Добрый вечер всем.
Мы вместе с мужем уже 11 лет, познакомились в студенческие годы, муж приехал учиться в Москву из Минской области. Поженились, все отлично, у меня есть однокомнатная Квартира (наследство от отца) муж работает и содержит нашу семью. Дело в том, что мы делали свадьбу только для двоих, платья, костюмы, загс, пофоткаться и улетели в свадебное путешествие, никого не звали, со свекровью в частности не была знакома лично, только по телефону, и вот спустя столько лет она хочет приехать к нам в гости, я против, у нас однушка, муж тоже это понимает и просит маму остановится в гостинице, он готов оплатить, но уперлась и хочет жить либо у нас с мужем, либо у моей мамы, у неё трешка
Чтобы она жила у моей мамы я не хочу тоже , что посоветуете в данной ситуации? К моему сожалению, свекровь все лето провела в Краснодарском крае, где у неё живёт сестра и спокойно может приехать в Москву ( не знаю как там щас границы с РБ)
Автор, меня .s на вашем месте больше заинтересовало, почему ваш примак так и не удосужился хотя бы расширить вашу квартиру.
Неужто вам охота жить в однушке столько лет?
Автор, меня .s на вашем месте больше заинтересовало, почему ваш примак так и не удосужился хотя бы расширить вашу квартиру.
Неужто вам охота жить в однушке столько лет?
Конечно да, это мой в первую очередь выбор. Нам по кайфу живётся. У меня был опыт проживания: в двушке, в трёшке, в своём доме, то как сейчас мне комфортнее всего
Конечно да, это мой в первую очередь выбор. Нам по кайфу живётся. У меня был опыт проживания: в двушке, в трёшке, в своём доме, то как сейчас мне комфортнее всего
А может, вам квартирку на коммуналку поменять - тогда вам будет еще комфортнее.
А можно и на комнатенку в общаге - там вам вообще будет кайф, кхе-кхе)
А может, вам квартирку на коммуналку поменять - тогда вам будет еще комфортнее.
А можно и на комнатенку в общаге - там вам вообще будет кайф, кхе-кхе)
А может мы сами разберёмся, где нам жить? Не надо смешивать. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Моя тема про свекровь, а не мои жилищные условия, странно, что они вас волнуют ........
Вопрос, на как долго она вообще хочет приехать.
Автор, понимаю вас. Ко мне тоже свекровь со свекром вперлась в однокомнатную квартиру. Помимо нас с мужем ещё и ребёнок. Но тут лучше перетерпеть, часто они ездить не будут. Тоже сто раз намекнула им и мужу говорила, давай оплатим им гостиницу или квартиру. Но для них это смертельная обида. Надо непременно домой впереться в квартиру.
Автор, за 11 лет вы не удосужились познакомиться со свекровью?? И муж столько лет мать не видел?!
Автор, понимаю вас. Ко мне тоже свекровь со свекром вперлась в однокомнатную квартиру. Помимо нас с мужем ещё и ребёнок. Но тут лучше перетерпеть, часто они ездить не будут. Тоже сто раз намекнула им и мужу говорила, давай оплатим им гостиницу или квартиру. Но для них это смертельная обида. Надо непременно домой впереться в квартиру.
Ну со мной этот номер не пройдёт. Я элементарно не пущу, никто кроме мужа со мной жить не будет
Но и ваша мама не обязана накрывать столы и выплясывать вокруг этой свекрови. Просто той хочется все рассмотреть, оценить и прикинуть, выгодно ли её сынок подженился и что ему в наследство с вами перепадет.
Но и ваша мама не обязана накрывать столы и выплясывать вокруг этой свекрови. Просто той хочется все рассмотреть, оценить и прикинуть, выгодно ли её сынок подженился и что ему в наследство с вами перепадет.
Мама не собирается никого принимать. Это даже не обсуждается
Гостиница — это максимум на что может рассчитывать свекровь
На 3-4 дня - можно и потерпеть. Главное, чтобы это было не чаще одного раза в несколько лет.
Ну со мной этот номер не пройдёт. Я элементарно не пущу, никто кроме мужа со мной жить не будет
Ну тогда не пускайте принципиально. В чем вопрос тогда? У меня другая ситуация, квартира мужа, я не могла не пускать. Но ещё я все условия создавала, чтобы свалили побыстрее. Не готовила почти ничего, ночью громко дверями хлопала, водичку ходила на кухню попить постоянно, когда спали. Потому что считаю наглостью впереться в однушку к семье с ребёнком, когда предлагали 100 раз гостиницу снять.
Ну тогда не пускайте принципиально. В чем вопрос тогда? У меня другая ситуация, квартира мужа, я не могла не пускать. Но ещё я все условия создавала, чтобы свалили побыстрее. Не готовила почти ничего, ночью громко дверями хлопала, водичку ходила на кухню попить постоянно, когда спали. Потому что считаю наглостью впереться в однушку к семье с ребёнком, когда предлагали 100 раз гостиницу снять.
И долго они у вас гостили? Да даже если бы была Квартира мужа не пустила бы, я же там хозяйка, а если нет, то развод и пусть с мамо живёт
И долго они у вас гостили? Да даже если бы была Квартира мужа не пустила бы, я же там хозяйка, а если нет, то развод и пусть с мамо живёт
2 дня гостили. Поскольку недолго, решила потерпеть. Вы молодец кстати, что принципиально позицию держите. Я так не смогла, к сожалению, более мягкий характер.
Может на первый раз стоит потерпеть и впустить ее. Хотя-бы узнаете ее лично. Если за это время будет плохо на следующий раз смело можете давать отказ. А вдруг все будет иначе, и она хороший человек, там и своих родителей познакомите
Да какая мне разница какой она человек? Если бы я хотела, то познакомилась бы с ней давно. Она мне как человек не интересна, от того, что я с ней не знакома, мир не перевернулся
Ну, вы даёте. С мужем за пару. Вот нужно было слетать вдвоём и познакомиться со свекровью. А сейчас её не пустить это будет хамство - фактически вы маму мужа не намерены за порог впускать; мол, ты мне никто, там и оставайся. Она на месяц в отпуск решила нагрянуть, автор?
Да просто так сложилось, что мы всегда обособленно от родственников, сами по себе
И менять ничего не хочу
А на самом деле я знаю, почему они в квартиру прутся. Потому что ждут, чтобы их обслуживали, кашеварили, показали гостеприимность. В гостинице или квартире придётся за свой счёт есть и вообще думать, чем питаться и так далее. А тут, пришли. Здрасьте, мы ваши гости.
Ну, вы даёте. С мужем за пару. Вот нужно было слетать вдвоём и познакомиться со свекровью. А сейчас её не пустить это будет хамство - фактически вы маму мужа не намерены за порог впускать; мол, ты мне никто, там и оставайся. Она на месяц в отпуск решила нагрянуть, автор?
На 3-4 дня
Не хотела и не знакомилась. Мне это не мешает жить никак абсолютно. Поженились, живём душа в душу
Свекровь нам зачем?
А на самом деле я знаю, почему они в квартиру прутся. Потому что ждут, чтобы их обслуживали, кашеварили, показали гостеприимность. В гостинице или квартире придётся за свой счёт есть и вообще думать, чем питаться и так далее. А тут, пришли. Здрасьте, мы ваши гости.
Моей свекрови не повезло конкретно, я не готовлю, мой максимум креветки сварить😂 кашеварить будет сама и у себя дома
ну и гав2но ваш муж, да и вы подстать.....за 11 лет мать видел 2 раза и не может потерпеть пару деньков. Не рожайте, автор, а то ваши детки вас так же из жизни выкинут - и правильно сделают. Вот же есть такие бездушные мра"зи как автор и ее муженек. Фу, ну и тема, как испачкалась
ну и гав2но ваш муж, да и вы подстать.....за 11 лет мать видел 2 раза и не может потерпеть пару деньков. Не рожайте, автор, а то ваши детки вас так же из жизни выкинут - и правильно сделают. Вот же есть такие бездушные мра"зи как автор и ее муженек. Фу, ну и тема, как испачкалась
Мы не рожаем. Успокойтесь. У нас все слишком хорошо👌🏼, чтобы что-то менять, тем более так глобально
Мда. Ну ты и бабатвapь. Пусть тебе тоже так в ответочку дргуие ночьюгромко похлопают дверьми или стучат.
Да какая мне разница какой она человек? Если бы я хотела, то познакомилась бы с ней давно. Она мне как человек не интересна, от того, что я с ней не знакома, мир не перевернулся
Ну тогда нет так нет. Пусть муж с мамой и решает вопрос, если она умная женщина устраивать истерики и обижаться не будет.