Живу в браке 10 лет. Мне 35. Я темпераментная, хочу заниматься сексом каждый день. А мужу хватает один раз в месяц-два, а то и три. Любовницы точно нет, просто ему это не нужно. Просто физическое …
Я просто в целом не общительная.
Чего ты прицепился вообще к моей истории из жизни ?) Я же не пишу тебе, что ты должен кого-то добиваться. Я о том, что я избирательна и лично я не буду просто дружить, общаться , а потом плавно переходить в отношения. Мне нужны доказательства любви. Я на самом деле, если убрать этот образ , который транслируется на форуме мной, очень мягкая и женственная, мне нужен мужчина, который будет меня вести по жизни, защищать меня и заботиться. Если кто-то тут на форуме строит из себя писю-бабочку, то я такая и есть, понимаешь?. Есть другие, а я такая. Поэтому я лично выберу того, кто сам меня добьётся. Я не альфасамка
никто добиваться не будет. это понятия из твоего детства и сказок которые ты читала. Здоровые люди взаимно тянутся друг к другу и показывают готовность к отношениям. Все остальное это инфантильные ожидания маленькой девчушки-пупырки)
никто добиваться не будет. это понятия из твоего детства и сказок которые ты читала. Здоровые люди взаимно тянутся друг к другу и показывают готовность к отношениям. Все остальное это инфантильные ожидания маленькой девчушки-пупырки)
Правильно, я начинаю взаимно тянуться к тому, кто тянется ко первый тянется ко мне, если я вижу что моё.
Ну вот вы под себя и своих подруг статистику и переделываете. А в моем окружении после 30 сексуальная активность у женщин повышается. И выгляжу я на 10 лет моложе. Все индивидуально. Я не спорю. Это вы всех после 30 на диван уложили фригидных
Секс 2-3 раза в неделю после 5-15 лет брака это не фригидность. А после 30 все давно замужем.
нет, мне не кажется, мне очень много внимания. Я ж не говорю что найти легко любовь, но отношения и секс проще простого. как легко мне это было не в браке, так и в браке было бы легко.
А вот мне и нужна как раз любовь!
Я пыталась сама проявлять инициативу к поправившемуся парню, но, увы, я не того поставила. Мне казалось что это взаимно , но оказалось нет. Человек посмеялся надо мной, даже поиздевался я бы сказала. Ну и всё, на меня это сильно повлияло, потому что он был один из немногих кто как мне казалось сможет понять меня. Но я ошиблась. Скорее всего вся та глубина, которую я в нем видела оказалась просто пшиком🤷🏻♀️
А секс без любви мне не нужен
Я это к тому пишу, что мне теперь нах не надо кого-то искать или пытаться понравиться. Я уже огребла
А вот мне и нужна как раз любовь!
Я пыталась сама проявлять инициативу к поправившемуся парню, но, увы, я не того поставила. Мне казалось что это взаимно , но оказалось нет. Человек посмеялся надо мной, даже поиздевался я бы сказала. Ну и всё, на меня это сильно повлияло, потому что он был один из немногих кто как мне казалось сможет понять меня. Но я ошиблась. Скорее всего вся та глубина, которую я в нем видела оказалась просто пшиком🤷🏻♀️
А секс без любви мне не нужен
Я это к тому пишу, что мне теперь нах не надо кого-то искать или пытаться понравиться. Я уже огребла
из-за одного человека ты поставила крест на своей полноценной личной жизни? потому что сейчас она у тебя не совсем как бы полноценная.
Опять Вы обо "всех" говорите. Кто все? Ваши подруги? Сейчас наоборот замуж выходят дай Бог до 30, а то и после. И рожают первого ребенка в среднем в 30 лет. Статистика давно поменялась. Женщины образованием занимаются, карьеру строят, а потом замуж. В моем кругу большинство таких
нет, мне не кажется, мне очень много внимания. Я ж не говорю что найти легко любовь, но отношения и секс проще простого. как легко мне это было не в браке, так и в браке было бы легко.
Внимания много не бывает.С кем-то лёгкий флирт,с кем-то встречи под луной,кого-то выбирают для более глубоких отношений .
Ты наверное никогда так не открывалась перед человеком как открылась я тогда, поэтому вряд ли поймёшь
в каком смысле не открывалась?свои личные чувства конечно всегда особенные и не как у всех) но...как у всех) я не открывалась в том смысле, что не теряла себя как личность - это да. Я не теряла достоинство и независимость. у меня были провалы в личной жизни, немного, но не обошло стороной. Но я так же как и ты открываюсь, подставляя брюшко в личных отношениях)
Хочу секса несколько раз в день. 3 мес назад расстались с супругой, теперь низнаю куда себя девать. Хочу предлажить и принимаю помощь. Вацап +7 926 932-05-69 пишите, буду рад
Вот иногда читаешь и диву даёшься... как такое может быть?!?!?!? секс 1-3 раза в месяц? Такое ощущение что вы живёте с манекеном. 1-3 раза в день это нормально. Ну максимум через день. Сочувствую. Ищите кого душа желает - любовника, нового мужа. Жизнь одна и молодость тоже.
10 лет в браке.. и только сейчас заметили, что разное либидо? Или раньше он хотел больше?
Здравствуйте. Не совпадение темперамента в сексе - это большая семейная проблема.. Только Вам решать, что для Вас важнее : жизнь почти без секса или развод... Поговорите серьёзно с мужем и примите правильное решение.
Удовольствие любят все даже уставшие с работы.
И женщина при желянии всегда может соблазнить мужчину.
Например, зайти к нему в душ, и помылить спину, а потом ещё что-то.
В чём проблема?
Сека не хотят только с эгоистами, потому что с ними не интересно.
Удовольствие любят все даже уставшие с работы.
И женщина при желянии всегда может соблазнить мужчину.
Например, зайти к нему в душ, и помылить спину, а потом ещё что-то.
В чём проблема?
Сека не хотят только с эгоистами, потому что с ними не интересно.
В том то и проблема, что я постоянно подхожу первая и мне приходится соблазнять, чуть ли не выпрашивать секс у мужа. Мне это надоело. Я хочу чувствовать себя женщиной, желанной. Хочу, чтобы мужчина подходил и брал меня
В том то и проблема, что я постоянно подхожу первая и мне приходится соблазнять, чуть ли не выпрашивать секс у мужа. Мне это надоело. Я хочу чувствовать себя женщиной, желанной. Хочу, чтобы мужчина подходил и брал меня
Потребуйте у властей чтобы убрали закон об изнасилованиях, тогда муж сможет вас "взять".
Что вас держит рядом с мужем? Он вас не хочет. Быт?
Тогда любовник, но надо ли размениваться.
а над собой издеваться такое себе
Муж, мог бы и помочь вам руками, игрушками. Подумал бы о вас, заодно может и сам бы захотел чаще