Гость
Статьи
Возможен ли брак без …

Возможен ли брак без секса или с сексом по праздникам?

Привет всем. Я девушка, мне 30 лет. Мужу тоже 30. В браке мы 3 года. Проблема в том, что секс в моей жизни после замужества стал большой редкостью. Просто огромной. Раньше была какая-то страсть, …

Опрос
Возможен ли брак без секса или с сексом по праздникам?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если женщина задумалась о разводе, то все. Чека уже сорвана, процесс не остановить. Ваша жизнь покатилась в тартарары(

Ну да...а сейчас она кайфует прям, спускает свои молодые годы на того, кому на нее нас...

Гость
Гость

Ничё не понял.... а любовника почему не заводишь??? Или совсем уж у тебя беда с внешностью, никто не клюёт?

С любовником тоже как повезет. Они своих фригидных жен считают порядочными, а таких как автор падшими женщинами и отношение соответствующее. В браке такое можно терпеть ради сохранения семьи для детей, иначе, не вижу смысла.

Гость

Надо нам городским в деревню ехать брачеваться. Там у мужей стоит и желание не пропадает. А городские все чахлые. В 40 лет уже ни тестостерона, ничего нет

Гость

Возможен , для асексуалов . А муж ваш слабенький в этом плане , в половом. Развод конечно особенно если нет детей. Или спать с другими, но смысл, закончится все равно нервотрепкой. Если толку от разговоров нет, поставьте вопрос ребром : или вы ходите налево или он идет лечит свою проблему, или развод.

Джони
Анна

И невозможное возможно....Так Билан пел...

Билан ***

Джони

У меня проблема наоборот, мне 40, я хочу минимум 2 раза в день жену, а она не хочет, в итоге мастурбирую, а с ней секс и то силой уламываю раз в месяц.

Ээээ.... Брак без секса возможен только с импотентом или тем, кому эта женщина противна....

Мимо проходил
Гость

Что секс не нужен писали только *** обоих полов.

В темах где обсуждается кто должен платить на свидании, обеспечивать семью и т.п. все женщины с пеной у рта доказывают, что секс им не нужен, а мужчинам нужен, поэтому мужчины должны за всё платить и полностью содержать жену.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы