Гость
Статьи
Кто главный в семье?

Кто главный в семье?

Всем привет! Вот знаете, не понимаю я этой фразы "Главный в семье". Как взрослый человек может признать что он хуже другого? Получается, если в семье главный мужчина, то все должно вертеться вокруг …

Опрос
Кто главный в семье?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Н-да.
Молчок в ответ...
Всё правильно. Лучше промолчать!)))

tanya_april60

"Посмотрю на цену, на срок годности, место изготовления сметаны.
Выбирают продукты по красивым этикеткам только дypaku."
Где тут я загоняла мужчину под коврик?

Кстати, в нашей с мужем совместной жизни (30 лет) было несколько случаев, когда именно моё мнение, и моё настояние на нём, спасло нашу жизнь (в прямом смысле!).
Муж до сих пор благодарен за то, что я его переубедила тогда...
Не криком и топаньем ногами, кстати, а именно здравыми доводами.

Вопрос был про принципиальное согласие с позицией мужчины на примере банки сметаны. В ответ получилась обычное бапское "Сам дурак" ("Выбирают продукты по красивым этикеткам только дypaku.",)

)))

Что тут еще добавить? Правильно. Только то, что разговаривать с женщиной бессмысленно. Уход от темы, манипуляции и завиновачивание )

Гость
Карлсон

Вопрос был про принципиальное согласие с позицией мужчины на примере банки сметаны. В ответ получилась обычное бапское "Сам дурак" ("Выбирают продукты по красивым этикеткам только дypaku.",)

)))

Что тут еще добавить? Правильно. Только то, что разговаривать с женщиной бессмысленно. Уход от темы, манипуляции и завиновачивание )

Нет, это просто поразительно!
Ему надо, чтобы я согласилась "да, дорогой!"
Да если бы в моей семье не принято было советоваться, то черт знает, что с нами было бы!
И зачем тебе принципиальное согласие по такому пустяку???
Надо советоваться. СОВЕТОВАТЬСЯ!
И хватит уже свои догмы тут талдычить.

Гость
Карлсон

)))

Кстати, если твоя мадам выбирает продукты по красивым этикеткам, то... С тобой все ясно.😕🥴

Карлсон, не твоя ли "мадама" недавно топала ногами, вереща на весь супермаркет? Я офигела от такого "красочного" зрелища...))))
И где вы только таких находите-то, а?
Чтобы потом *** на форуме, задавая тупые вопросы....
И кто вам доктор?

tanya_april60

Карлсон, не твоя ли "мадама" недавно топала ногами, вереща на весь супермаркет? Я офигела от такого "красочного" зрелища...))))
И где вы только таких находите-то, а?
Чтобы потом *** на форуме, задавая тупые вопросы....
И кто вам доктор?

1. У меня не "мадама", родом из апреля 60х.
2. Ты когда муйню пишешь, читай хотя бы - ветку создала тупая бабища, вопрошающая про равноправие.
3. Мне не приходилось видеть топающих и верещащих в супермаркете мадамов. Видимо мы с вами ходим в разные супермаркеты. Каждый видимо притягивает то, что сам из себя и представляет.
4. Находим кого? Каких таких?

Карлсон

1. У меня не "мадама", родом из апреля 60х.
2. Ты когда муйню пишешь, читай хотя бы - ветку создала тупая бабища, вопрошающая про равноправие.
3. Мне не приходилось видеть топающих и верещащих в супермаркете мадамов. Видимо мы с вами ходим в разные супермаркеты. Каждый видимо притягивает то, что сам из себя и представляет.
4. Находим кого? Каких таких?

1. Не "мадама"? А кто? Вряд ли у тебя есть женщина, не говоря о жене!
2. Тема как тема... Здесь такие вопросы поднимаются, что эта тема - невинная шутка.)
Твоя писанина в № 40 еще тупее самой тупой темы! Вот уж муйня так муйня!))
3. Так если не видел топающих и верещащих, то к чему вот это... твоё в № 41?
4. Находите себе таких, после общения с которыми приходите на форум и говните всех женщин подряд! Смените круг общения.

Анатолий Перельман
tanya_april60

1. Не "мадама"? А кто? Вряд ли у тебя есть женщина, не говоря о жене!
2. Тема как тема... Здесь такие вопросы поднимаются, что эта тема - невинная шутка.)
Твоя писанина в № 40 еще тупее самой тупой темы! Вот уж муйня так муйня!))
3. Так если не видел топающих и верещащих, то к чему вот это... твоё в № 41?
4. Находите себе таких, после общения с которыми приходите на форум и говните всех женщин подряд! Смените круг общения.

Бабка, никто никогда не видел баб мразотнее чем с вумана. Так что расслабься.

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 091 тема