День добрый, в последнее время мужу приходилось часто отказывать в сексе, муж сердился, но терпел, а потом сказал что , ребёнок уже взрослый и типо дел у меня немного, а ему нужна, необходима интимная близость с законной супругой, это физиология и он решил установить график близости. Спросите вы почему график? Я отказывалась от секса из-за усталости, а тут типо я сама должна регулировать, т.е он готов сегодня есть пельмени, ради секса! Вот так! Разве это нормально? Почему он не понимает меня
ждите, скоро он найдет себе любовницу и все станет хорошо!
Объясните мне, дураку - если ребёнок уже взрослый, а муж на работе - КТО засирает эту квартиру? )
Понимаю, в деревне, несколько детей + скот, но в городской квартире при ребенке-подростке не найти время на уборку квартиры?!
Чистота, кстати, не там, где часто приберают, а там, где не засирают.
Мужчины готовы жить в грязи и жрать что попало, если есть хороший секс. Почему многие алкашки так востребованы?
Два дeбила - это сила!
Объясните мне, дураку - если ребёнок уже взрослый, а муж на работе - КТО засирает эту квартиру? )
Понимаю, в деревне, несколько детей + скот, но в городской квартире при ребенке-подростке не найти время на уборку квартиры?!
Ребенок не настолько взрослый 1,8
Не будет секса с вами ,муж найдет себе секс на стороне и будите сидеть одна в чистой квартире и кушать ресторанские блюда .так разве будет лучше ?
ТАМ ,ГДЕ ЧАСТО УБИРАЮТ .
у женщин все время попадалово в браке. они думают - семья появилась - классно. а мужчины думаю - секс появился - классно. )))
Т.е. муж готов есть пельмени, а вы променяли секс на готовку и уборку?
Скажите уж сразу - вам самой секс стал безразличен, по крайней мере с этим человеком. Иначе как понять?
Я например, готовлю много, уборка...пополам, бывает что муж помогает, так я всегда рада, когда он на меня лезет. Пугало бы, что не пристает - жди беды.
А вы похоже используете отмазку "я устала, весь день дела делала".
Это плохо кончится, плохо для вашей семьи.
Он еще мне предлагал , если к вечеру устаешь давай утром, утром я тоже не всегда ( соглашалась ) муж рано просыпается .
И он типо тебе не угодишь - тогда я так решил
Автор, вы не работаете и сидите дома с ребёнком?
Даже я вас не понимаю. Как можно не хотеть секса? Вы каждый день гениралите и 100 блюд готовите? Или не задолбалась-не мать и раз есть ребенок то надо ухайдокаться по полной?
Я не написала , что вообще не хочу , я написала , что отказывпла мужу часто
Ну а разве нормально так с женой поступать ? Я не думала ,что это на полном серьезе график, воспринила ,просто как разговор мне мало секса , но нет он это серьезно
В основном на мне , в магазин не хожу , только по мелочи , остольное почти все я делаю , он еще с ребенком гуляет
То есть вы полностью выдыхаетесь и хотите помощи от мужа? Чтобы, например, он погулял с ребёнком в выходные, а вы за это время сделали уборку? Чтобы по выходным, например, когда вы готовите, он купал ребёнка?
Я вот вас тоже не понимаю, почему "в последнее время мужу приходилось часто отказывать в сексе"? Если из за "усталости", то что, раньше, когда ребенок не был взрослым, усталости не было?
Убирайся реже. Приучи ребенка играть в одном месте, выдели площадь. По поводу готовки - запекай в рукаве все, что угодно. И следить не надо и не устанешь. Помыла-посолила-закинула в духовку.
Не будет секса с вами ,муж найдет себе секс на стороне и будите сидеть одна в чистой квартире и кушать ресторанские блюда .так разве будет лучше ?
Ну и пусть идёт к любовнице. История повторится и у нее он будет секс выпрашивать. Пока не поймет, что проблема в нем. А давать мужу без желания - это дно.
Т.е. муж готов есть пельмени, а вы променяли секс на готовку и уборку?
Скажите уж сразу - вам самой секс стал безразличен, по крайней мере с этим человеком. Иначе как понять?
Я например, готовлю много, уборка...пополам, бывает что муж помогает, так я всегда рада, когда он на меня лезет. Пугало бы, что не пристает - жди беды.
А вы похоже используете отмазку "я устала, весь день дела делала".
Это плохо кончится, плохо для вашей семьи.
Знаете, вот у меня муж секс получал, секс его устраивал, но все равно потянуло налево. Глупости это все, что если не давать, то муж уйдет. Он может уйти и если давать.
Автор, не нормально. Но мужики это не понимают. И я вам точно говорю, что если он будет таким образом получать секс, то на сторону его потянет точно так же, как и при отсутствии секса. Просто может чуть позже.
Да, вы правы конечно. В теории секс должен быть по обоюдному желанию. Но есть нюанс. Все ли, и всегда ли, муж делал исключительно по своему желанию. Или все же некоторые вещи потому что "так принято". Например ухаживал за автором, потом содержал семью (если у автора, конечно, не попаламная семья). Так что после всего этого "не хочу" не аргумент, приходиться про усталость врать.
Автор, у меня сын примерно ровесник вашему. У нас двухэтажный дом со всяким хозяйством, большая собака, 2 кошки, участок 18 соток. Жена не только ни разу не отказывала, но и меня сама соблазняет время от времени ко взаимному удовольствию) пересмотрите свою жизнь: жизнь - это не только стирка (с). И вы выходили замуж не для того, чтоб полы были чистыми, а для счастья - в том числе и в сексе)
Автор, у меня сын примерно ровесник вашему. У нас двухэтажный дом со всяким хозяйством, большая собака, 2 кошки, участок 18 соток. Жена не только ни разу не отказывала, но и меня сама соблазняет время от времени ко взаимному удовольствию) пересмотрите свою жизнь: жизнь - это не только стирка (с). И вы выходили замуж не для того, чтоб полы были чистыми, а для счастья - в том числе и в сексе)
Ну и лошадь ваша жена. Напахаться по хозяйству и еще потом мужика отрахххать. 😀
Почему женщин все время пугают, что муж найдет себе любовницу и чтобы этого не было, надо наступить себе на горло и давать? А почему мужчину не напугать, что если не будет делать так, чтобы жена хотела секса, то это делать будет другой? Задолбали эти пугалки.
Блин, еще одна реальная кандидатка в матери одиночки нарисовалась.
Даже я вас не понимаю. Как можно не хотеть секса? Вы каждый день гениралите и 100 блюд готовите? Или не задолбалась-не мать и раз есть ребенок то надо ухайдокаться по полной?
А я вот не пойму как можно так зависеть от секса, что семьи просирают из-за этого, бегут по любовницам, любовникам, скандалы устраивают. Люди! Когда вы перестанете быть животными!
Да, вы правы конечно. В теории секс должен быть по обоюдному желанию. Но есть нюанс. Все ли, и всегда ли, муж делал исключительно по своему желанию. Или все же некоторые вещи потому что "так принято". Например ухаживал за автором, потом содержал семью (если у автора, конечно, не попаламная семья). Так что после всего этого "не хочу" не аргумент, приходиться про усталость врать.
Секс за обеспечение - это проституция. Мужчина приносит деньги, жена создает уют, быт ведет, ребенка нянчит. А вот ухаживания - это как раз элемент сексуальных игр, где как ответная реакция - это согласие на секс со стороны женщины. Быт за быт, секс за ухаживания. Так вот и автор скорей всего не хочет секса часто не потому, что устает, а потому что муж ее как тело для его удовольствия воспринимает, не ухаживает, чтобы секс получить, а тупо торгуется - не готовь и дай секс. А где в этой цепочке его действия для того, чтобы у нее возникло ответное желание. Пельмени-то она должна сварить и еще и секс дать. А ухаживания где?