Привет всем. Я девушка, мне 30 лет. Мужу тоже 30. В браке мы 3 года. Проблема в том, что секс в моей жизни после замужества стал большой редкостью. Просто огромной. Раньше была какая-то страсть, спонтанность, интерес, а сейчас со стороны мужа страсти почти нет. Секс по расписанию и перед этим нужно все дела по переделать обязательно, потом обязательно на кровать. Ну блин... рутина. Мне уже не хочется заниматься этим долго, как это было раньше. Но мне это все равно нужно! Не раз в месяц!!!! Я страдаю от нехватки... Злюсь, раздражаюсь, он меня бесит частенько. В остальном прекрасные отношения. Вместе мы 5 лет. Я в тупике. Мы разговариваем на эту тему и толку нет. Пол года задумываюсь о разводе, но понимаю, что порвать можно быстро, а потом пожалеть. Нужно подойти с холодной головой...
Пора выходить на работу
сочувствую. Есть два варианта - баба на стороне или ты врешь
Возможен
Уже была похожая тема сегодня. По врачам идите или к психотерапевту.
И невозможное возможно....Так Билан пел...
Ничё не понял.... а любовника почему не заводишь??? Или совсем уж у тебя беда с внешностью, никто не клюёт?
30 лет это не девушка,а давно уже женщина!и пока ты это не поймёшь,секса у тебя не будет,а у мужа будет😁😁😁
Ой такая же фигня
Только парень изначально не особо страстный
Я не понял. Женщины же вумана как одна утверждают что секс им нужен? А вам оказывается нужен? ;-)
"Секс по праздникам"... звучит отвратительно, не находите?
А сами пробовали встретить его в откровенном белье, не знаю, инициативу как-то проявить?
И кстати самоудовлетворение - это выход. Всем советую.
Ты считаешь, что если нет любовника, значит беда с внешностью?) Ограниченная логика. Я не хочу быть предателем и унижать человека изменами.
Именно так и считаю. Человек разумный НЕ будет сознательно гробить своё здоровье, как это делаешь ты. А измена в голове, а не между ног. Если кто-то из супругов настолько безразличен к сексу, что держит другого на голодном сексуальном пайке, то говорить в данном случае об измене... ну, это надо в голове иметь целую стаю тараканов.
Это нормально. А что поделать, если у мужика в генах тяга к покорению новых земель? Это не значит, что он вам изменяет. Но вы не вызываете у него интереса, как нельзя с интересом смотреть один и тот же фильм три года подряд. И нет способа сделать этот фильм снова интересным. Если только вы сама не станете в постели другой. Вариантов решения - 2 штуки. 1. Самоудовлетворение. 2 освоение новых техник и подходов.
"Секс по праздникам"... звучит отвратительно, не находите?
А сами пробовали встретить его в откровенном белье, не знаю, инициативу как-то проявить?
И кстати самоудовлетворение - это выход. Всем советую.
Нахожу, а когда это так и происходит, то и ощущения отвратительные. Если бы я не проявляла инициативу, то у нас было бы раз в пол года))))
Это нормально. А что поделать, если у мужика в генах тяга к покорению новых земель? Это не значит, что он вам изменяет. Но вы не вызываете у него интереса, как нельзя с интересом смотреть один и тот же фильм три года подряд. И нет способа сделать этот фильм снова интересным. Если только вы сама не станете в постели другой. Вариантов решения - 2 штуки. 1. Самоудовлетворение. 2 освоение новых техник и подходов.
Ок. Допустим я не вызываю интереса. Зачем нам жить вместе? Детей нет, кучи совместно нажитого, что невозможно разделить - нет. Так почему бы не уйти туда, где интересно, но сказав об этом, что так получилось?
Именно так и считаю. Человек разумный НЕ будет сознательно гробить своё здоровье, как это делаешь ты. А измена в голове, а не между ног. Если кто-то из супругов настолько безразличен к сексу, что держит другого на голодном сексуальном пайке, то говорить в данном случае об измене... ну, это надо в голове иметь целую стаю тараканов.
ну, видимо, в направлении измены у меня есть тараканы. Лучше тогда разойтись и с кем хочешь, с тем и спи
Если женщина задумалась о разводе, то все. Чека уже сорвана, процесс не остановить. Ваша жизнь покатилась в тартарары(
А какая связь секса и брака? Насколько я помню, ни в СК РФ, ни в ГК РФ секс даже не упомянут.
Кричу. Почти у всех в браке секса нет, автор. Максимум - мастурбация с помощью жены.
автор, на секс надо не уговаривать, а соблазнять. Вы ему приелись, он вам приелся - вам надо элемент новизны, романтики, а может наоборот жесткача. Не опускайте руки
Ок. Допустим я не вызываю интереса. Зачем нам жить вместе? Детей нет, кучи совместно нажитого, что невозможно разделить - нет. Так почему бы не уйти туда, где интересно, но сказав об этом, что так получилось?
так уйдите! Тем более, детей нет. УЖе организмы ваши за вас говорят, что надо расходиться.
Мне тоже 30 лет, но я не девушка, а женщина средних лет.