Мы 1 год встречались всё было хорошо но когда начали жить вместе это просто ужас он постоянно играет в танки после работы и всё выходные помощи в доме 0 внимания тоже 0 бегает курить с телефоном ролики смотрит про танки... Не поговорить ничего... ( только вот комп и телефон... Я уже не знаю что делать... Я пыталась с ним поговорить об этом но ему как то..
Во-первых, он Вам не муж, а сожитель... Валить от сожителя проще, чем от мужа... Если квартира ваша, значит соберите его чУмаданы и пинок ему в светлое будущее.
Ха-ха-ха. У меня само прошло, просто надоело.
верни масика маме. видишь же, что рано ему еще с девушками дружить, он еще в игрушки не наигрался.
Зато по бабам не бегает 🤔
Я не играю в пк, но я дома не бываю, то по друзьям в гараже машину чиню, то с ддрузьями на рыбалку, то по бабам.
Давай жить вместе а?
так речь-то не про мужчин, а про мамкиных танкистов и гаражных рыбаков. то есть про тех, кто и так не участвует в брачных отборочных турах и только иногда по недоразумению и недосмотру оказывается в отношениях с реальными женщинами, создавая тем дискомфорт.
так речь-то не про мужчин, а про мамкиных танкистов и гаражных рыбаков. то есть про тех, кто и так не участвует в брачных отборочных турах и только иногда по недоразумению и недосмотру оказывается в отношениях с реальными женщинами, создавая тем дискомфорт.
это все из-за того, что фиолетовый крокодил летел на юг через по экватору?
Попробуй его поддержать артиллерией, что ли... будете одна сатана 😄
Мой тоже играл, потом стало некогда, устроился на вторую работу, плюс подработки, теперь может раз в полгода сесть, боев 10 сыграть и не тянет его, перерос. Зато играю я)) каждый вечер практически))