Гость
Статьи
Брак

Брак

Вышла замуж назло себе,когда узнала что бывший парень начал общаться с другими, прошло 2 месяца после брака и начало накрывать,недавно бывший начал выкладывать статусы лично для меня,недавно встретились,оба поняли что совершили ошибку расставшись,встречались 5 лет,что сейчас делать не знаю,муж знает что выходила замуж без любви,как быть с родственниками которые были на свадьбе, с его родителями,он очень хороший муж,просто идеал,но без любви поняла что это не жизнь,может у кого было такое

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аааа! Поток слов. Предложения, абзацы - не, не слышала!

Анна

У меня было ( но не совсем так, как у Вас), но у меня всегда были мозги.... и ломать свою жизнь я не стала и его тоже.... Думать надо не только о себе, а о мужчине, который Вас любит.

Гость

не было! мы не такие безмозглые, как ты, автор.

Автор, помните только о том, что Вы сейчас потеряете хорошего и понимающего мужа, а Ваш бывший скоро снова начнёт вести себя как прежде.

Гость

Ну так бросай его если нет любви , как вообще так вести себя можно ,неужели настолько тупые есть люди ппц просто,

Август

Ну так разводитесь, не мучайте хорошего человека

Гость

Поэтому жениться можно только на девственницах. Первый мужчина это навсегда. Её сердце принадлежит ему.

Гость

Вы трижды дура. 1.вышла замуж назло и без любви к мужу, 2. Заново обещаетесь с бывшим и жалеете, что расстались с изменщиком, 3. Разобьете мужу сердце.

Гость
Гость

Вы трижды дура. 1.вышла замуж назло и без любви к мужу, 2. Заново обещаетесь с бывшим и жалеете, что расстались с изменщиком, 3. Разобьете мужу сердце.

А не надо связываться с чужими женщинами. Искал бы свою - проблем бы не было. Он сам виноват. Влез куда не просят.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем