Живем с девушкой уже 6 лет, сначала говорила, если будет ребенок, то распишемся, родился сын, но теперь ни в какую она не хочет регистрироваться, в чем подвох?
Готовьтесь к переезду в др. город)
А Вам зачем нужна роспись?
Например родители уже почти накопили деньги и собираются купить на имя доченьки квартиру.
fignja
Чаще всего Замуж спешат женщины, которые планируют присесть мужчине на шею.
А те, что привыкли сами разгребать свои проблемы понимают, что штамп их не избавит от тех трудностей, что у нее есть .
Брак дает женщине защищенность либо наоборот кабалу.
Как повезет
На шее сидеть как-то неудобно приседать-костлявая она, да и хрупкая.
Чаще всего Замуж спешат женщины, которые планируют присесть мужчине на шею.
А те, что привыкли сами разгребать свои проблемы понимают, что штамп их не избавит от тех трудностей, что у нее есть .
Брак дает женщине защищенность либо наоборот кабалу.
Как повезет
На шее сидеть как-то неудобно приседать-костлявая она, да и хрупкая.
Это длказательство тогл, что женщина автора приняла тотально, признала его своим навсегда...
Возможно хвалили только за пятерки. Много требовали.
Не хватало безусловной любви от мамы.
некоторым людям нужны доказательства что их любят, не собираются предавать и обменивать на других.
И это из семьи.
Для меня, например это в первую очередь куча справок и документов, которые нужно собрать, переоформить.)
Но ведь прежде всего нужно решить глобально куда двигаться дальше...
А в мфц бегать с бумажками - это уже второстепенное.
некоторым людям нужны доказательства что их любят, не собираются предавать и обменивать на других.
И это из семьи.
Для меня, например это в первую очередь куча справок и документов, которые нужно собрать, переоформить.)
Но ведь прежде всего нужно решить глобально куда двигаться дальше...
А в мфц бегать с бумажками - это уже второстепенное.
Зачем быть с человеком которым нужно что-то доказывать? Не лучше ли быть с тем который доверяет? Мы у друзей же не просим Свидетельсво о дружбе.
Будущее нужно просчитывать на 2-3 шага вперед)
1 шаг вы расписались.
Дальше что, где, как..)
Я второй шаг уже обдумываю.)
Хочется работать на любимой работе, жить в хорошем месте и иметь возможность выйти с мужем в театр, а не до помойки.
И сейчас время такое, надо буквально ловить из воздуха подсказки..
Счастье у нас в душе, в любви и доверие себе и миру. Даже человек, который живёт на помойке может быть счастливым – у него много времени, меньше стрессов, не надо думать о ремонте и коммунальных платежах, и т.д. У людей, которые живут на улице всегда есть возможность где-то жить – в приюте, например, или работать на работе с жильём или работать и арендовать, и т.д. Просто каждый счастлив по-своему.
Хочется работать на любимой работе, жить в хорошем месте и иметь возможность выйти с мужем в театр, а не до помойки.
И сейчас время такое, надо буквально ловить из воздуха подсказки..
Счастье у нас в душе, в любви и доверие себе и миру. Даже человек, который живёт на помойке может быть счастливым – у него много времени, меньше стрессов, не надо думать о ремонте и коммунальных платежах, и т.д. У людей, которые живут на улице всегда есть возможность где-то жить – в приюте, например, или работать на работе с жильём или работать и арендовать, и т.д. Просто каждый счастлив по-своему.
Сын собачьей самки, ты только что озаботился вопросом, что ей нужно от тебя, а тебе - от неё? 6 (шесть!) лет ты "жил" с ней и только что озаботился? Иди вдоль длинного забора! Все "подвохи" уже с тобой случились, ты - их ходячая жертва. Скажи спасибо своей трепетно заботливой мамочке, которая выращивала безмозглого самца, а не Мужчину.
Хм. Значит с вами не выгодно. Ну или надежности нет. Или она просто не хочет. И расстаться ей с вами будет легче всего, если вдруг захочет. А может её просто все устраивает
Вот тут возможно не любит ...а минеты тут не причем !!! А то понапишут темы
Я не хотела выходить замуж за парня потому что боялась что он кредитов наберёт потом мне тоже придётся отдавать, а я кредитов очень боюсь, кто знает что у него на уме. Тоже 7 лет жили вместе. Я его очень любила и замуж хотела вначале, пока он меня не предал, розовые очки спали и я передумала, знала что расстанемся рано или поздно. И еще причина, я не люблю с документами возиться, жениться потом разводиться, фамилию менять *** надо