Привет, ситуация такая, с мужем взяли квартиру в ипотеку, со старым ремонтом, причем я была против именно данной квартиры, я склоняла его к покупке квартиры с нормальным ремонтом, в которую не надо вкладывать хотябы , но он послушал свою маму и так сказать повелся на ценник мол дешево, мама ему наобещала , что помогут с ремонтом, по итогу мы застряли в такой попе, 2 года делаем ремонт, взяли кредит на то что бы додеть ремонт, деньги были у мужа, по итогу оставалось 30 тысяч на потолок, а он взял и купил себе телефон, сказал, что на свои деньги, премия пришла и тд, а по итогу выяснилось, что вместо потолка у нас теперь телефон есть . Сказать, что я злая ничего не сказать, ну как так можно, с работы собрался уходить, подвинули так скажем, и мне же говорит, че такая не довольная? А чему мне радоваться ипотеке и кредиту? В довесок не доделанный ремонт, теперь я для него враг народа, сама плохая, относится ко мне как к пустому месту, все понимаю, что времменые эспытания , что все наладится, но отношения трещат по швам, как мне быть?
Полный треш, он хоть на шлюююхх со своей премии не додумался тратить?
Лень читать твою поепетень
Ну, это ваши семейные внутренние проблемы, нас в них не впутывайте.
Уходиотнигоонтибянедостоин😁
Странный муж..остайтся только сочувствовать
Дура!