А если человек не хочет, но живет как воспитанный, нормальный человек, то его все равно будут считать изгоем и неблагополучных? Обычно так говорят, да он не женат или она не замужем, типа дела не будет.
И что же делать, не стоит ли насильно себе искать пару только чтобы выглядеть как все?
Хотите- создавайте, не хотите- не создавайте. Люди вас оценят по вашим личным, профессиональным качествам
Я не загоняюсь, им надо пусть и выходят замуж, я то тут причем
На статус мужчины брак не имеет влияния. Статус замужней больше нужен женщине по статистике
Это вы сами загоняетесь, окружающим нет до вас никакого дела.
Я хочу жениться на мотике. Жена дороже обойдется или хлопотней в 7 раз
Почесала репу, напряглась - но не вспомнила ни одного случая, чтобы кого-то загнали в семью под автоматом Калашникова.)
"И что же делать, не стоит ли насильно себе искать пару только чтобы выглядеть как все?"
Зачем надо выглядеть как все? Вы от кого-то прячетесь?) Или за это - быть не как все - начали лишать свободы?)
Не создавайте проблему на ровном месте. Её нет.
Решил помастурбировать. Хожу вокруг, с пробкой в попе. Ооооо! Оооо!!
Сейчас ни для мужчины, ни для женщины не имеет значительного. Раньше наоборот. С холостяками тоже особо не считались, на сельских собраниях к его мнению не прислушивались, незамужним вековухам вообще печально жилось, их презирали в том числе и родные.
Я боюсь брака. Для меня это как цепь на шее, удавка, свобода важнее
Если я проснусь женатым, то могу прыгнуть под машину, или в запой уйти. Меня будет колотить в судорогах постоянно
Наоборот. Быть замужней означает много проблем. Работодатели боятся таким что то доверять потому что считается что в замужестве тылы прикрыты, уйдет в декрет, будет уделять работе время по остаточному принципу.
А у незамужней времени на работу больше, энергии больше, мотивации больше.
Так что я считаю в брак женщине нужно вступать только если выгода ну очень прямо так очевидна и если брак на работе не отразится в худшую сторону. А иначе зачем спрашивается нужен этот муж?
Наоборот. Быть замужней означает много проблем. Работодатели боятся таким что то доверять потому что считается что в замужестве тылы прикрыты, уйдет в декрет, будет уделять работе время по остаточному принципу.
А у незамужней времени на работу больше, энергии больше, мотивации больше.
Так что я считаю в брак женщине нужно вступать только если выгода ну очень прямо так очевидна и если брак на работе не отразится в худшую сторону. А иначе зачем спрашивается нужен этот муж?
Согласна!
Жена это неуправляемое существо с психикой ребенка
Я хочу, но не с кем, что делать не знаю
Не знаю, что думают другие. Но я всегда семью хотела.