Девочки ,с мужем хорошие отношения но когда мы немного спорим или говорит о будущем о деньгах или просто ссора он меня упрекает в том ,что я не работаю.(я не работаю из-за сокращения на работе работу найти не могу из-за ситуации в городе и большой конкурсной основой) Меня так обижает что он так говорит .Как его убедить в том,что я не планирую работать я вышла за муж и мужчина должен думать где добывать деньги и увеличивать доход.
Убедить его очень и очень просто - "Помнишь, мы с тобой ДО свадьбы оговаривали, что, когда поженимся, то работать за деньги будешь только ты, а я буду заниматься домашним хозяйством и детьми".
Он вспомнит этот разговор и ему станет стыдно, вот, считай, и убедила.
Автор, какие девочки? Ща мужики безработные отвечать будут тебе
Иди работай,нечего на шее у мужа сидеть! Кто его возить на моря будет,соседка?а в рестораны водить,кто?женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!!!хуже жить он и без тебя сможет!!!
Убедить его очень и очень просто - "Помнишь, мы с тобой ДО свадьбы оговаривали, что, когда поженимся, то работать за деньги будешь только ты, а я буду заниматься домашним хозяйством и детьми".
так они не договаривались так)) В том-то и дело. Жену сократили, все. Оба плохо поступают, он потому что не помогает ей решить вопрос с занятостью, она что втирая решила сидеть у него на шее
Чё за бред. У тебя первая часть не стыкуется со второй, в первой - хочу работать, но нет возможности, во второй - не хочу и не планирую. Об этом раньше надо было договариваться, если ты на момент свадьбы работала, то по умолчанию работаешь и дальше.
Если этот разговор был, это ключевое. А если это фантазия, то идёт лесом и вджобывать.
Скажи что у него яйца, а не у тебя!
Вам надо не убеждать, а готовиться к разводу. А для этого нужны накопления и придется устроиться на работу ;-)
Разводка
Никак не убедить, если он не хочет вас содержать
Все мужчины делятся на два типа в этом плане - первым без разницы работает жена или нет, вторым важно, чтобы работала. Как правило, зависит от того, работала ли мама мужчины. Мой супер идеальный муж, который со мной на равных моет полы, готовит, занимается домом, дарит дорогие подарки и платит вообще за весь быт, однажды поддержал меня в идее уволиться с плохой работы. И я уволилась и начала искать только руководящую должность. (я из тех кому важна должность и статус, из детства тянется). Ну посидела я дома неделю, посидела вторую, а на третьей неделе муж уже прямым текстом мне начал говорить, что я наверное и не ищу работу... Естественно, за месяц в итоге работу я нашла. ЗП в четыре раза меньше, чем у него, он эту зп не видит и никогда не видел. Но вот пунктик такой и удивление - че это я аж три недели искала работу.
Мой опыт говорит о том, что женщины, всеми силами пытаются избежать важных организационных разговоров до совместной жизни, потому что это накладывает определённые обязательства и лишает возможности вольной интерпретации функций в семье жены и мужа.
Все просто. Если ваш муж работает на постоянке и вы после оплаты коммуналки и продуктов остаетесь" с носом" - надо выходить на работу. Это нормально. А сидеть на, простите, *** - нет. У вашего мужчины есть ресурс и он не бесконечен. Неудивительно, коли он возмущается.
Другое дело, коли вам все хватает. Тем более.
Если ваши ссоры незначительны и он не пихает вас кассиром в пятерочку идти - не парьтесь, все-таки именно он обеспечивает семью.
Не хотите попреков - устройтесь на работу, ход конем.
Мой опыт говорит о том, что женщины, всеми силами пытаются избежать важных организационных разговоров до совместной жизни, потому что это накладывает определённые обязательства и лишает возможности вольной интерпретации функций в семье жены и мужа.
Это потому что ну очень хочется штампик, а потом можно оправдываться - "а зачем было обсуждать, ведь настоящий мужчина должен ..."
Замуж, а до этого вы как договаривались? Вы не в 18м веке, вперёд рабоать на благо, тащить в закрама. Вы хромая или косая? Голова на плечах есть. Трудиться. Проблема в вашей ЛЕНИ. Придумали сесть на шею мужа и ноги свесить. Как жена и партнёр вы негодны и прежде всего из-за вашего способа мышления. Сочувствую вашему мужу. Брак все-равно развалиться.
Если вы считаете, что мужчина "ДОЛЖЕН", то следовательно вы за "ПАТРИАРХАТ". А это значит, ты вы должны ему следующее:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Если вы считаете, что мужчина "ДОЛЖЕН", то следовательно вы за "ПАТРИАРХАТ". А это значит, ты вы должны ему следующее:
1) Быть девственницею.
Логично
А ты думаешь у них был такой разговор ???????????????? Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. У нас 90% баранов и овец не додумываются сесть за "стол переговоров". Хотя быть может это и хорошо. Ибо сейчас рождаемость 1.5 ребёнка на пару. А если эти 90% сядут за стол и поговорят, то не будет разводов. Знаете почему? А не кому будет разводиться, ибо не будет вообще браков. В проклятый загс вообще ни кто не пойдёт. А следовательно детей не будет. Рождаемость будет 0%.
А такой разговор был вообще? Не удивлюсь, если такого разговора и не было вовсе. А если не было... В чем претензии к мужчине? Он ей что-то обещал? Или она где-то одна решила, что работать будет только муж?
Те, кто тут орут, что мужчина ДОЛЖЕН, тыкают патриархат, забывают, что при патриархате женщина работала НЕ МЕНЬШЕ! Стерегла очаг, рожала и воспитывала столько детей, сколько муж просил. Не забудем про те разы, когда муж никакого мамонта с охоты не приносил - приходил домой голодный, усталый, возможно, даже раненный, и семья была вынуждена есть то, что она - женщина насобирала - ягоды, коренья...
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
А ты думаешь у них был такой разговор ???????????????? Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. У нас 90% баранов и овец не додумываются сесть за "стол переговоров". Хотя быть может это и хорошо. Ибо сейчас рождаемость 1.5 ребёнка на пару. А если эти 90% сядут за стол и поговорят, то не будет разводов. Знаете почему? А не кому будет разводиться, ибо не будет вообще браков. В проклятый загс вообще ни кто не пойдёт. А следовательно детей не будет. Рождаемость будет 0%.
Б ля, мужик, опцию "сарказм" включи, а...
1) Быть девственницею.
А вот это золотыми буквами в ЗАГСе надо написать на стене! )
Выживут семьи попаламщиц, они существуют
Все мужчины делятся на два типа в этом плане - первым без разницы работает жена или нет, вторым важно, чтобы работала. Как правило, зависит от того, работала ли мама мужчины. Мой супер идеальный муж, который со мной на равных моет полы, готовит, занимается домом, дарит дорогие подарки и платит вообще за весь быт, однажды поддержал меня в идее уволиться с плохой работы. И я уволилась и начала искать только руководящую должность. (я из тех кому важна должность и статус, из детства тянется). Ну посидела я дома неделю, посидела вторую, а на третьей неделе муж уже прямым текстом мне начал говорить, что я наверное и не ищу работу... Естественно, за месяц в итоге работу я нашла. ЗП в четыре раза меньше, чем у него, он эту зп не видит и никогда не видел. Но вот пунктик такой и удивление - че это я аж три недели искала работу.
Мне очень понравилось ваше начало, что ОМП делятся действительно на 2 категории:
а) Это алени, которые не хотят учить историю своего государства и потому они не знают, что патриархат разрушили женщины в 1917-м году.
б) Это мужчины, которые ценят себя и уважают и потому не дают вытирать об себя ноги и как следствие знакомятся с женщинами на ЧЕСТНЫХ НАЧАЛАХ!!!!!!!
в том то и дело что договорённости что работать будет только он не было,но меня просто обижает что он так говорит,особенно если скажу ,что он мало откладывает и его зп нас не устраивает он тут же начинает говорить что я вообще ничего не делаю не работаю .
в том то и дело что договорённости что работать будет только он не было,но меня просто обижает что он так говорит,особенно если скажу ,что он мало откладывает и его зп нас не устраивает он тут же начинает говорить что я вообще ничего не делаю не работаю .
Ваш муж знает, что во многих семьях "попалам", и он завидует мужчинам-попаламщикам
А отверстия зачем тебе природой даны? Срать, ссать и жрать - это второстепення функция. А главная в другом - вот тебе резина, вот тебе личный венеролог, вот тебе место на трассе - иди и работай.
Ну так может это ты инициатор ссор? Зачем ты ему говоришь, что его зарплаты не хватает, он как бы тоже в кризисное время живёт, как и ты.
Я тебе открою секрет, многие семьи не то что мало откладывать не могут, а более того, живут в долг. Поэтому, хочешь сохранить семью, не е.б.и мужу мозги, а сосредоточься на поиске работы и подумай, на чём можно сэкономить.
По своему опыту скажу - никак. Это такой мужчина и так он будет считать до конца своих дней.
Есть другие, они считают иначе. Но вы сделали свой выбор.
Ну ну, они даже клятвы брачные из процедуры исключили давно. Спрашивают только согласны ли, на что согласны скромно умалчивают ;-)
ЗАГС, он вообще не имеет ничего общего с созданием семьи. Это организация Сатаны. Да, как и при патриархате, называется "свадьба", но суть уже совсем другая. Если жена гуляющая, муж даже не имеет права защитить свою честь! Казалось бы, мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать как можно больше материальных ресурсов, ведь он вожак стаи, это ЕГО женщина... Но на деле стая не его, женщина не его, нет такого закона. Тут статья от Димы Селезнева о современных женах, мужьях, любовниках...
Димон прав.
Поэтому - не жену ты после ЗАГСа получаешь, а Государственную бабу!
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Она говорит: Ну ты же мужчина!
А ему надо сказать: А ты взрослый, здоровый и работоспособный человек! Ни я у тебя был первым, ни ты слепо слушаешь мои приказы, как солдат в армии... Ни я тебя учил читать и писать, ни драться, ты росла в совсем другой семье, я за тебя не в ответе, так как ты не моя собственность!"
А если разговора такого небыло? Если автор сама придумала, что работать не будет, а ее парень даже не подозревал о ее планах?
Она говорит: Ну ты же мужчина!
А ему надо сказать: А ты взрослый, здоровый и работоспособный человек! Ни я у тебя был первым, ни ты слепо слушаешь мои приказы, как солдат в армии... Ни я тебя учил читать и писать, ни драться, ты росла в совсем другой семье, я за тебя не в ответе, так как ты не моя собственность!"
И как после этого ее трахать???
Я в шоке значит как замуж,и не работать,а все должен муж так они за патриархат,а как им не выгодно так сразу у нас 21 век равноправие ,женщины многово добиваются больше мужчин зарабатывают,как кафе или ресторан так сразу у них нет ни достижений ни денег,мужчина должен платить,женщина не должна работать только в декрете окститесь,все надо зарабатывать вместе,и добиваться вместе,если у мужжчины есть возможность зарабатывать очень хорошо,то она пусть дома сидит но не сидит а работает дома весь быт и очаг на ней,и всегда последнее слово за ним,он все решает,его слушаются,если обеспечивают себя совместно,то решают все вместе и у нее уже есть право на особое мнение,в современном мире мужчины дают вам возможность быть кем то и иметь право голоса,если у нас равноправие,если ты содержанка то мнения у тебя нет полностью и вообще
Все просто. Если ваш муж работает на постоянке и вы после оплаты коммуналки и продуктов остаетесь" с носом" - надо выходить на работу. Это нормально. А сидеть на, простите, *** - нет. У вашего мужчины есть ресурс и он не бесконечен. Неудивительно, коли он возмущается.
Другое дело, коли вам все хватает. Тем более.
Если ваши ссоры незначительны и он не пихает вас кассиром в пятерочку идти - не парьтесь, все-таки именно он обеспечивает семью.
Не хотите попреков - устройтесь на работу, ход конем.
зп у него маленькая для москвы 50-70 зависит от заказов ,найти другую работу не стремится ,его и так устраивает сидит там и не рыпается
Замуж, а до этого вы как договаривались? Вы не в 18м веке, вперёд рабоать на благо, тащить в закрама. Вы хромая или косая? Голова на плечах есть. Трудиться. Проблема в вашей ЛЕНИ. Придумали сесть на шею мужа и ноги свесить. Как жена и партнёр вы негодны и прежде всего из-за вашего способа мышления. Сочувствую вашему мужу. Брак все-равно развалиться.
ты девочка? вопрос и там для девочек у тебя альфонс я советов не просила
1) Быть девственницею.
по всем пунктам так и есть и да представь себе досталась ему девственницей как и он у него тоже до меня не было женщины