Ваш муж/мч сообщает вам, если у вас выскочил прыщ? Бесит? Что это: непосредственность- что думает, то и говорит?
У меня в такой момент падает самооценка, мне кажется, что он смотрит на прыщ и считает меня из-за этого страшной.
Указывает....хм... он их сразу выдавливает у меня на лице...
пытался и на спине
Комплименты то говорит, что-то хорошее, или только про прыщи- целлюлит? Если говорит- просто непосредственность. Если нет- не любит и пытается унизить и самоутвердиться.
Вы укажите ему на его прыщ в трусах. Угомонится.
Мой ходит за мной и все высматривает, появились ли новые и пристает, дай выдавлю - мне нравиться это делать. У меня кожа подвержена появлению милиумов ( просянка ; не сильно большие по размеру, год назад ходила к косметологу раз в месяц, стало меньше) Иногда бесит, но я не обижаюсь) Обращается ко мне всегда ласково и даже целует потом)))
таак..., а лечить не думаете, чтобы и не появлялись. И вообще кухню ухода за собой надо держать подальше от мужчин, дольше сохраните интерес к себе. Возьмите в аптеке Ретасол и обрабатывайте прыщи. Он убирает саму причину их появления - уменьшает поток выделений из сальных желез. Вообще если тебе об этом говорят думаю очень неприятно.