Живу в браке 10 лет. Мне 35. Я темпераментная, хочу заниматься сексом каждый день. А мужу хватает один раз в месяц-два, а то и три. Любовницы точно нет, просто ему это не нужно. Просто физическое …
Да ручкой писю потереби и все будет норм
Самое обидное, что я нравлюсь мужчинам, ловлю постоянно на себе взгляды, и мальчикам 20-летним нравлюсь. А муж меня не хочет
Могу снять как я дрочу
Роман, это вообще не работает. Человек просто асексуален скорее всего, ну муж автора то есть. Потому что у меня такой же экземпляр. Перед ним даже если сесть раздвинуть ноги и начать мастурбировать и гладить себя , он просто скажет : ну и что ты делаешь , Даша ?
🤷🏻♀️
я склонен к тому что это ВЫ его не возбуждаете. Опять же сужу по себе. А посади напротив его тип и всё у него заработает. Инстинкт размножения силён до безобразия ( во время и после безобразия😄), и затмевает разум на раз два. Не зря же говорят - животный инстинкт. В асексуалов не верю. Инстинкт можно контролировать, но полное его отсутствие.... Не вырабатываются определённые гормоны, а это уже поломанный человек, непригодный для развития вида. Психика может подавить его, но при определённых обстоятельствах он всё равно возобладает.
так он вас не уважает. вы у него как красивая кукла для мебели и похвастаться. если хотя бы уважал ( не говорю про любовь), то всё было бы по другому. тут надо задуматься. спросите его почему и зачем он на вас женился. кстати, он сразу был такой или потом стал?