Муж заявил сегодня,хочу на новый год подарок золотую печатку! Во как ! Мне он на новый год дарил золотые украшения. А сейчас к 45 годам захотел печатку. Сегодня заглянула в магазины..ЦЕНЫ!!! я в шоке от цен!! Грамм золота 6-8 тысяч! Очень дорогой подарок получится..
Ну и купи, жаба давит, что ли? Сама сказала- "мне покупал"... Так и ты купи, "6-8 тыс. за грам"... Да и ***...
Попросите у него тоже чтонить недешевое)
Бомжиха позорная фууу
"Да и сейчас, к 45 годам...". Причем тут это? Да хоть к 75-ти... Возьми да и купи.... что, не останется денег на себя, любимую? Я в ahuye, ebanutsa...
Скажи мужу тди на hui
Втихаря от мужа просишь совета, как оправдать свою жабу по отношению к нему... Знал бы он, кого себе в жены взял.... Как его зовут, дай номер его телефона, я ему скрин отправлю с твоей темой...))
тьфу ты. Читаю золотая перчатка и никак не пойму что это вапче!
С его карты сними и подари
Расходимся, это просто тупой вброс.
Скажи ему любой каприз за ваши деньги
Ай-ай-ай! Какой нехороший муж! Печатку ему подавай! Ай-ай-ай! Как жене украшения - так он обязан по 3-4 раза в год, а как сам захотел раз в жизни - так дорогой подарок получается. Присоске-жене на косметику не хватит... Ай-ай-ай...
Ну купите порадуйте мужа а вы взамен новый айфон просите или шубку
Я дарила мужу айфон на его д.р. Удивился, но очень радовался, до сих пор вспоминает. Откладывала деньги почти год.
Автор, да закажите на алиэкспресс!!!
Отбирать у женщины украшения на украшение себе??? У мусудьман вообще зашевар мужикам золото носить, максимум серебро. А отобрать у женщины себе нереальное что-то
Здесь речь не о мусульманине. Впрочем, современные мусульмане далеко не всегда утруждают себя исполнением данной заповеди пророка Мухаммада.
Полагаю, муж вполне может купить себе перстень из собственного заработка (как покупались украшения жены), но как раз это-то и не устраивает любящую жёнушку: как это, муж себе что-то купит из тех денег, которыми она привыкла распоряжаться единолично!
По собственному опыту, вопрос с подарками со стороны женщины обстоит примерно так: она спрашивает, что мне подарить. Я предлагаю варианты (раз в 5-10 дешевле упомянутой печатки). Она: "Ой! Это ТАК дорого!" В результате подарок я себе покупаю сам, а с женщиной расстаюсь.
Ваш муж цыганских кровей?
Обычно когда любят и нормальные отношения, то такие вопросы, как дарить или нет, вообще людям в голову просто не приходят.
Дурацкая идея 🤪и муж ваш дурень, раз не понимает, что бюджет семейный и чрезмерные расходы все равно ему вернуться. Пусть сам себе купит, раз так любит понты, и вообще жене надо лучшее, а от жены символическое.
Тогда и жене что-то сиволическое, а не то, что бабизьяны привыкли требовать с мужчин. Упаковки ватных дисков жадной жене вполне хватит
Сколько ненависти... Вы сами то какие подарки дарите?
Как удобно назвать не нравящуюся правду о жадном бабье ненавистью.Если вам не нравится правда о бабье - у вас есть шанс выйти из этого стада. Работайте Слишком много чести вас ненавидеть. Глупо ненавидеть навозных червей, от них пользы больше
Сообщение было удалено
Рукалицо, так тебе и надо пополамщик
"Очень дорогой подарок получится.." - фу какая мерзость. Вот она нормлаьная сторона бабы - все в ЗАГС мужики.
Сообщение было удалено
Красава...!)
Нет. Не цыган. Ему захотелось солидности.
Сообщение было удалено
Нашли чем годится...Жену из дома выгнали..
Написано- выгнал из дома! Значит жил с женщиной .Значит жена.Если она не подарила шины,сразу прям паразитка..