Когда я только начала встречаться со своим будущем мужем, мне было 18(почти 19 лет) моя подруга отговаривала меня, говоря что с железнодорожником нет шансов на будущее, но мы полюбили друг друга и мне было все равно, что я из более обеспеченной семьи чем он, но все равно по сути из обычной семьи. Шли годы, учеба у обоих закончилась, поженились, нам очень повезло, что мне досталась по наследству от отца квартира в Московской области (до этого жила в этом же регионе) то есть не пришлось брать ипотеку. Муж работает машинистом сообщением Москва - Подмосковье (получает от 110-130 тыс рублей в месяц+ отпускные+бесплатный проезд) я устроилась по итогу работать нарядчиком локомотивных бригад, получаю 45 тыс+отпускные+бесплатный проезд) нам хватает на жизни, машину вот категорически не хотим покупать, ответственности вождения у моего мужа хватает на работе с лихвой, когда нужно используем такси, нам так спокойнее и удобнее. На жизнь хватает нам, 2 раза в год у обоих отпуск, позволяем себе и заграницу, хоть раньше думала, что с мужем никуда и никогда не полетим, у нас в самом начале отношений не было денег от слова совсем. Мне приходилось продавать золото своё для нужд наших, у родителей просить не хотели, а сейчас муж мне покупает ювелирку да и в целом подарки. Не слушайте никогда никого и живите своим сердцем.
Если бы ты получала не 45 а 200, ты бы так не писала, бабы все меркантильные
Пжл не пишите "от слова совсем", весь инет заeбaл.
Рада за Вас! Дай Бог Вам здоровья!
У друга знакомый машинист в королёвском ездит
Ясно
Ну вы с мужем познакомились в 18-19, поэтому он вам должен, а тут бабы считают, что сумеют познакомиться в 35 и им такой мужик 100 к рублей отгружать будет в месяц за 15 лет, которые они провели не с ним, поэтому у вас есть всё, а у них ничего.
Приятно такое читать .
Никогда не придавайте своего мужчину, он не придаст вас.
Мало женщин понимают это, но это уже их проблемы)))
Учитесь жырухи. Никто не пашет и не копытицо и вот результат. И да - Ваши рыла в супе этого машиниста и его коллег. Бггг!!!
Автор, вы создали хорошую, добрую тему! Успехов и счастья вам в жизни!
Да прям. Чего они там пашут? Вот помощник машиниста это да, все обойди, состав и тд, а машинист едет ну и несёт ответственность за пассажиров и состав
По сути как пилот, только железка и земля ну и зп меньше
Пилот тоже работяга?
А Вы с чего взяли, что машинист просто в кабине сидит? Поломки и неисправности в зоне его ответственности. Все решения
в экстренных ситуациях он принимает. Стрессуют по серьезному. Мало кто из них до пенсии доживает. Только представьте за его спиной сотни пассажиров, либо груз под 5 тыс.тонн.
Видео в ютубе посмотрите - крушение на перегоне Ерал - Симская, когда ты едешь и понимаешь, что это всё...может по другому начнете к этой профессии относится!
А Вы с чего взяли, что машинист просто в кабине сидит? Поломки и неисправности в зоне его ответственности. Все решения
в экстренных ситуациях он принимает. Стрессуют по серьезному. Мало кто из них до пенсии доживает. Только представьте за его спиной сотни пассажиров, либо груз под 5 тыс.тонн.
Видео в ютубе посмотрите - крушение на перегоне Ерал - Симская, когда ты едешь и понимаешь, что это всё...может по другому начнете к этой профессии относится!
У летчиков и моряков ещё хуже
Сталевару у мартена думаете лучше? Еще и зарплата в разы меньше, чем у того же моряка.
Но тема то вроде про машиниста? Не?
Ну он (машинист) и получает не самые маленькие деньги и судя по всему 2 раза в год катается отдыхать забугор, силы восстанавливает, он как я поняла пассажиров возит, сообщение москва - Подмосковье автор написала
Ну он (машинист) и получает не самые маленькие деньги и судя по всему 2 раза в год катается отдыхать забугор, силы восстанавливает, он как я поняла пассажиров возит, сообщение москва - Подмосковье автор написала
Ну и молодец! Получил образование. Откатался помощником. Сдал на права машиниста. И мой ответ был тому, кто сказал, что вроде как и не делает ничего машинист.
Один из наших машинистов сбил двоих детей на перегоне. Мальчишки камни кидали в грузовой, а этот по соседнему пути на экспрессе летел. Говорит лежали как два ангелочка. Он бухал потом больше месяца. С психологом работал. И до сих пор себя винит в этом.
А еще один машинист, вот от таких камней, стекло в горло от разбитого лобового получил. Еле спасли.
Профессий много, и опасных,и тяжелых. Только жаль, уважения мало. Со стороны то проще сказать, что сидят и ничего не делают.
Ну и молодец! Получил образование. Откатался помощником. Сдал на права машиниста. И мой ответ был тому, кто сказал, что вроде как и не делает ничего машинист.
Один из наших машинистов сбил двоих детей на перегоне. Мальчишки камни кидали в грузовой, а этот по соседнему пути на экспрессе летел. Говорит лежали как два ангелочка. Он бухал потом больше месяца. С психологом работал. И до сих пор себя винит в этом.
А еще один машинист, вот от таких камней, стекло в горло от разбитого лобового получил. Еле спасли.
Профессий много, и опасных,и тяжелых. Только жаль, уважения мало. Со стороны то проще сказать, что сидят и ничего не делают.
Да молодец конечно, судя по всему жена тоже хорошая ему досталась, не побоялась безденежья, не все согласны так с нуля начинать
Мда .. заложила свое золото ради мужика. Ппц. Вышла замуж за нищеброда 🤦
Легче сидеть пердаком на стуле без работы и печатать букофки на форумах, обсуждая у кого лёгкая / тяжёлая работа.
Плюсую ваше сообщение, все верно написали
А как же его постоянное отсутствие и в следствие недостаток секса в отношениях??
Спасибо, а то я уже в полной депрессии
.. Работает через 16 на пассажирском и это невыносимо.. Я семьи хотела, а не одиночества... Нет подруг.
Зачем вы пугаете молоденьких ?( Я же жда его и мне дико страшно... Сейчас же специальная Военная операция( вы понимаете почему я не выражаюсь ( я просто хочу быть для любимого опорой, но мне так сложно самой без него((( подскажите час жен машинистов ((( пожалуйста... Очень сложно все переживать одной.
Аахаххха, мне все говорили, что машинисты все ***, но вы только подумайте. Он вонючий, с собой только шорты и майка, и вы думаете он при параде поедет когото ***... Господи надеюсь что нет, я верю в мужа((( но ваши комментарии выше заставляют задуматься.
Зачем вы пугаете молоденьких ?( Я же жда его и мне дико страшно... Сейчас же специальная Военная операция( вы понимаете почему я не выражаюсь ( я просто хочу быть для любимого опорой, но мне так сложно самой без него((( подскажите час жен машинистов ((( пожалуйста... Очень сложно все переживать одной.
Чат жен машинистов