Вышла замуж назло себе,когда узнала что бывший парень начал общаться с другими, прошло 2 месяца после брака и начало накрывать,недавно бывший начал выкладывать статусы лично для меня,недавно встретились,оба поняли что совершили ошибку расставшись,встречались 5 лет,что сейчас делать не знаю,муж знает что выходила замуж без любви,как быть с родственниками которые были на свадьбе, с его родителями,он очень хороший муж,просто идеал,но без любви поняла что это не жизнь,может у кого было такое
Аааа! Поток слов. Предложения, абзацы - не, не слышала!
У меня было ( но не совсем так, как у Вас), но у меня всегда были мозги.... и ломать свою жизнь я не стала и его тоже.... Думать надо не только о себе, а о мужчине, который Вас любит.
не было! мы не такие безмозглые, как ты, автор.
Автор, помните только о том, что Вы сейчас потеряете хорошего и понимающего мужа, а Ваш бывший скоро снова начнёт вести себя как прежде.
Ну так бросай его если нет любви , как вообще так вести себя можно ,неужели настолько тупые есть люди ппц просто,
Ну так разводитесь, не мучайте хорошего человека
Поэтому жениться можно только на девственницах. Первый мужчина это навсегда. Её сердце принадлежит ему.
Вы трижды дура. 1.вышла замуж назло и без любви к мужу, 2. Заново обещаетесь с бывшим и жалеете, что расстались с изменщиком, 3. Разобьете мужу сердце.