Гость
Статьи
На грани развода с …

На грани развода с мужем из-за его подлых выходок

Недавно убирала в коридоре, вытащила мусор из карманов куртки мужа, нашла там извещения из банка. Оказывается, в прошлом году он снял наличные 1,5 млн рублей и потратил их, тайком от меня. В это время …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бонифаций

Автор, последнее, что остается никчемному мужчине - это угроза забрать детей. Прекратите на это вестись. Для того чтобы забрать детей у матери нужны такие косяки матери (доказанные), которые вам и не снились. Вы наркоманка, или алкоголичка? Дети голодные, а вы под забором валяетесь?
Не слушайте этот бред. В России забрать детей у матери крайне сложно. КРАЙНЕ.

Да да! Равноправие у нас действует выборочно! Почему женщины так уверены, что мужик с детьми не справиться? Как пишут: "кому он нужен со спиногрызами", а кому вы нужны со спиногрызами? Если женщина смотрит на мужчину как на банкомат и не хочет делить его деньги с его же детьми, то зачем такая женщина это му мужчине? Согласен только с автором, семья это когда вместе, а если по отдельности то это ***..стал, а для этого не обязательно постоянный или постоянная!

Советник мужского пола
Гость

Мне муж тоже угрожал, что детей заберёт. Он просто давил на самое дорогое, что у меня есть, манипулировал, чтоб я не ушла и у него это получилось. Сейчас дети выросли и я поняла, что он блефовал. Не бойтесь, не заберёт.

Ваш муж - это не ее муж. Люди разные. Всех под одну гребенку? Как это знакомо...

Солнце
Гость

Он просто вывел деньги с ваших общих счетов , разведется и станет жить в свое удовольствие. Детей однозначно ему , пусть радуется ,но детям все можно и нужно объяснить они поймут .

Какая мать может жить без ребёнка, уж извините, только кукушка... Если муж, извините ***, почему детей ему надо отдавать? Я в шоке...

Советник мужского пола

1) Финансовая сторона. Как и спрашивали раньше, откуда у него такие деньги? Вы не ответили.
Если это ваши совместные сбережения (в чем я уже сомневаюсь) и он без спроса их тратит - это одно. Получается он уменьшает вашу общую экономическую "подушку безопасности". Это вдвойне не хорошо: тратит общие деньги и без спроса.
Если это его прямой или "левый" доход или наследство - это другое. Тут "нехорошесть" не совсем очевидная. Да, с точки зрения брака и закона, это тоже общие деньги. Но с точки зрения справедливости и "распределения дохода семьи" - не факт. Объясняю. Если до брака он зарабатывал такие деньги, то вы должны были знать об этом. Возможно, вы и знали об этом, вышли замуж по расчёту и в глубине души думали, что все ЕГО деньги станут вашими, что все ЕГО деньги будете тратить на нужды себя, детей, семьи. Значит, вы ошиблись.
Вы не указали свою долю в доходе семьи. Если доля распределяется "90/10" или "99/1" в его пользу, то бессмыслено указывать свой стаж в 5 лет. В этом случае однозначно он снабженец и соответственно глава семьи! Учитывая, что у вас есть квартира (его?), еще стоит машина во дворе, он всесторонний лидер. И тут вы зря пытаетесь влезть в его дела (так это выглядит с его точки зрения). Было бы удивительно, если бы он столько зарабатывал до брака, в браке и при этом всё отдавал бы вам. Это уже был бы какой-то "патологический подкаблучник". В нашем капиталистическом мире нормально когда человек много зарабатывает, чувствует себя лидером и, соответственно, должен получать признание этого в семье. Главное, чтобы не было так, что он зарабатывает на всю семью (распределение 90/10), и при этом ему за ужином достаются объедки от детей, самое вкусное проходит мимо него детям и жене. Вы достаточно уделяли ему внимание в плане признания его значимости и важности в доходе семьи? Или воспринимали это как должное?

Советник мужского пола
Советник мужского пола

1) Финансовая сторона. Как и спрашивали раньше, откуда у него такие деньги? Вы не ответили.
Если это ваши совместные сбережения (в чем я уже сомневаюсь) и он без спроса их тратит - это одно. Получается он уменьшает вашу общую экономическую "подушку безопасности". Это вдвойне не хорошо: тратит общие деньги и без спроса.
Если это его прямой или "левый" доход или наследство - это другое. Тут "нехорошесть" не совсем очевидная. Да, с точки зрения брака и закона, это тоже общие деньги. Но с точки зрения справедливости и "распределения дохода семьи" - не факт. Объясняю. Если до брака он зарабатывал такие деньги, то вы должны были знать об этом. Возможно, вы и знали об этом, вышли замуж по расчёту и в глубине души думали, что все ЕГО деньги станут вашими, что все ЕГО деньги будете тратить на нужды себя, детей, семьи. Значит, вы ошиблись.
Вы не указали свою долю в доходе семьи. Если доля распределяется "90/10" или "99/1" в его пользу, то бессмыслено указывать свой стаж в 5 лет. В этом случае однозначно он снабженец и соответственно глава семьи! Учитывая, что у вас есть квартира (его?), еще стоит машина во дворе, он всесторонний лидер. И тут вы зря пытаетесь влезть в его дела (так это выглядит с его точки зрения). Было бы удивительно, если бы он столько зарабатывал до брака, в браке и при этом всё отдавал бы вам. Это уже был бы какой-то "патологический подкаблучник". В нашем капиталистическом мире нормально когда человек много зарабатывает, чувствует себя лидером и, соответственно, должен получать признание этого в семье. Главное, чтобы не было так, что он зарабатывает на всю семью (распределение 90/10), и при этом ему за ужином достаются объедки от детей, самое вкусное проходит мимо него детям и жене. Вы достаточно уделяли ему внимание в плане признания его значимости и важности в доходе семьи? Или воспринимали это как должное?

2) Семья. Если при всем описанном выше в п. 1) он недостаточно выделяет денег на семью (реально, а не как вам кажется), то тут уже серьезная проблема.
Возможна она появилась из-за отсутствия должного признания его значимости и постоянного "пиления".
Возможно из-за отсутствия у него осознания важности семьи и детей: что детям нужно внимание и обеспечение материальными вещами, что супруге нужно внимание. Причиной этого может быть ваша ранняя женитьба, женитьба из-за "залёта", ваша молодость, отсутствие признания его значимости в обеспечении семьи.
Возможно, она из-за его характера эгоиста. И тут надо действительно опасаться его как возможного "азартного маньяка", который проигрывает такие суммы в играх (ставках и т.п.). Если этого не исправить, то это может привести к печальным последствиям. Пока у него есть доход, который позволяет рассчитываться по таким долгам, всё будет хорошо. Но если потеряет доход, то жди беды - и машину продаст и квартиру!
Возможно из-за отсутствия доверия к вам. Например, вы вышли по расчёту или по залёту (т.е. вынудили жениться на себе). Он, понимая это, и имея большой доход не хочет выделять средства на семью, т.к. вы можете их потратить на себя или ваших родственников, а не на детей.

Советник мужского пола
Советник мужского пола

2) Семья. Если при всем описанном выше в п. 1) он недостаточно выделяет денег на семью (реально, а не как вам кажется), то тут уже серьезная проблема.
Возможна она появилась из-за отсутствия должного признания его значимости и постоянного "пиления".
Возможно из-за отсутствия у него осознания важности семьи и детей: что детям нужно внимание и обеспечение материальными вещами, что супруге нужно внимание. Причиной этого может быть ваша ранняя женитьба, женитьба из-за "залёта", ваша молодость, отсутствие признания его значимости в обеспечении семьи.
Возможно, она из-за его характера эгоиста. И тут надо действительно опасаться его как возможного "азартного маньяка", который проигрывает такие суммы в играх (ставках и т.п.). Если этого не исправить, то это может привести к печальным последствиям. Пока у него есть доход, который позволяет рассчитываться по таким долгам, всё будет хорошо. Но если потеряет доход, то жди беды - и машину продаст и квартиру!
Возможно из-за отсутствия доверия к вам. Например, вы вышли по расчёту или по залёту (т.е. вынудили жениться на себе). Он, понимая это, и имея большой доход не хочет выделять средства на семью, т.к. вы можете их потратить на себя или ваших родственников, а не на детей.

3) Возможные пути решения. Если вы вдвоём поймёте, что он азартный человек, или глупый в деловых вопросах, и при этом у него есть доверие к вам и желание обеспечить детей необходимым, то можно официально развестись, переписав машину и квартиру на вас и при этом дальше жить вместе. Если всё-таки причиной вашего брака были доверительно-любовные отношения. Это будет страховка для вас и детей, что если он и погрязнет в долгах, то у вашей неофициальной семьи всё-таки будет крыша над головой и машина для закупа продуктов и развоза детей в школу и секции.

Гость

Разводиться- однозначно, чем быстрее тем лучше.Подать заявление на развод и в полицию по факту кражи денежных средств. В иске о расторжении брака указать, что дети после расторжения брака будут проживать с матерью. Никаких иллюзий по поводу того, что бывший отберет детей пусть не питает,скорее его можно лишить. Для лишения нужны веские основания, к примеру: вы злоупотребляете алкоголем, состоите на учете в наркологической клинике либо на учете у психиатра, имеете судимость, избиваете детей, не занимаетесь их воспитанием, морите голодом и т. д. Ваш благоверный вас не уважает и просто использует. Это очевидно же. Откройте глаза и перестаньте быть обслуживающим персоналом и тряпкой.

Гость

Добрый день! У меня похожая ситуация, прожили 17 лет, свой бизнес, работала на равне с ним, постоянно экономила, заложил мой дом в ипокеку, нужны были деньги на развитие, а теперь, он платить не может, кризис, и я узнаю, что у него долгов полно. Он уехал сказал на север, все едут ко мне. Юрист сказала в браке все долги пополам. Вот так будьте осторожны. Живешь вот так доверяешь. А тут бац и сюрприз

Гость
Гость

Автор, вам выше дали отличный совет. Как только вы согласитесь оставить ему детей, так сразу ваш подлец согласится на все. Кому он нужен со спиногрызами?

Еще обязательно банковские выписки о том, что деньги немалые увел из семьи и где то прогорел. В суде тоже неплохой аргумент будет

Гость
Вика

Оставьте ему детей и уходите через два дня он будет слёзно умолять их забрать.

это вряд ли - нянька новая ему и за детьми присмотрит и жену заменит)))

Гость

Родители не учили, что в чужие карманы-- табу? Дальше не читал.

Гость

Если Вы жена - Вы же его выбрали. Одобряйте и вдохновляйте. Когда то вложит удачно. Развод - последнее дела. Такого же выберите. Тренируйтесь на том что есть. Это не его проблема что он такой - это Ваша проблема что Вы такого выбрали.... тренируйтесь...

Гость
Гость

Похоже,Ваш муж товарищ дальновидный, живёт давно уже своей жизнью, крысит деньги ,возможно, на другую семью ,или игрок, или просто готовит себе подушку. За счёт своей семьи. Ваши деньги. Уходят миллионы.Втихаря. В пустоту. Согласитесь, есть причины задуматься и нанять детектива. А уж если угрожает отнять детей, то тут совершенно понятно - рыло замазано выше ушей.Действовать нужно не сгоряча и с хорошим адвокатом.

похоже на это, начиная с его поездок на такси на работу, рестораны и сон отдельно. Если статья не сказка, то он или игрок, или выносит деньги из бюджета налево. Поэтому теперь ему надо провентилировать тему с детьми ( потенц. алименты), а автора отправить в сад.

Вика
Гость

это вряд ли - нянька новая ему и за детьми присмотрит и жену заменит)))

Глупости. Кому он нужен с детьми и долгами.

Гость

Странно, везде провалы, везде банкротство... А откуда деньги, Зин ?

Гость

А в чем надо себе отказывать, чтобы легко профукивать миллионы?

Гость

Уже после первой крупной растраты нужно было Вам насторожиться и принять меры. Если он не согласовал этот вопрос с Вами, то явно тратил на цели, о которых не хотел говорить. Он мог выводить деньги, планируя дальнейший развод, либо тратил на удовольствия и любовниц. Правды скорее всего не скажет. Так что нужно и Вам начать готовить "подушку безопасности" на случай развода и попытаться контролировать его траты, иначе потом нечего будет делить.

Гость
500 дней Лета

Копи деньги не на своём счёте в банке. Если будет развод, то твои деньги могут поделить.

Покупайте на свои до брака, а общее жилье в браке на его деньги купите. Он то так наверно и сделал-снял общие деньги и заныкал себе.

Гость

ваш муж тянет вас на дно!Самое страшное это то,что он подвергает опасности всю семью и детей тоже..и не бойтесь,что он отсудит детей,если он постоянный должник,то кто же ему доверит детей..

Светлана

Что вы имеете по факту: 1. У вас двое детей. Вы работаете; на всем экономите, отказываете себе; 2. ваш муж постоянно (!) "спускает" на что-то накопления - "вкладывает" в прогорающие бизнесы. Причем, он вам об этом ГОВОРИТ (или не все говорит). Не известно, куда он эти деньги девает на самом деле.

Это не его, это ВАС жизнь ничему не учит. Столько уроков вам преподнесено, а вы все надеетесь на то, что он начнет жить по-другому.
Не начнет. Вы описали его путь - тенденция очевидна.

У вас есть выбор: либо посмотреть жесткой правде в глаза, и начать жить самой. Либо так и продолжать идти на поводу своей эфемерной картинки наличия у вас порядочного и надежного мужа.

Гость

Подлые выходки мужа......убирала В КОРИДОРЕ И В КАРМАНАХ КУРТКИ МУЖА! !!!!!! генеральная уборка получается была?))) Что то мне подсказывает, что у вас семья построена на полном доверии!👍

Гость
Гость

Автор, вам выше дали отличный совет. Как только вы согласитесь оставить ему детей, так сразу ваш подлец согласится на все. Кому он нужен со спиногрызами?

То есть по вашему мужчина с детьми никому не нужен.А женщина с детьми нужна.Так получается?
Так напишите ,что женщина со "спинагрызами" ,как вы выразились- всем нужна😄

Гость
Гость

Это пишет женщина или мужчина ?

Неумный и неуместный совет! Детьми нельзя играть, муж не будет их воспитывать,отдаст мамке,няньке,новой лохушке- за деньги вариантов множество.дети ей не простят.их будут против мамы настраивать.зачем такое советуете?

Гость

разделите бюджет и заключите брачный договор.

Гость
Лизуха

Ахахах никакого бизнеса у него и не было, он просто втихаря от вас отмывал свои деньги. Разводитесь. Мужик, который копит и тратит деньги втихаря от жены, вместо того чтобы тратить на нее - не годен для семьи. Детей оставьте ему

Точно. На лядей тратил гаденыш.

Наталия

А кто эти деньги заработал?

Гость
Автор

Муж очень любит себя, живет на широкую ногу. Во дворе стоит хорошая иномарка, а он на работу ездит на такси, туда и обратно ( это в Москве !), обедает и ужинает в ресторанах ! Домой приходит среди ночи, сытый, спит в другой комнате. Я за столько лет жизни с ним до сих пор без авто, мотаюсь везде на метро и автобусах, мне ему тяжело было купить машину, а на шарашки с радостью тратил миллионы! Наверное давно завёл себе какую-то овцу на стороне, поэтому ко мне безразличен. Я молодая , симпатичная женщина, живу без ласки и внимания в браке. Единственный его плюс - даёт деньги на продукты и не напрягает в быту. Наверное и правда надо от него уйти, перспектив в браке для себя не вижу. Уже давно стали как чужие

А самой никак?

Гость

Те, кто миллионы куда-то вкладывают, сами в коридоре не убираются. Они прислугу нанимают

Гость
Светлана

Что вы имеете по факту: 1. У вас двое детей. Вы работаете; на всем экономите, отказываете себе; 2. ваш муж постоянно (!) "спускает" на что-то накопления - "вкладывает" в прогорающие бизнесы. Причем, он вам об этом ГОВОРИТ (или не все говорит). Не известно, куда он эти деньги девает на самом деле.

Это не его, это ВАС жизнь ничему не учит. Столько уроков вам преподнесено, а вы все надеетесь на то, что он начнет жить по-другому.
Не начнет. Вы описали его путь - тенденция очевидна.

У вас есть выбор: либо посмотреть жесткой правде в глаза, и начать жить самой. Либо так и продолжать идти на поводу своей эфемерной картинки наличия у вас порядочного и надежного мужа.

Если его бизнес всё время прогорает, откуда он берет деньги на то, чтобы вкладываться постоянно в новые проекты?

Гость
ВЕДЬМУЛЯ

НИКОГДА ПРОШУ ВАС НЕ ОТДАВАЙ ДЕТЕЙ , УМОЛЯЮ

Почему? Вы оставляли?

Гость
Гость

Бизнесы были, но все как-то несерьёзно. Связался с аферистами. Теперь ему не возвращают долги. Сам сразу вернул. Мне обидно, что он как буратино. И что со мной не советуется, я его умоляла вложиться в недвижимость, он считает это невыгодным. В последнее время я перестала тратить зарплату, раньше все до копейки тратила. Своего жилья у меня нет, не хочу уходить на съёмные квартиры или возвращаться к родителям. Пока коплю деньги и жду что будет дальше.

Тогда и не *** разводится сейчас на эмоциях. Копи деньги в кубышку. И живи у него. И его в магаз за едой.
Одной с двумя детьми, не факт, что лучше будет.

Гость
Автор

Муж очень любит себя, живет на широкую ногу. Во дворе стоит хорошая иномарка, а он на работу ездит на такси, туда и обратно ( это в Москве !), обедает и ужинает в ресторанах ! Домой приходит среди ночи, сытый, спит в другой комнате. Я за столько лет жизни с ним до сих пор без авто, мотаюсь везде на метро и автобусах, мне ему тяжело было купить машину, а на шарашки с радостью тратил миллионы! Наверное давно завёл себе какую-то овцу на стороне, поэтому ко мне безразличен. Я молодая , симпатичная женщина, живу без ласки и внимания в браке. Единственный его плюс - даёт деньги на продукты и не напрягает в быту. Наверное и правда надо от него уйти, перспектив в браке для себя не вижу. Уже давно стали как чужие

Что мешает ей заказывать с его счета заказывать такси до работы и обратно? Машина у него есть, что мешает ей сдать на права и пользоваться машиной, и бензин пусть оплачивает. По любовницу, она сама себе ответила. Есть она или нет ее, всякое бывает, но и это не самое страшное. Она уверенна, что это на якобы бизнес, а не на квартиру или машину, для подружки?
В таких ситуациях, на подобных сайтах, советуют потихоньку, по женски одеяло на себя перетаскивать.
Нет семей где все идеально как хочется, это наивная утопия, удобный мужик. Ну нет таких. Нет! Тихим сапом, включаем женщину любовницу, чтобы ему пораньше домой интересно было приходить. Блин, ну полно литературы, как привлечь вернуть мужика домой, на форумах писать об этом даже, как-то не ice. Да и прежде, чем уходить, если она на это решится, надо с него побольше, взять, машину, на себя переписать, квартирку, не хочет себе, пусть жене купит, ей так комфортнее. Блин, ну пусть мозги включит, как это сделать мягко. Сейчас в никуда, от него конечно нет смысла уходить. Да и детям комфортнее с отцом.

Гость
Гость

Он просто вывел деньги с ваших общих счетов , разведется и станет жить в свое удовольствие. Детей однозначно ему , пусть радуется ,но детям все можно и нужно объяснить они поймут .

Да, да, советуйте!
Только на парралельном чате, мужик после развода, на алименты на жену подал. Вот она взвыла то.

Гость
Гость

Любите мужа и поддерживайте. Раз он такие деньги тратит, то и зарабатывает. Это его средства производства. Понимаю, давит жлоба. Вы попробуйте столько заработать, чтобы так потратить.

100%

Гость

Ваш муж - хреновый бизнесмен, судя по написанному. Но посмотрите на это с другой стороны - он нидит на диване, не ждёт маны небесной. Он рискует и пытается организовать бизнес. Это круто. Однако, благополучие семьи долно быть на первом месте. Об этом он почему-то забыл.

Валерианка

Шикарно живёте, если муж миллионы незаметно тратит, а вы экономите на всем" на спичках" наверное

Гость
Гость

Бизнесы были, но все как-то несерьёзно. Связался с аферистами. Теперь ему не возвращают долги. Сам сразу вернул. Мне обидно, что он как буратино. И что со мной не советуется, я его умоляла вложиться в недвижимость, он считает это невыгодным. В последнее время я перестала тратить зарплату, раньше все до копейки тратила. Своего жилья у меня нет, не хочу уходить на съёмные квартиры или возвращаться к родителям. Пока коплю деньги и жду что будет дальше.

А я бы сто раз подумала, прежде чем разводиться. Если он хороший отец, пытается заработать денег для своей семьи, разве стоит это поломанных судеб родителей и детей?

Гость
Автор

Похоже, овца здесь - это Вы!

Гость

Женщина вы вышли замуж за дурака, разводитесь!

Гость
Автор

На бабу все деньги потратил,а Вам лапши на уши навешал,приходя среди ночи и укладываясь в другой комнате.

Гость

Там не бизнес. Там любовница 100%. А Вас держит за дуру. Скорее всего он купил квартиру или машину для любимой женщины (коей Вы не являетесь). А Вы снимайте лапшу с ушей и выращивайте его спиногрызов на 3 копейки. По-моему пора начать делать выводы.

Гость

Взятые им в браке кредиты после развода на Вас тоже переходят, если Вы не сможете доказать, что он их не на семью брал((

Гость
Гость

Любите мужа и поддерживайте. Раз он такие деньги тратит, то и зарабатывает. Это его средства производства. Понимаю, давит жлоба. Вы попробуйте столько заработать, чтобы так потратить.

Тратит он деньги кредитные.Разве это не понятно? Кредитные-это не заработанные.Именно зарабатывать у него и не получается.И тратит он на себя, а не на семью.

Гость
Вика

Оставьте ему детей и уходите через два дня он будет слёзно умолять их забрать.

с какими мужчинами вы живете, что они детей через 2 дня отдадут?
мой не отдаст, и родственников-друзей у меня таких нет, что бы я понимала, что мужики от детей откажутся.

Яяяяя

Не обязательно уходить от мужа, но развестись стоит. Надо ему мотивировать, что случись с ним что, кредит придётся вам отдавать, а ведь у вас дети. Прижтом скажите, что это только перестраховка, вы продолжаете быть и жить вместе. Также говорите ему, что с этого дня вы в быт не вкладываетесь. Саои деньги копите на жилье, на непредвиденное и на себя. А то он опять прогорит на несколько млн и что вам делать? Будет возмущаться, наехать за то что он уже в браке просрал и что он вам по закону из этих денег должен был. Он потратил их в тихоря, а не на семью. Пусть радуется что вы и дети остались с ним. Будет орать, заберу детей, соглашаетесь, с его укладом жизни он быстро от них взвоет. Так т говорите, деьи да, твои, остаются с тобой. Я так и быть проживу с тобой помогу с детьми, но строго за твои деньги.

Гость
Автор

Конечно разводить! Лохов с миллионами на свете очень много. Тебе точно миллиардер достанется!))

Гость
Гость

Разводиться- однозначно, чем быстрее тем лучше.Подать заявление на развод и в полицию по факту кражи денежных средств. В иске о расторжении брака указать, что дети после расторжения брака будут проживать с матерью. Никаких иллюзий по поводу того, что бывший отберет детей пусть не питает,скорее его можно лишить. Для лишения нужны веские основания, к примеру: вы злоупотребляете алкоголем, состоите на учете в наркологической клинике либо на учете у психиатра, имеете судимость, избиваете детей, не занимаетесь их воспитанием, морите голодом и т. д. Ваш благоверный вас не уважает и просто использует. Это очевидно же. Откройте глаза и перестаньте быть обслуживающим персоналом и тряпкой.

Ой дура.... Это ж надо такую *** спороть. Себе такие советы давай овца))))

Гость

На шалав, бани и прочие радости потратил

Гость

Мисс, а мисс? Это где же вы работаете, что бы такие деньги тратить?

Гость

Он Вам тупо врет. Скорее всего содержит кого-то или играет. Или Вы просто придумали ...

Следующая тема