Гость
Статьи
Муж хочет забрать вещи …

Муж хочет забрать вещи и уйти от нас

Ситуация следующая: у нас патриархат. Муж уехал к матери. Узнала, что не ночевал дома. Сказал, что ехал с работы, устал. Сразу скажу, у нас полный патриархат, вариантов, что я повышу голос, нет ни в …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Алименты дадут ему повод видеться с ребенком, и с Вами. Даже если сейчас он не хочет этого. Неизвестно что ему взбредет потом. Лишний раз пересекаться с таким не стоит, тем более ради копеечных алиментов.

Вот пишут разную ерунду! Алименты надо получать,а видеть ребенка он и без алиментов может по закону.Если жена не требует алименты,это ее право,суд может расценить как обоюдное согласие,мол,приносит продукты,денег добровольно оплачивает,вот жена и не подала на алименты

Гость

Попытаться выяснить причину такого поведения по-честному, если будет всё так же разводиться.
Я сам мужчина, но нужно понимать, что за его действиями стоит не просто характер. Он либо, гуляет, либо на вас держит зуб за что-то. Тут даже вопрос не в патриархате. Вы неверно его трактуете. В семье ,в любом случае должна быть апелляция, то есть отношения субодинации. Иначе дети растут инфантильными. Тут вопрос в его закрытости. Возможно он не доверяет вам и не делится с вами, так как считает, что вы его не поймёте в силу различных обстоятельств. В любом случае, нужно выяснять причину. Если ничего не получится. Разводиться

Гость

радуйся

Гость

надо идти в травмпункт, зафиксировать сотрясение. Раз вы ударились головой. Вы чего ждете? Чтобы он вам зубы выбил? Или убил? Тогда поумнеете, но будет поздно, инвалидки никому не нужны. Квартира ваша? если ваша-врежьте замки и напишите заявление. Брат у вас есть. отец? Пусть они вас защитят. Заявление в полицию обязательно напишите о побоях, угрозах.
Вы не бойтесь. Это главное.

Гость
Гость

Попытаться выяснить причину такого поведения по-честному, если будет всё так же разводиться.
Я сам мужчина, но нужно понимать, что за его действиями стоит не просто характер. Он либо, гуляет, либо на вас держит зуб за что-то. Тут даже вопрос не в патриархате. Вы неверно его трактуете. В семье ,в любом случае должна быть апелляция, то есть отношения субодинации. Иначе дети растут инфантильными. Тут вопрос в его закрытости. Возможно он не доверяет вам и не делится с вами, так как считает, что вы его не поймёте в силу различных обстоятельств. В любом случае, нужно выяснять причину. Если ничего не получится. Разводиться

Одна тоже выясняла, потом он ей головy свернул и в костре сжёг.Лошагин. А другой руки отрубил. Есть психбольные люди любого пола, с которыми нельзя категорически ничего выяснять, иначе можно лечь в гроб в прямом смысле.

Гость
Карлос Апельсинов

еще одна новоиспеченая РСПэха
добро пожаловать на вумен-портал неликвидных теток
у модераторов сейчас акция каждой новой РСПэхе дарят кота

Ты сын ***-мамани, которая забыла сделать аборт? Сколько же вас развелось ущербных, вовремя не выскобленных из матки. Мусор ты биологический и твоя мать такая же.

Гость

Ситуация следующая: у нас патриарх 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Читать дальше нет смысла🤣🤣🤣

Гость

Радоваться, что муж сваливает?

Никита

Могу только посочувствовать. Но вы сами загнали себя в такие рамки. Особенно я в шоке с "потребовал уйти с работы... бюджет раздельный". И чего вам с нормальными людьми не живется? Скучно чтоль? Днем с огнем не сыщешь нормальную девушку, а вон они все где. По тиранам да придуркам разобраны. Мде.

Гость

Ну как быть? Упади ему в ноженьки, когда придёт, облобызай обувь, удали вообще все фотки из мессенджеров, и живи дальше в ожидании того, когда он в очередном припадке агрессии тебя или убьёт или калекой сделает. А может не только тебя, а ещё и ребёнка. Нравится такой расклад? Для дуры в самый раз.

Гость

В первую очередь, берегите себя! Когда общаетесь с мужем - стойте на расстоянии, он подходит, вы отходите. В критической ситуации - выбегайте на лестницу.
Конечно, автор, вы взрослый человек и только вам решать, как поступить в данной ситуации. Но самое главное, обезопасить себя и ребенка!

Бюджет у нас раздельный, я ушла с работы - шта?!
Реально дура

Гость

бывают такие женщины. их бьют. денег не дают. относятся хуже, чем к животным. за людей не считают. но им настолько влом на работу ходить, что они готовы любой ад дома терпеть. лишь бы не работать. даже не жалко. и стыдно всем жаловаться на свой свободный выбор.

Гость

Отдать вещи, подать на развод и алименты, бежать на работу!

«Толкнул, я упала на пол и сильно удвоилась головой», с-ка, дальше можно не читать...

Исходя их своего опыта, я вижу много «косяков» с обеих сторон.

Как себя вести? Не гнись, держи себя, разговаривай с ним. Не поможет — значит ***. Одно только не понятно — куда раньше смотрела, прежде чем ноги раздвигать...

Гость

Отпускать

Гость
Карлос Апельсинов

Посмеялась.. Ещё одного неликвидного психопата алиментщик-вижу, а женщина при доме, ребенке.. Работу найдёт и все в ажуре.. Или ликвидность по-вашему в наличии штанов рядом? Ну, удивили даже..

Ксения

"Малый процент найдётся, кто поймёт, как тяжело жить с агрессором". Простите, а нахрена было изначально выходить замуж и тем более рожать ребенка от агрессора???И Только сказки не рассказывайте, что до свадьбы ничего такого за ним не замечали. У меня бы вылетел с ментами при первой же попытке ударить или просто замахнуться.

Ксения
Гость

Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать

Да о чем тут переживать-то? Радуйтесь, что от г...на избавились.

Карлос Апельсинов

интернет и вумен теперь навечно с тобой

Ну так это лучше, чем получать тумаки и скандалы.

Гость

*** -ждет когда он ее прибьет

Гость

Я вам сочувствую вам реально нужно будет разводиться , держись.

Гость

Драться нельзя, даже, если "патриархат".

Юрий

Каждый человек по праву рождения свободен и ни кому не принадлежит. В брак вы вступили как свободный человек, реализовавший свою свободу воли, значит и выйти из брака вы можете также. Не стоит трать свою жизнь в деструктивных взаимоотношениях, в которых кто-то манипулирует другим, манипуляция - стремление закабалить в рабство другого человека. Уходите от рабовладельца в свободную жизнь, но помните, что свобода штука дорогая и не каждому по карману.

Гость

Автор, нет у вас семьи. вы просто обслуживающий персонал. Вам помочь как себя вести с "господином" в обслуживании? вы ведь это просите, завуалированно: "Я знаю, будут писать «терпила», но малый процент найдётся, кто поймёт, как тяжело жить с агрессором"? Вам нужно посоветовать как терпеть еще сильнее? ну так вы уже на уровне тряпки-терпилы, начните готовить сто блюд, запишитесь на тренинги по глубокому минету, начните ходить в пеньюаре и ТОГДА! он вдруг исправится и скажет какой он дурак и как он НА САМОМ деле вас любит, но просто у него характер ТАКОЙ и он просто изменился. Вы это хотели прочитать? самой не жаль себя что превратились в терпилу?

Артем Борисов

Минет еиу сделай горловой - может передумает?😅😅😅👎👎👎👎😅😅😅😅😅👎👎👎😅😅😅

Гость

Тихо отпустить. Молча радоваться, что ушел.
И без таких ,,тузов,, бабы детей
воспитывают в тишине и покое.

Succubus

Поахаласть с буйным альфачом РСПха,
Теперь будет искать ботаника с деньгами, которому в юности не давала.
Жизнь.

Да. Пускай уходит. Найдёшь нормального. А дети есть?

Гость

Сабо головой ударилась, побеси его побольше , что б треснул хорошенько и дурь из головы выскочила.

Гость

Слабо головой ударилась, побеси его побольше , что б треснул хорошенько и дурь из головы выскочила.

Гость

Перекреститесь... И живите двоьше, без него. Счастья и здоровья Вам...

Гость

Шампанского купи. Как уйдёт, открой и отметь.
Ни одна женщина с мозгами в голове не пропала без мужика.

Гость
Гость

Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать

О чем? Чего там переживать то? Радоваться надо что *** само уходит.

Гость
Гость

Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты

Он в любом случае может потом подать. То что вы не подали это сугубо ваша проблема.
Подавайте в твёрдой денежной сумме и все.

Гость

Радуйтесь, пусть уходит! Устроитесь на работу и спокойно заживете с ребенком. Какие еще есть варианты? Просить его вернуться???

Гость

Пусть валит...

Гость

1.Терпила или нет, это ваше желание. 2.А вот послать его на х..р/й, ваше право. 3.
И если руки свои снова протянет, советую вооружиться...роднёй...или сковородой чугунной. Не готовы если, смотрите п.1.

Гость
Melaniyatramp

Патриархат - это агрессия? Может у вас не патриархат, а доллббоеебизм?

И ещё голова удвоилась🤪🤪🤪

Гость
Гость

На вашей жилплощади и он патриарх, приживалка он наглая,а вы курица мокрая.

Гость

Пусть уходит, отдавайте ребёнка ему, а сами платите алименты

Гость
Карлос Апельсинов

Ещё один мамкин патриарх 🤡

Гость
Роман

ещё одна любительница г_о_в_н_а
сколько вас тут копрофилов то а
вот откуда идёт это всё
бьёт значит любит
никакого самоуважения
полное звериное подчинение.

что-то подсказывает мне что вы из тех из еого это самое г-но прет из всех щелей

Гость

Пусть уходит и не жалейте. Дальше он будет ещё хуже.Берегите свои нервы и здоровье смолоду.

Гость
Гость

Еще одна ***...
Сколько вас уже за год набралось тут???

Потому что мужики сейчас *** пошли!!!! Лучше быть *** чем жить с дерьмом.....

Линда
Гость

Кого она в третит? теперь только очень редкого типа оленя ибо лохов которым нужны прицепы, почти не осталось и уж точно ни одному уважающему себя мужчине *** не нужна.

А как быть с теми мужчинами, которые сами в одиночку воспитывают детей? Вы ошибаетесь. Дети особо никому не мешают. Особенно если они уже не требуют круглосуточного ухода и она не будет требовать от мужа чтоб тот выполнял обязанности отца по отношению к ним. Иногда отчимы становятся лучшими друзьями и ближе чем родной отец. Знаю кучу примеров.

Линда
Гость

Как я вас тут понимаю....до сих пор тяжело, вспоминая как 15 лет назад муж уходил: годовалая дочка на пороге вцепилась в его штанину, он взял эту маленькую ручонку, расцепил пальчики и вышел не оглядываясь. Больше мы его не видели. Почему то этот момент заромнился как самый страшный в этой ситуации. Держитесь.

Это не самый страшный. Самое страшное было бы если бы он продолжал терраризировать вас. А так? Вы это помните, а дочка нет.

Линда
Гость

Как быть? Собрать аккуратно ВСЕ его вещи. Желательно чистые и НЕ очень) в разные пакеты сложить. Запаковать вещи в сумки, чтобы проводить его (пока еще мужа) в новую счастливую жизнь. Без слез и упреков, а тем более без просьб остаться..... Пожелать удачи и счастья. Поверьте, такой вариант срабатывает, как снайперский выстрел. Проверьте.

Ну можно не так аккуратно. Вещи моего на улице лежали 2 дня. Так и не забрал, пока папа во двор их не перенёс. Там правда ценного не было ничего

Гость

Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492

Гость

Собрать вещи и выставить за дверь, что бы его не видеть. Пусть разводить патриархат на лестнице.

Следующая тема