Живу в браке 10 лет. Мне 35. Я темпераментная, хочу заниматься сексом каждый день. А мужу хватает один раз в месяц-два, а то и три. Любовницы точно нет, просто ему это не нужно. Просто физическое …
нет. справедливо исполнять клятву любить в горе и радости. если есть проблемы их надо решать с мужем, а не на форуме.
Да уж, муж осел.
Даже если либидо низкое, член то стоит? Тогда хочешь, не хочешь, а муж обязан трахать жену хотя бы через день. Через нихочу.
Секс - штука волшебная, поддерживает связь М и Ж на нужном уровне.
Ну а если у него не встает на тебя, то плохи дела...
Через не хочу не стоит,надо по желанию.
Просто у Вас нету опыта,а меня мой первый любовник научил:работа всегда остаётся работой,а интим ей не должен мешать.
Не знаю, я так не могу. И даже не хочу,
мне надо чтобы чувства были а не просто трах.
К тому же везёт наверное женщинам инициативным и более простым. Я не такая, я не умею знакомиться или секс предлагать. Мне нужно чтобы меня любили, короче)))
С таким мозгоклюйством я как любовница точно буду не нужна
Не знаю, я так не могу. И даже не хочу,
мне надо чтобы чувства были а не просто трах.
К тому же везёт наверное женщинам инициативным и более простым. Я не такая, я не умею знакомиться или секс предлагать. Мне нужно чтобы меня любили, короче)))
С таким мозгоклюйством я как любовница точно буду не нужна
Чувства появляются после секса,а любовь понятие относительное,чай не девочки уже.
Согласна что относительное
Но у меня все равно какие - то принципы есть. Я это не в укор вам или там что-то в этом духе. Просто говорю , что пока меня не «завоюют» я не смогу дать и все такое. Это как ритуал какой-то 🤦🏻♀️😅
Вот и жду этого воина - завоевателя😂😂😂
классика, сразу тебе объяснил - только секс, ничего личного))
директора так и делают)) шпарят всех кто им нравится))
нельзя на работе заводить любовника или любовницу. всегда будут слухи и сплетни. а когда разосрётесь, кто то захочет обязательно насолить. редко когда по другому.
Согласна что относительное
Но у меня все равно какие - то принципы есть. Я это не в укор вам или там что-то в этом духе. Просто говорю , что пока меня не «завоюют» я не смогу дать и все такое. Это как ритуал какой-то 🤦🏻♀️😅
Вот и жду этого воина - завоевателя😂😂😂
Иногда надо сделать первый шаг и он будет у Ваших ног,а так будете смотреть друг на друга,по ночам заниматься мастурбацией,представляя секс с ним.
классика, сразу тебе объяснил - только секс, ничего личного))
директора так и делают)) шпарят всех кто им нравится))
нельзя на работе заводить любовника или любовницу. всегда будут слухи и сплетни. а когда разосрётесь, кто то захочет обязательно насолить. редко когда по другому.
Всё было нормально,мы работали в основном вдвоём,он руководил,а я вела учёт.Приходила уборщица пару раз в неделю,но ей и дела не было до нас.
Иногда надо сделать первый шаг и он будет у Ваших ног,а так будете смотреть друг на друга,по ночам заниматься мастурбацией,представляя секс с ним.
Да к кому его делать то?
Я как-то сделала уже, а мне в ответ просто смачно харкнули в душу и показали насколько на меня пох
Нет уж, спасибо, но я больше ни к кому шагов не сделаю
Любовник в помощь.Бывает такое,мне например,тоже раз в неделю достаточно