Помогите! Встречаемся с парнем почти 4 года, живем вместе, но проблема в том, что периодически у нас поднимается вопрос гулянок. Уже не в первой. Сегодня поругались сильно, его друг собирается …
Нет! Я на такое не способна, муж тоже. Или идём вместе или никто! В компании собираются в основном женатые пары, или те, кто встречается. Одиночкам неуютно среди пар и они не ходят, да их и не приглашают на вечеринки. Бывают корпоративы, но там собираются на вечеринку только одни сотрудники, без своих половин и никаких там любовей ни у кого нет, это не одобряется обществом. После такого вечера за работниками приезжают их вторые половинки, а кто без пары уезжает на такси. Так.
Ну вы не способны, а я способна.
Вы всегда парами собираетесь? Ну а мы можем спокойно собраться исключительно девочками, или нашей старой университетской компанией.
А че такого то?
Ну я спокойно могу пойти на вечеринку без мужа, как и он без меня?
Мы же не сиамские близнецы, чтоб везде вместе таскаться
Вечеринка вечеринке рознь.
Здесь явно мужик едет оттянуться по полной и видно прекрасно, что автора он не хочет брать с собой, даже если бы она смогла ехать.
И если он до брака позволяет такое. То, автор, когда вы будете находиться в декрете, он будет ездить расслабляться и вас уже просто будет ставить перед фактом и будет думать, что его совесть чиста.
Он не исправится, более того - со временем это только усугубится.
это не ваш мужчина. С такими никогда не получится ничего стоящего.Любящий мужчина хочет проводить время только с вами.В компании он будет только с вами. и никак иначе. и это будут уважаемые хорошие люди, без вот этого что вы описали. Остальные - это проходящие мимо.
А толку? Я бы отпустила, у меня самой похожий случай автор: в отношениях 3 год, есть ребенок маленький, я устала ругаться и держать около себя этого мужчину пусть уже идёт с миром не вернётся и слава богу, а узнаю об изменах сама съеду. Тратить нервы на взрослого человека который не понимает что такое семья бессмысленно пусть идёт как идёт. К слову почти все изменяют моя мама 3 детей родила и тоже отец гулять начал - ничего пережила сейчас тишь да гладь , у сестры так же муж изменял, самое смешное что женщины то красивые, тьфу на этих мужиков без них бы лучше было))) смешно писать матери двух сыновей ))))
На тусовку с ТАКИМ описанием, мой парень не поехал бы ни сам, ни со мной. Да и не позвали бы, нет у нас таких знакомых, которым интересно понюхать да с девушками лёгкого поведения пообщаться. А я бы на вашем месте серьёзно задумалась ещё четыре года назад, почему у вашего мч вообще есть такие товарищи.
А толку? Я бы отпустила, у меня самой похожий случай автор: в отношениях 3 год, есть ребенок маленький, я устала ругаться и держать около себя этого мужчину пусть уже идёт с миром не вернётся и слава богу, а узнаю об изменах сама съеду. Тратить нервы на взрослого человека который не понимает что такое семья бессмысленно пусть идёт как идёт. К слову почти все изменяют моя мама 3 детей родила и тоже отец гулять начал - ничего пережила сейчас тишь да гладь , у сестры так же муж изменял, самое смешное что женщины то красивые, тьфу на этих мужиков без них бы лучше было))) смешно писать матери двух сыновей ))))
а вы не видите семейный сценарий?) у нас в семье такого нет, ни у мамы, ни у меня. нам это вовсе не норма.
Проблема нк
Проблема не в том что он хочет тусить, а в том что вы ему не доверяете. Нельзя быть в отношениях без доверия
На тусовку с ТАКИМ описанием, мой парень не поехал бы ни сам, ни со мной. Да и не позвали бы, нет у нас таких знакомых, которым интересно понюхать да с девушками лёгкого поведения пообщаться. А я бы на вашем месте серьёзно задумалась ещё четыре года назад, почему у вашего мч вообще есть такие товарищи.
Во во
О, у меня была примерно такая же шляпа. Только парень не предупреждая меня так уехал на тусовку в ночь перед моей днюхой и заночевал там. А потом очень удивился когда я пыталась его бросить.
Это неуважение, автор. Вы конечно можете быть терпилой но я вам зуб даю что если ваш парень ходит на такие мероприятия то ваши рога наверное уже облака задевают.
Забыла сказать, я предлагаю компромисс. Приехать в сам день рождения, так как он завтра, поздравить и устроить ему приятный сюрприз... но он отказывается. Я сказала , давай в любой день соберёмся, и приедем к нему с каким нибудь интересным сюрпризом. А он хочет именно туда!!!
Конечно. Он туда ведь ахаться поедет, а не подарки дарить.
Автор пропал. Наверное сочинает другую разводку
*** такого в рот вчера ему понравилось
Сегодня весь день ходит обиженный на меня после вчерашнего разговора. Он говорит, что он просто хочет повеселиться со своим другом, и разврата там не будет. Просто друг так написал, подразумевая что будет классная туса. Это типа он так выражается просто.
Объясню)
По классике такие темы видно издалека.
Большое, на первый взгляд подробное описание
Начинаешь копать, а там тысячу несостыковок
Создаётся такая тема забавы ради. Себя занять, других разболтать. Почекать, как другие будут реагировать на ситуёвину😂
Шум на пустом месте, так сказать)
Обычно, как и в вашей теме просматривается. Тему публикуют, потом автор начинает активно отвечать на вопросы, обсуждать, рассказывать. И пропадает. Появляется через какое то время (КОГДА ШКЫАЛ КОММЕНТАРИЕВ ЗАТИХАЕТ) с новой новостью - А вы знааааете мой сегодня со мной не разговаривает! Или - Девочки, представьте, Вася все таки обосральси, что делать??
Ну это типо вброс, что бы создать новый кипишь, разворошить тему. И понеслась по кочкам, снова кидают сообщения, снова как в фильме))) фантаааазия.
Дело каждого, верить или нет. Мне реал жаль своего потраченного времени😕
Объясню)
По классике такие темы видно издалека.
Большое, на первый взгляд подробное описание
Начинаешь копать, а там тысячу несостыковок
Создаётся такая тема забавы ради. Себя занять, других разболтать. Почекать, как другие будут реагировать на ситуёвину😂
Шум на пустом месте, так сказать)
Обычно, как и в вашей теме просматривается. Тему публикуют, потом автор начинает активно отвечать на вопросы, обсуждать, рассказывать. И пропадает. Появляется через какое то время (КОГДА ШКЫАЛ КОММЕНТАРИЕВ ЗАТИХАЕТ) с новой новостью - А вы знааааете мой сегодня со мной не разговаривает! Или - Девочки, представьте, Вася все таки обосральси, что делать??
Ну это типо вброс, что бы создать новый кипишь, разворошить тему. И понеслась по кочкам, снова кидают сообщения, снова как в фильме))) фантаааазия.
Дело каждого, верить или нет. Мне реал жаль своего потраченного времени😕
Думайте как хотите. Я здесь для того, чтобы попробовать что то с этим сделать. Чтобы помогли. Доказать все равно не получится, да и не за чем.
Корпоративы заканчиваются к 12 ночи, время позднее и вторые половинки заботятся о первых своих половинках, о их безопасности. Например, муж приедет по звонку тлф., дождётся жену пока она выйдет, посадит её в свою машину, довезёт до дома и вместе дойдут до квартиры. И душа спокойна, что её в подъезде или в лифте какой-нибудь маньяк не изнасилует и не убьёт. Странные вопросы вы задаёте! Вам жена ваша безразлична??? За мной муж приезжал. А как овдовела, то на своей машине сама ездила, пить нельзя было, но я же не мужчина, мне это по барабану, я соки пила и веселилась как все. Сейчас под Новый год выхожу замуж за своего компаньона и директора нашей фирмы. Он тоже заботливый, буду за ним как за каменной стеной. А на корпоративах будем вместе, хоть я и не работаю в фирме, 50% фирмы принадлежит мне, не чужая, а совладелица.
Женщина, если вашей мечтой всегда было выйти замуж, я за вас очень рада. Но к счастью не у всех девушек это приоритетная задача. Свадьба через год, а потом разводов 60% из тех что наженились. Что вы за год о человеке вообще узнать можете, чтобы замуж за него выходить?
Хочу посмотреть на психолога, который порет такую чушь. Нормальные психологи таких советов не раздают, смените специалиста и избавьтесь от стереотипов.
Можно и за 10 лет ничего не узнать, и за 20. Так и будете время мять?
Девочки, поймите, дело тут в том, что он с абсолютно искренним видом говорит, что просто очень хочет на вечеринку со своим другом именинником. Что он просто хочет провести время с другом!!! А вид отдыха, то есть дача это именно тот, который он больше всего любит (ну своё др он тоже на даче празднует чаще всего) а я такая вот ..... не могу нормально отнестись
Девочки, поймите, дело тут в том, что он с абсолютно искренним видом говорит, что просто очень хочет на вечеринку со своим другом именинником. Что он просто хочет провести время с другом!!! А вид отдыха, то есть дача это именно тот, который он больше всего любит (ну своё др он тоже на даче празднует чаще всего) а я такая вот ..... не могу нормально отнестись
глотайте милая
ума нет. вам только с такими отбросами
Не знаю, разводка или нет, но комментируют вроде реальные люди, поэтому напишу тоже. То же самое примерно и у меня( хотя мы в отношениях всего год, но какой... у моего друзья сплошь алкоголики и *****ны, у некоторых неплохой заработок и есть постоянные девушки, но тех все устраивает, так как бабки и комфорт. У нас все тоже было поначалу нормально, он летел буквально ко мне, потом познакомил с друзьями... и понеслась. Они то ли меня невзлюбили, то от к нему так относятся, ну что неудивительно-откуда интеллект у алкошей, начали меня изводить. Постоянно рассказывали, какой мой МЧ по их мнению, что мне надо его бросать. А мой-то как раз мне виделся Божьим одуванчиком, вот и начала всерьёз думать, чего это они, может, правы... так начала выносить ему мозг. Они что-то скажут, я давай своего подозревать и накручивать. Начались скандалы, он сначала терпел, потом начал орать что я не его собственность. Понять мои переживания он не хотел. Недавно заявил что его друзья специально меня выводят, хотят прогнуть, и зачем я реагирую, это уже мои проблемы. Я ему сказала, что ты должен был это пресечь. Он сказал, всех не заткнешь. А друзья не успокаиваются-теперь они его зовут на такие же гулянки, как у автора, а он соглашается и говорит, что он же не такой, он просто хочет увидеть своих друзей, даже если они в этот момент в рыгальнике с давалками. В общем, читаю автора и понимаю написанное как никто. Что делать, ума не приложу. Уходить, конечно, но так не хочется доставлять этим друзьям парня, они того и добивались, я просто поздно поняла. А мой МЧ меня не защитил. А может, я сама виновата
Он не изменял. Я всегда старалась вместе гулять. Однажды поехала так в ночь , не спала, и чуть не офигела от этого на след день на выступлении... и ещё он очень не любит секс. Он очень редко и только до 20.00 и когда нет фитнеса у него. Он больше любит порнуху
Простите, что не по теме, просто очень увлекаюсь театральной темой -вы выступаете в шоу - балете или актриса?
А через сколько жениться надо? Через полгода сломя голову ломиться в брак и сразу рожать?
Куда спешить то?
По поводу не женится, люди и через 10 лет женятся
Вот как раз т жениться надо по молодости, по любви, по глупости и прочей... не более 1,5 лет, ну 2 лет встреч... Потому как чем дальше тем сложнее себя перестроить будет, люди рабы привычек и вот многие из них придется бросить после женитьбы, это сложно. А жить подчиняя себя чужим привычкам никто не хочет, это для тех кто никуда не спешит...
Пусть едет. И вы поезжайте на другую дачу, а этого мужчину шлите далеко и надолго
А че такого то?
Ну я спокойно могу пойти на вечеринку без мужа, как и он без меня?
Мы же не сиамские близнецы, чтоб везде вместе таскаться
Вообще-то у нормальных людей принято супругов или постоянных партнёров приглашать вместе. То есть эти "друзья" те ещё, или они просто не считают, что у вас серьёзные отношения. В таком случае, пошлите его куда подальше
Он не изменял. Я всегда старалась вместе гулять. Однажды поехала так в ночь , не спала, и чуть не офигела от этого на след день на выступлении... и ещё он очень не любит секс. Он очень редко и только до 20.00 и когда нет фитнеса у него. Он больше любит порнуху
Мужчина не любит секс))) Весьма вероятно, он просто приходит к вам после другой женщины
Сегодня весь день ходит обиженный на меня после вчерашнего разговора. Он говорит, что он просто хочет повеселиться со своим другом, и разврата там не будет. Просто друг так написал, подразумевая что будет классная туса. Это типа он так выражается просто.
Ага, прямо он так и скажет: я еду на бл..ки)))
Не знаю, разводка или нет, но комментируют вроде реальные люди, поэтому напишу тоже. То же самое примерно и у меня( хотя мы в отношениях всего год, но какой... у моего друзья сплошь алкоголики и *****ны, у некоторых неплохой заработок и есть постоянные девушки, но тех все устраивает, так как бабки и комфорт. У нас все тоже было поначалу нормально, он летел буквально ко мне, потом познакомил с друзьями... и понеслась. Они то ли меня невзлюбили, то от к нему так относятся, ну что неудивительно-откуда интеллект у алкошей, начали меня изводить. Постоянно рассказывали, какой мой МЧ по их мнению, что мне надо его бросать. А мой-то как раз мне виделся Божьим одуванчиком, вот и начала всерьёз думать, чего это они, может, правы... так начала выносить ему мозг. Они что-то скажут, я давай своего подозревать и накручивать. Начались скандалы, он сначала терпел, потом начал орать что я не его собственность. Понять мои переживания он не хотел. Недавно заявил что его друзья специально меня выводят, хотят прогнуть, и зачем я реагирую, это уже мои проблемы. Я ему сказала, что ты должен был это пресечь. Он сказал, всех не заткнешь. А друзья не успокаиваются-теперь они его зовут на такие же гулянки, как у автора, а он соглашается и говорит, что он же не такой, он просто хочет увидеть своих друзей, даже если они в этот момент в рыгальнике с давалками. В общем, читаю автора и понимаю написанное как никто. Что делать, ума не приложу. Уходить, конечно, но так не хочется доставлять этим друзьям парня, они того и добивались, я просто поздно поняла. А мой МЧ меня не защитил. А может, я сама виновата
И у меня такая же ситуация, все идет к разводу стремительно, он тормозит не хочет договариваться по алиментам.