Гость
Статьи
Жена потеряла красоту

Жена потеряла красоту

Брал себе счастливую красивую девушку. Видная фигурка, красивая улыбка, вся цветёт. Год назад она родила двойню. Сейчас она окончательно обабела. Ни красоты ни грации, ни остатка от той счастливой …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводить и забирайте себе детей. Посмотрю, что будет с вами, когда вы один останетесь с двумя детьми

Гость

Оставь её уже в покое, да побыстрее. Бедная женщина, ты её недостоин, ничтожество. Помни мои слова жизнь свою закончишь в канаве, захлебнувшись собственной блювотиной от несканчаемого праздника жизни холостяка.

Гость

Автор, а сами вы как? Наверное Аполлон или греческий бог по внешке, не меньше. Дайте супруге время, она вернет форму, такой трепетной ланью как была прежде, она вряд ли станет, но, приложив усилия, скинет лишние кг и вернет какую-никакую привлекательность. А вообще, перед женитьбой надо было на ее родителей (отца и мать) смотреть и близких кровных родственниц, если там бегемоты, то закономерно, что и ваша супружница пошла в них. Гены пальцем на раздавишь.

Sheindlya
Гость

В теме написано . "Брал" счастливую красивую, после "взятия" стала несчастная с тяжелыми родами и орущей двойней , испортила здоровье. Короче, ощасливил .

Так она у родителей своих была счастливая,здоровая ,красивая. А с ним все это улетучилось .Несчастной ,больной стала с этим чудом.

Гость

Честно говоря, если бы у меня была двойня, а не один ребёнок, я бы тоже обабела. Ну конечно, если не было бы помощников в лице нянь/бабушек/домработниц. Да и все равно. Тяжело выносить и родить двойню.

Гость

Я вашей жене искренне сочувствую. Мало того, что двойня, так ещё и от мужа критика вместо поддержки

Молодуха

А что, разводись, конечно. И детей возьми. А она собой займётся, весёлой станет.

Анатолий Перельман

Как в такой ситуации поступила бы баба? Правильно, стала бы изменять или развелась.

Жук-дефлоратор

33% от минималки это 4 тысячи рублей. Ваще ***. А вот жирная нищая бабища с двумя тугосерями, это конечно подарок для любого мужчины. Вот разведется она с ним и сразу же за ней очередь выстроится из богатых и красивых принцев. Вы серьезно в это верите?

Накуйя женщине нужен мужик, который не хочет обеспечивать своих детей?
Чтобы он их совместных детей тоже бортанул?

Гость
Гость

Автор, а сами вы как? Наверное Аполлон или греческий бог по внешке, не меньше. Дайте супруге время, она вернет форму, такой трепетной ланью как была прежде, она вряд ли станет, но, приложив усилия, скинет лишние кг и вернет какую-никакую привлекательность. А вообще, перед женитьбой надо было на ее родителей (отца и мать) смотреть и близких кровных родственниц, если там бегемоты, то закономерно, что и ваша супружница пошла в них. Гены пальцем на раздавишь.

Некоторые не скидывают. У подруги после родов двойни живот весь и бедра в растяжках и так и висит фартуком. Мужик сбежал к новой девке.

Гость

Что значит "брал"? Ты попутал , чувак, это ты анаlных друзей своих берешь, а женщина это живое существо.
Разводись конечно, по стилю написания понятно, что ты дно, детей только не забудь себе забрать, тусить потом будешь на алименты с моделями на Сейшеллах.
Кстати я бы наивным теткам такое читать почаще давала, чтоб знали, что брак и дитачки старят женщину, а профита от всего этого ноль.

Гость
Жанна

Жене надо двоих детей тебе на шею повесить. Самой собой заняться, на работу выйти, в общем, чтоб жизнь заиграла новыми красками. Может еще выйдет замуж девчонка.

Нене, жене сразу развестись и свалить подальше. А он с деточками пусть молодеет и разыскивает ее, если меркантильный. А если немеркантильный, то пусть не ждет алиментов, а как мудрый муж пусть ишачит по полной.

Гость

Автор, попробуйте проявить к ней любовь и внимание, дарите подарки, цветы без повода, и увидите, как она расцветет, и похудеет и остальное. Дайте ей такой вот "кредит" , как банк, но без договора и процентов. Ей сейчас реально тяжело. И ей нужна ваша моральная поддержка.

Гость

Африканки рожают по 8 детей без нянь, среднеазиатки по 5, нашим деграданткам 2 - уже подвиг, требуют подарки, деньги, и т.п. Развод, только развод с ленивой бабой.

Гость

Это пройдет, как дети подрастут.

Sheindlya
Гость

Африканки рожают по 8 детей без нянь, среднеазиатки по 5, нашим деграданткам 2 - уже подвиг, требуют подарки, деньги, и т.п. Развод, только развод с ленивой бабой.

Мой совет.Русские мужчины-не женитесь! Нам больше достанется)))

Гость

Вот так и происходит. Женятся на внешности, а жить потом приходится с характером. А ЛЮБАЯ жена не вечно будет красивой. Так же как и вы, автор. Разводитесь. Будете значительную часть своего дохода отдавать на алименты. И мало какая девушка захочет иметь дело с алиментщиком в двумя детьми.

Гость

Бедная женщина...Родить двойню от такого м у д эээ...Возьмите на себя часть обязанностей,займитесь детьми,чтобы она сходила в салон,спортзал,отдохнула.Какой ещё вид может быть у человека,который сидит с двумя мелкими и тащит на себе воз домашних забот?Изверг какой-то,а не муж.

Гость
Гость

Что значит "брал"? Ты попутал , чувак, это ты анаlных друзей своих берешь, а женщина это живое существо.
Разводись конечно, по стилю написания понятно, что ты дно, детей только не забудь себе забрать, тусить потом будешь на алименты с моделями на Сейшеллах.
Кстати я бы наивным теткам такое читать почаще давала, чтоб знали, что брак и дитачки старят женщину, а профита от всего этого ноль.

Плюсуюсь.Брак гробит женщину.Тут ещё предъявы по поводу того,что она не работает,не хватает,а то был бы полный комплект.И да,такие истории надо молодым девчонкам показывать,не успевшим сгубить свою жизнь и красоту,чтобы знали,какой это ад

Гость

Смотрю тоже на детных и замужних у себя на работе,мне их очень жалко.Абсолютно все выглядят старше своих лет,вечно замученные,то с детьми проблемы,то со свекровью,после работы куда-то сходить не могут,надо домой жрать готовить идти.С каждым годом все больше рада,что я в это не вляпалась.Как же здорово жить одной,в своей квартире,не тратить время на готовку,обслуживание семейства.После работы-йога,бассейн,массаж;по выходным-сон до обеда,книги,релакс.Кстати,никакая косметика не придаст лицу красивый и ухоженный вид,как отдых,отсутствие стресса и сон

Гость

Она станет опять стройной, когда свалит от вас 😀

VeryMe
Анатолий Перельман

Как в такой ситуации поступила бы баба? Правильно, стала бы изменять или развелась.

Это как? Когда ее уставший муж с двумя годовалыми детьми дома по хозяйству фигачит?)) Видели такого краснокнижного?)

Гость

Расходимся. Эта разводка уже была неделю назад. И пару дней ещё назад, где жена одного только родила и форму потеряла потом.

Гость

Так помогите ей! Отправьте заявку в передачу к Рогову, например, воспользуйтесь советами выше. Но не бросайте ни в коем случае!!!! Любовь приходить= не сразу, потом только, к тем, кто умел терпеть, ждать и помогать!!! Не лишайте себя счастья прожить с одной родной женщиной, с которой вы сошлись по любви!!

Гость
Гость

Плюсуюсь.Брак гробит женщину.Тут ещё предъявы по поводу того,что она не работает,не хватает,а то был бы полный комплект.И да,такие истории надо молодым девчонкам показывать,не успевшим сгубить свою жизнь и красоту,чтобы знали,какой это ад

Да,резко поддержал. Девкшкам лучше не выходить замуж,не рожать,а просто секситься на радость себе,почаще менять кунктаторов.

Гость

А я стройная всегда кайф, а женится на мне никто не хочет, берут коров этих)) Ну и пусть сидят с ними. А я астеник и с трудом вес набираю)

Гость
Гость

Смотрю тоже на детных и замужних у себя на работе,мне их очень жалко.Абсолютно все выглядят старше своих лет,вечно замученные,то с детьми проблемы,то со свекровью,после работы куда-то сходить не могут,надо домой жрать готовить идти.С каждым годом все больше рада,что я в это не вляпалась.Как же здорово жить одной,в своей квартире,не тратить время на готовку,обслуживание семейства.После работы-йога,бассейн,массаж;по выходным-сон до обеда,книги,релакс.Кстати,никакая косметика не придаст лицу красивый и ухоженный вид,как отдых,отсутствие стресса и сон

как здорово! Все верно) И сон полноценный, я ложусь в 22)))ммм

Анатолий Перельман
VeryMe

Это как? Когда ее уставший муж с двумя годовалыми детьми дома по хозяйству фигачит?)) Видели такого краснокнижного?)

Муж пашет, нанимает всяких нанечек, уборщиц, а жена от скуки изменяет. Тут пол форума таких баб, почитайте.

Анатолий Перельман
Гость

как здорово! Все верно) И сон полноценный, я ложусь в 22)))ммм

Как можно в 22 лечь спать? Раньше 5 вы всё равно не заснёте. 7 часов сливается в никуда.

Гость
Анатолий Перельман

Как можно в 22 лечь спать? Раньше 5 вы всё равно не заснёте. 7 часов сливается в никуда.

Раньше 5 утра? Ну у меня проблем со сном нет, я просыпаюсь в 7 зато без будильника.

Анатолий Перельман
Гость

Раньше 5 утра? Ну у меня проблем со сном нет, я просыпаюсь в 7 зато без будильника.

Я в 13:30 просыпаюсь без будильника и вся ночь в моём распоряжении.

Гость

Вы знаете автор а я вас полностью поддерживаю. Я тоже думаю что даже с маленькими детьми можно взять себя в руки. Если уже муж, так это не означает что можно позволить себе быть неопрятной и не находить время на себя. Хотя маленькие дети настолько выматывает что единственное желание это поспать и чтобы тебя хоть на денёк оставили в покое. Так что насчёт фигуры. У каждого по разному. Кто-то сразу в норму приходит, кому-то на это требуется год или два. А вот раздражение и недовольство это конечно плохо. А вы не пробовали с ней поговорить об этом?

Лучше бы спросили, а он не пробывал помогать своей жене, давать ей отдыхать и чувствовать себя женщиной.А то загонял сам как сидоровую козу и чего то еще хочет. Автор урод

Гость

Когда встречались мне она нравилась. Да, красивая, стройная, счастливая. А в сексе как она была хороша. Я мог просто лежать, получать удовольствие. Она и минетами баловала, и наездницей скакала. Потом роды, для неё оказались тяжёлые. С гормонами что то. После родов у нас отношения испортились. Сейчас как женщина она меня не привлекает. Редко когда беру её. Не красивая она когда голая. Да и неудобно уже с ней. Так по быстрому , чтобы просто слить. И по разным кроватям. Ей нужно с детьми спать. А я не могу с ними. Да и с женой никаких тем для разговора. Никуда ни ходим. Мы иногородние. Ни родственников. Ни друзей толком нет. Я и на работу и все что надо делаю. И ей помогаю, если просит.

Ну тут ты ублюдок уж прости

Гость
Гость

Моя жена и без няни сразу привела себя в полный порядок после родов. Только лентяйки ищут оправдание всегда и находят причины.

Да что вы за люди, мужики. Вы хоть знаете что-либо про гормональный фон? Про то, что с ребенком дай Бог минуту поспать, про усталость, измученность женщины?
Вы человека берете в жены или сексуальный объект? Не женитесь вы никогда, звери!

Гость
Гость

Ху ясика. Это очередной развод от муд ака, пишущего в ежедневном режиме о своей неотразимости и успешности у женщин. В реальности - толстопузое вонючее чудовище, нах никому не нужное.

Столько желчи. Явно вы жертва в плдобной ситуации.

Гость

Просто ты нищий тупой неудачник. Богатый успешный сильный мужик своей женщине няню бы взял, помощницу по хозяйству, тренера и наоборот расцвела бы ещё больше. А ты фу позор, красивую женщину так загубить. Вот потом и говорят почему женщины хотят замуж за сильных успешных и богатых. А чтобы не было как с женой автора.

Гость
Гость

Когда встречались мне она нравилась. Да, красивая, стройная, счастливая. А в сексе как она была хороша. Я мог просто лежать, получать удовольствие. Она и минетами баловала, и наездницей скакала. Потом роды, для неё оказались тяжёлые. С гормонами что то. После родов у нас отношения испортились. Сейчас как женщина она меня не привлекает. Редко когда беру её. Не красивая она когда голая. Да и неудобно уже с ней. Так по быстрому , чтобы просто слить. И по разным кроватям. Ей нужно с детьми спать. А я не могу с ними. Да и с женой никаких тем для разговора. Никуда ни ходим. Мы иногородние. Ни родственников. Ни друзей толком нет. Я и на работу и все что надо делаю. И ей помогаю, если просит.

Она, похоже, стала ленивая, как Вы) отрегулируйте гормоны и все. Отведите жену к эндокринологу, и не подливайте ей лишний стресс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: