Брал себе счастливую красивую девушку. Видная фигурка, красивая улыбка, вся цветёт. Год назад она родила двойню. Сейчас она окончательно обабела. Ни красоты ни грации, ни остатка от той счастливой девушки, которую я брал себе в жены. Вместо этого баба, 80 кг, в халате, с хвостом. Злая и недовольная. Ей 30 лет. У нас двое годовалых детей. У меня всё прошло к ней. Единственный выход, развод. Она ничего не хочет с собой делать.
Классика.
ТоварищЧ..наймите няню, чтобы она имела возможность отдыхать и привела себя в порядок. Это не так сложно. И не так дорого.
И сколько ещё баб ты так собираешься испоганить?
А бабушки есть? Или няню наймите. Куда ей детей девать на время спортзалов, салонов красоты и шоппинга? И с кем ей туда идти? Может, на время дикрета, и подруг таких нет, чтоб постоянно поддерживать общение ( не о детях и подгузниках ) и ходить в магазин не за детскими товарами, а за платьем и косметикой. А платье и макияж куда он выгуляет? - по времени, если еще на ресторан рассчитывать или выставки, так и детей не увидит за день. А потом еще и найдуться злые языки "какая же ты мать, время семье не уделяешь". Может ей нравиться роль мамы, нравиться материнство, а вы ее не цените на деле, только самооценку занижаете. Вот оно ей и на.х не нужно. Есть фигура, нет фигуры. Все равно отец, даже если развод будет. Может найдет себе такого мужчину, который найдет способ ее вдохновить или примет такой какая есть ( настолько наксколько она сама уже постараеться для этого ).
Это нормально. Просто понравилась внешность, а не личность или душа. Ничего тут не сделаешь.
Заметьте, разница между женщиной 29 и 30 лет небольшая. Не могла она так быстро обабиться. Разводка. Я б еще поверила, если бы ей было 20, а сейчас 35.
Если это не вброс, то автор, вы прямо верх тупости.
Наймите няню, сами займитесь уже детьми. Жене оплатите врача, косметолога, бассейн с фитнес клубом и отпустите ее приводить себя в порядок. Она станет снова красивой и жизнерадостной. Но вам же не это нужно?
Жене надо двоих детей тебе на шею повесить. Самой собой заняться, на работу выйти, в общем, чтоб жизнь заиграла новыми красками. Может еще выйдет замуж девчонка.
Автор ты урод! Ты своей жене явно отдыха не даешь, приходишь с работы жрешь, срешь и на диван и еще требуешь наверное чтобы тебя ублажили...Так то моральные уроды поступают. Ты бы отправил свою женщину в спа салон или куда нибудь на отдых, детей на себя взял. А нет же вы явно же работаете и так устаете бедные не счсастные.Так заметь это ты из офигенной женщины сделл бабу.Позор тебе.
Ну а вы как хотели?бабий век короток,стареют не красиво и быстро!Леонардо Ди Каприо не даст соврать,он знает как вовремя(желательно до 30лет)надо их менять!
Ну не надо было тогда беременеть еЁ. Наверняка же знали, что после родов все женщины меняются и не в лучшую сторону как в плане внешности, так и характера.
Вы знаете автор а я вас полностью поддерживаю. Я тоже думаю что даже с маленькими детьми можно взять себя в руки. Если уже муж, так это не означает что можно позволить себе быть неопрятной и не находить время на себя. Хотя маленькие дети настолько выматывает что единственное желание это поспать и чтобы тебя хоть на денёк оставили в покое. Так что насчёт фигуры. У каждого по разному. Кто-то сразу в норму приходит, кому-то на это требуется год или два. А вот раздражение и недовольство это конечно плохо. А вы не пробовали с ней поговорить об этом?
О, здесь уже про двойню. Очередная тема от афтыря - жена родила,
модель стала бегемотом и надо разводиться.
Вот это хороший пример современных отношений. Многие гонятся за красотой, но она может завянуть в любой момент, строите отношения только на одном материальном, вот и все ваши отношения в одном флаконе, каждый может на это попаться(столкнуться). Так что не вешнее надо приукрашать как елку новогоднюю, а внутреннее, чтобы не временное было, а постоянное и чтобы никто вас не кинул с двумя детьми и на произвол судьбы, вообще перед замужеством иди женитьбой не плохо бы вам проверять на чем держаться ваши отношения, в большинстве они ничего не стоят, как вот здесь.
Надо же как ты ее.С тобойвидать стала она страхолюдиной и ты этому всячески способствовал.Иначе как таки обьяснить то,что до тебя она была красивая и в целом нормальный человек а при жизни с тобой превратилось в жуткое зрелище??? Роды тут не причем я уверена.Это надо ж довести до какой жизни бабу чтоб она стала подобным..
Подумай ,Автор ,об этом.
А бабушки есть? Или няню наймите. Куда ей детей девать на время спортзалов, салонов красоты и шоппинга? И с кем ей туда идти? Может, на время дикрета, и подруг таких нет, чтоб постоянно поддерживать общение ( не о детях и подгузниках ) и ходить в магазин не за детскими товарами, а за платьем и косметикой. А платье и макияж куда он выгуляет? - по времени, если еще на ресторан рассчитывать или выставки, так и детей не увидит за день. А потом еще и найдуться злые языки "какая же ты мать, время семье не уделяешь". Может ей нравиться роль мамы, нравиться материнство, а вы ее не цените на деле, только самооценку занижаете. Вот оно ей и на.х не нужно. Есть фигура, нет фигуры. Все равно отец, даже если развод будет. Может найдет себе такого мужчину, который найдет способ ее вдохновить или примет такой какая есть ( настолько наксколько она сама уже постараеться для этого ).
Да ладно, в #щастьематеринства пачками отписывались, с одним орущим сутками это ад, а с двойней вдвойне. А ещё всех просивших настырно внучков сдувает моментально и все заняты, больны или работают и устают и им некогда.
Когда встречались мне она нравилась. Да, красивая, стройная, счастливая. А в сексе как она была хороша. Я мог просто лежать, получать удовольствие. Она и минетами баловала, и наездницей скакала. Потом роды, для неё оказались тяжёлые. С гормонами что то. После родов у нас отношения испортились. Сейчас как женщина она меня не привлекает. Редко когда беру её. Не красивая она когда голая. Да и неудобно уже с ней. Так по быстрому , чтобы просто слить. И по разным кроватям. Ей нужно с детьми спать. А я не могу с ними. Да и с женой никаких тем для разговора. Никуда ни ходим. Мы иногородние. Ни родственников. Ни друзей толком нет. Я и на работу и все что надо делаю. И ей помогаю, если просит.
наглядный пример того что бывает когда влюбляешься во внешность, а не в самого человека)
Когда встречались мне она нравилась. Да, красивая, стройная, счастливая. А в сексе как она была хороша. Я мог просто лежать, получать удовольствие. Она и минетами баловала, и наездницей скакала. Потом роды, для неё оказались тяжёлые. С гормонами что то. После родов у нас отношения испортились. Сейчас как женщина она меня не привлекает. Редко когда беру её. Не красивая она когда голая. Да и неудобно уже с ней. Так по быстрому , чтобы просто слить. И по разным кроватям. Ей нужно с детьми спать. А я не могу с ними. Да и с женой никаких тем для разговора. Никуда ни ходим. Мы иногородние. Ни родственников. Ни друзей толком нет. Я и на работу и все что надо делаю. И ей помогаю, если просит.
Теперь твоя очередь кунить и скакать. 😄
Так в чем проблема? Разводитесь, все ошибаются. Только не забудьте последствия своей ошибки в виде двух деточек с собой забрать. Жене вашей теперь худеть надо, здоровье восстанавливать, работать, личную жизнь устраивать. Куда ей последствия вашей ошибки? А вы - мужчина состоявшийся, ни в зарплате, ни в карьере не потерявший, за собой следите. Вам и деток растить! Дети - это счастье.
Моя жена и без няни сразу привела себя в полный порядок после родов. Только лентяйки ищут оправдание всегда и находят причины.
Представим, что автор написал не разводку, а все это так на самом деле..двойня и один ребенок - большая разница. Но я бы предположила, что женщина наоборот была бы очень худенькая. С двумя мелкими! После года они еще и разбегаться в разные стороны начнут)) там вообще не потолстеть)))
Все понятно про лентяек, женщина должна хорошо выглядеть. Иначе - риск потерять своего мужчину. Плюс поста в том, что это напоминание) только еще надо иногда, хоть раз/два в неделю отпускать жену, чтобы она почувствовала себя человеком. И будет всем счастье.
Вас надо на месяцок оставить с двойней водиться и посмотрим,как будете выглядеть вы)
Автор ты кусок говн@
И по разным кроватям.------------------- А в одной кровати вам тоже неприятно с ней лежать? Если без детей спать?
Нормальный выход - разгрузить жену, на которой а) дети, б) быт, в) тревоги и страхи по поводу перспектив выхода на работу, возврату профессиональной формы, как разруливать вождение ребенка в сад/школу/по кружкам и т.д.
У вас жизнь вообще не поменялась, ну может чуть более шумно стало в квартире с рождением детей, а женщину полностью выдернули из ее среды, усадили дома, нагрузили тупой монотонной бытовухой, она теряет навыки и ценность как сотрудник, теряет круг общения, при этом вы еще ей катите претензии по поводу внешности.
Цветут во время декрета те женщины, чьи мужчины вечером разгружают их в плане детей, помогают в быту, и способствуют ее подработкам или полноценному возрасту на работу как можно раньше при ее желании (дают денег на няню проще говоря). Хотя эти мужчины - они человечные, обычно они и не заикаются о внешности женщины в этот непростой период. А вы потребитель, таких как вы большинство - отсюда и большинство разводов, число которых намного превышает количество счастливых браков.
С первого слова стало понятно, что автор *** самодовольное. Он видите ли "взял" жену! Откуда только берутся такие уроды?!
нужно понять ее как ей тяжело, и помочь, а не говорить в прямую о недостатках, лучше радовать её, смотивировать чтоб она сама захотела выглядеть лучше, поместить ее в такую среду, например пригласить в ресторан, или подарить поход в спа.
Разводитесь, конечно. Правда, накуйя Вы нужны будете кому-то с такими алиментами. 33% - это не шутки.
нужно понять ее как ей тяжело, и помочь, а не говорить в прямую о недостатках, лучше радовать её, смотивировать чтоб она сама захотела выглядеть лучше, поместить ее в такую среду, например пригласить в ресторан, или подарить поход в спа.
Лучше сам со своим пихаемым стручком и орущими тугосерями смотался куда-то на неделю , дали бы просто выспаться. ))
Разводитесь, конечно. Правда, накуйя Вы нужны будете кому-то с такими алиментами. 33% - это не шутки.
Всю жизнь живу по принципу: раз женился,значит,нужно жить с женой до самой ее смерти. Разводиться нельзя. Развод это прямой путь к нищете или крупным потерям. Гораздо проще завести любовницу и радоваться жизни.
Всю жизнь живу по принципу: раз женился,значит,нужно жить с женой до самой ее смерти. Разводиться нельзя. Развод это прямой путь к нищете или крупным потерям. Гораздо проще завести любовницу и радоваться жизни.
Разводка или нет, но почитаешь такие темы и комментарии и становится в 100500 раз понятно, что брак и дети это рабство, если нет много денег и своего имущества , хороших своих родственников. Если есть эти вводные, запросто можно посылать пинком всяческое мудешное г...но.
Собчак вон родила, развелась, вышла замуж, надоел и этого под зад ногой. У ребенка куча нянек. Отдыхай, веселись.
33% от минималки это 4 тысячи рублей. Ваще ***. А вот жирная нищая бабища с двумя тугосерями, это конечно подарок для любого мужчины. Вот разведется она с ним и сразу же за ней очередь выстроится из богатых и красивых принцев. Вы серьезно в это верите?
Вроде все налаживалось. Опять на работе какую то шаболдууу подцепил. Стал приходить с работы
в 10 часов. Такой муж, который сьел меня вместе с моей красотой, пидорасничаллл, завел вторую семью даром не нужен.
33% от минималки это 4 тысячи рублей. Ваще ***. А вот жирная нищая бабища с двумя тугосерями, это конечно подарок для любого мужчины. Вот разведется она с ним и сразу же за ней очередь выстроится из богатых и красивых принцев. Вы серьезно в это верите?
Жадного папку, который своим деткам 4 тыра аликов платит, проще крысиным ядом отравить.
Кстати обратите внимание на то,как Автор небрежно пишет о своих детях.
Дескать есть какие то дети и все.И спят то они отдельно.И все отдельно.Ощущение,что они ему нафиг не нужны или нужны для галочки.Либо просто появились и теперь деваться некуда.
Прочитала его посты еще раз и не увидела вообще любви кк детям,ценности семьи и тд.Все чем забита его башка это половые проблемы. А жена и дети как будто существуют в какой то параллельной реальности.
Кстати обратите внимание на то,как Автор небрежно пишет о своих детях.
Дескать есть какие то дети и все.И спят то они отдельно.И все отдельно.Ощущение,что они ему нафиг не нужны или нужны для галочки.Либо просто появились и теперь деваться некуда.
Прочитала его посты еще раз и не увидела вообще любви кк детям,ценности семьи и тд.Все чем забита его башка это половые проблемы. А жена и дети как будто существуют в какой то параллельной реальности.
В теме написано . "Брал" счастливую красивую, после "взятия" стала несчастная с тяжелыми родами и орущей двойней , испортила здоровье. Короче, ощасливил .
Тут на форуме много тем, ЧТО ДЕЛАТЬ? мужик стал скучным, жирным, лысым и сморщенным, нету секса нет эмоций! с ним ради детей!
Захожу в комментарии и там каждая вторая пишет заведи любовника
А мужик который хочет бросить девушку, по тем же причинам для вас истинный сатана!
Автор, хочешь развод? Имеешь право! Не забудь детей забрать себе, у тебя равные с матерью права. Вырастишь их хотя бы до пятого класса, а там и матери можно отдать, пусть она дальше. Вот так честно
Тут на форуме много тем, ЧТО ДЕЛАТЬ? мужик стал скучным, жирным, лысым и сморщенным, нету секса нет эмоций! с ним ради детей!
Захожу в комментарии и там каждая вторая пишет заведи любовника
А мужик который хочет бросить девушку, по тем же причинам для вас истинный сатана!
Да пусть валит, алики только платить не забывает нормальные на двоих-то