Гость
Статьи
Пельмени и грязь в …

Пельмени и грязь в квартире ради секса !

День добрый, в последнее время мужу приходилось часто отказывать в сексе, муж сердился, но терпел, а потом сказал что , ребёнок уже взрослый и типо дел у меня немного, а ему нужна, необходима …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Заокеанский гость
Гость

Пусть муж подает на развод, это ж его не устривает

Ну и будет голожопая авторша святым духом питаться и жить, как в хлеву. Ей же и хуже, пускай. Была б она самостоятельная, другой вопрос, а она полностью зависима от мужа. Че-то я сомневаюсь, что она со своей усталостью, при разводе подорвётся и побежит работать.

Гость
Гость

Насколько я знаю, сейчас в производственных масштабах пальцами ничего не лепят. Только дома люди сами лепят пельмени. Ну, так там свои собственные пальцы ...
Вы можете вообще не жрать, если что.

Суши в промышленных?

Мимо проходил
Гость

Суши в промышленных?

Никогда в магазинах не видели суши фабричного производства?

Гость
Гость

Суши в промышленных?

Не нравятся сущи, ешьте пельмени. Что вам всё не так-то?

Гость
Мимо проходил

Никогда в магазинах не видели суши фабричного производства?

С чего вы взяли , что они там фабричного? Не тупите. Их точно так лепят и по магазинам рассовывают. Фу

Гость
Гость

Не нравятся сущи, ешьте пельмени. Что вам всё не так-то?

Потому, что я всякую с ра нь не ем

Мимо проходил
Гость

С чего вы взяли , что они там фабричного? Не тупите. Их точно так лепят и по магазинам рассовывают. Фу

Не тупи. Возьми коробочку и прочитай, что на ней написано.

Гость
Мимо проходил

Не тупи. Возьми коробочку и прочитай, что на ней написано.

Вот если ещё и коробочки читать, не представляю, как то, что вы называете суша ми, в рот засунуть можно. Во- первых это роллы, а не суши, с крабовыми палочками. Ладно, у мужла секс-кровь из глаз. А это что? Лень, алкоголь?

Гость

Во-вторых, лепку роллов автоматизировать невозможно. Кто-то ковырялся в вашей еде, живите теперь с этим.

Мимо проходил
Гость

Вот если ещё и коробочки читать, не представляю, как то, что вы называете суша ми, в рот засунуть можно. Во- первых это роллы, а не суши, с крабовыми палочками. Ладно, у мужла секс-кровь из глаз. А это что? Лень, алкоголь?

В коробочках есть и суши и роллы. Засовывать или нет это ваше дело, но факт, что они есть.

Мимо проходил
Гость

Во-вторых, лепку роллов автоматизировать невозможно. Кто-то ковырялся в вашей еде, живите теперь с этим.

Автоматизировать можно всё.

Мимо проходил
Гость

Вот пример несложной машинки.
http://sushirobot.org/ru/article/asm880ce
На фабрике, я думаю, что-то более продвинутое стоит.

Гость
Мимо проходил

Вот пример несложной машинки.
http://sushirobot.org/ru/article/asm880ce
На фабрике, я думаю, что-то более продвинутое стоит.

Оно там руками в вашей ссылке и ковыряется.

Мимо проходил
Гость

Оно там руками в вашей ссылке и ковыряется.

Не ковыряется, а закладывает продукты, одев перчатки. И потом это оборудование для ресторанчиков. А на фабрике может быть полностью автоматическая линия. Хотя, конечно, на каком-то этапе всё равно есть человек. Кто-то же должен крабовые палочки в бункер засыпать.

Гость

рР

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема