.
Покрайней мере после ссоры на этой почве ведет себя лучше.
И в интернете меньше появляется. И перестал лайкать ее.
На счёт "выгляжу" - на вкус и цвет. Она моложе. В остальном - такая же лядь. Короче, Вы - просто доступнее в данный момент.
Я лично знаю одного такого мужика, у которого после измены девушки сорвало башню: он какое-то время за ней бегал, а потом забил и пустился во все тяжкие. Ваш, по ходу, видать, такой же.
У Вас сейчас единственный вариант - не мешать ему, так как это Вы начали. Позволите делать, что он хочет - он от Вас не уйдёт. Начнёте истерить - помашет Вам ручкой, как только на горизонте появится подходящий вариант.
Хочу мужу ее позвонить.
"Хочу мужу её позвонить". Последствия могут быть какими угодно. Думаете любовница после этого порвет с вашим мужем? Не факт. Её могут выставить за дверь и тогда она заберет вашего мужа себе. А вы потащите детей самостоятельно.
После ваших измен, ухода прежних отношений с мужем у вас уже не будет. Да, переписывается, а может и пригуливает когда-то. Но вы же тоже гуляли. Так он хотя бы материально на семью пашет. Детям хорошо. Вам в финансовом плане легче. В морально плане вам теперь тяжело. Но что делать... последствия вашего... прошлого стиля жизни.
На счёт "выгляжу" - на вкус и цвет. Она моложе. В остальном - такая же лядь. Короче, Вы - просто доступнее в данный момент.
Я лично знаю одного такого мужика, у которого после измены девушки сорвало башню: он какое-то время за ней бегал, а потом забил и пустился во все тяжкие. Ваш, по ходу, видать, такой же.
У Вас сейчас единственный вариант - не мешать ему, так как это Вы начали. Позволите делать, что он хочет - он от Вас не уйдёт. Начнёте истерить - помашет Вам ручкой, как только на горизонте появится подходящий вариант.
А зачем тогда он прячется , тайком общается ?(
.
Значит все таки дорожит мной...
Если будете вести себя как провинившаяся и все терпеть он у вас совсем оборзеет. Так что попробуйте рискнуть и припугнуть его что опять уйдёте. Все равно это невозможно жить в постоянно страхе что тебя в любой момент выгонят.
Если будете вести себя как провинившаяся и все терпеть он у вас совсем оборзеет. Так что попробуйте рискнуть и припугнуть его что опять уйдёте. Все равно это невозможно жить в постоянно страхе что тебя в любой момент выгонят.
Вот я тоже не могу это спускать.
Он тогда меня вообще не будет ценить.
Хотя если честно если бы у него не было той девушке я бы не переживала так. Он вообще другой какой то стал. Внешне похорошел, похудел. Когда со мной был не был таким.
Я кончено виновата но тоже не на помойке себя нашла.
Она ведь тоже такая же как и я предательница. Пишет ему про любовь а он ее своей женщиной называет.
Переворачивается все внутри...что не меня. Не понимаю вообще его. Говорит мне что любит . И ей тоже самое писал. Детей ей присылает фотки. Больше всего это бесит.
Хотя если честно если бы у него не было той девушке я бы не переживала так. Он вообще другой какой то стал. Внешне похорошел, похудел. Когда со мной был не был таким.
Она ведь тоже такая же как и я предательница. Пишет ему про любовь а он ее своей женщиной называет.
Переворачивается все внутри...что не меня. Не понимаю вообще его. Говорит мне что любит . И ей тоже самое писал. Детей ей присылает фотки. Больше всего это бесит.
"не понимаю его вообще"
Ну как же так, вы же должны понимать, что одна мать детей, а другая радость для пениса. Один добытчик и отец, а у другого слаще. Того что было уже никогда не будет, он тоже понял, что в отношении с вами он свободен. Если вы вернулись из за денег, то какая разница кому он про любовь говорит.
И можете спускать, и будете спускать. И именно на помойке Вы себя нашли, коли мужу изменяли. Так что теперь смиритесь.
Хочу мужу ее позвонить.
Допустим, позвонили её мужу. А он ответил, что в курсе...
И что вы будете делать дальше? Какова ваша цель?