Гость
Статьи
Брак по залету. Зачем …

Брак по залету. Зачем обижаться?

На меня обиделась подруга, она вышла замуж на 7 месяце беременности, знала будущего мужа максимум год, после свадьбы некоторые общие знакомые ее и мужа стали ей в прямую говорить, что Дима на тебе женился и живет только из за ребёнка. Она пожаловалась мне, я выслушала, как смогла смягчила ситуацию, и она САМА спросила мое мнение по поводу залётных барков. Я сказала, что меня воспитывали, что это позор, но времена меняются, сейчас и живут до брака и спят до брака, это уже считается нормальным, я никого не осуждаю, но сама по залету не хочу замуж. Подруга конечно уже давно родила, прошли годы, но ее не отпускает это ситуация почему то.
Я 2,5 года встречалась, затем мне сделали предложение руки и сердца, мы стали жить вместе и 1,5 года прожили до свадьбы, по итогу поженились ровно на 4-юу годовщину отношений.

Опрос
Ваше отношение к залетным свадьбам
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость отобрали кость

Я сам в такой брак вляпался, но не жалею, сыну уже 19 лет, всё ништяк, но БЖ - психопатка, не хочет, чтобы я её отодрал по старой памяти.

Гость

Некоторые специально залетают от богатого мужика, к примеру. Он подыхает и оставляет после себя кучу наследников-бастрюков.

Гость
Гость

Некоторые специально залетают от богатого мужика, к примеру. Он подыхает и оставляет после себя кучу наследников-бастрюков.

Не тот случай. Скорее моя подруга из более обеспеченной семьи, нежели ее муж. Да и замуж она вышла в 21 год, ему было 25

Гость
Гость отобрали кость

Я сам в такой брак вляпался, но не жалею, сыну уже 19 лет, всё ништяк, но БЖ - психопатка, не хочет, чтобы я её отодрал по старой памяти.

Ненормальные родители у парня. И гены плохие.

Не торопился ваш муж с предложением руки и сердца.

Гость
Na_avosi

Не торопился ваш муж с предложением руки и сердца.

Мы были молодые и учились. Вместе с 18 лет. В 22 года поженились

Гость

Человеку неприятно такое слышать.

Ситуация из жизни - подруга переехала к парню (и его родителям). Спустя 3-4 месяца забеременела. Ее родители постоянно ей звонили и прямо спрашивали когда ей сделают предложение. Его родители были крайне недовольны сложившейся ситуации, и вплоть до самой свадьбы ее (беременную) доводили.
Нет, парень сделал предложение, поженились они по справке.
Но она на 200% уверена что это брак не по залету. Что он бы в любом случае сделал предложение. Но ведь не через 3-6 месяцев.

Хотя другая знакомая сразу сказала - мы распишемся когда буду беременна. Ей и ему это было важно, родители не давили. И они наоборот ждали, чтобы расписаться летом (срок уже был большой). Вот у них брак не по залету я считаю, т.к. предложение он делал задолго ДО беременности (и не один раз), прямо сказал что он хочет ребёнка и готов всех обеспечивать.

Гость отобрали кость
Гость

Ненормальные родители у парня. И гены плохие.

Нормальный пацан получился. Хитрый правда, всё лучшее от родителей впитал.

Гость
Гость

Человеку неприятно такое слышать.

Ситуация из жизни - подруга переехала к парню (и его родителям). Спустя 3-4 месяца забеременела. Ее родители постоянно ей звонили и прямо спрашивали когда ей сделают предложение. Его родители были крайне недовольны сложившейся ситуации, и вплоть до самой свадьбы ее (беременную) доводили.
Нет, парень сделал предложение, поженились они по справке.
Но она на 200% уверена что это брак не по залету. Что он бы в любом случае сделал предложение. Но ведь не через 3-6 месяцев.

Хотя другая знакомая сразу сказала - мы распишемся когда буду беременна. Ей и ему это было важно, родители не давили. И они наоборот ждали, чтобы расписаться летом (срок уже был большой). Вот у них брак не по залету я считаю, т.к. предложение он делал задолго ДО беременности (и не один раз), прямо сказал что он хочет ребёнка и готов всех обеспечивать.

Каждый случай индивидуален, я же написала, что я не осуждаю и по большому счету мне все равно кто как женится и кто когда детей рожает или не рожает, я лишь сказала за себя, что я так не хочу. Для себя я имею право выбирать как выходить замуж

Гость

Я так понимаю жеребенок давно подрос и муж подруги свалил радостно в закат, скакать на новых бабах? А вас муж на руках носит и обожает всю жизнь?

Гость
Гость

Я так понимаю жеребенок давно подрос и муж подруги свалил радостно в закат, скакать на новых бабах? А вас муж на руках носит и обожает всю жизнь?

Нет, они живут вместе до сих пор. Подруге 26 в ноябре исполнилось, ребёнку 4, в мае будет уже 5. Я не лезу в их семью, живут и живут.
Мы с мужем в ноябре отметили годовщину. 7 лет вместе, 3 года в браке, живем хорошо

Гость
Гость

Не тот случай. Скорее моя подруга из более обеспеченной семьи, нежели ее муж. Да и замуж она вышла в 21 год, ему было 25

Да, я вижу, что с серым веществом у вас проблемы. У вас, как у пьяного, что на уме, то и на языке.

Гость
Гость

Нет, они живут вместе до сих пор. Подруге 26 в ноябре исполнилось, ребёнку 4, в мае будет уже 5. Я не лезу в их семью, живут и живут.
Мы с мужем в ноябре отметили годовщину. 7 лет вместе, 3 года в браке, живем хорошо

Насколько хорошо? Вы у мужа на первом месте? Глаза горят? Ни разу слова грубого не сказал? Всегда о вас думает? Претензий не имеет? Комплименты делает? А что муж не свалил подругин? Вы ему намекните что Добби может быть свободен, он же только ради жеребенка живет, пора валить. (у меня нет детей с мужем, хотя более 10 лет в браке), это на тему что я сама залетница, сейчас напишут)

Гость
Гость

Зачем тогда знать нам об этой глупой старой истории?

Гость
Гость

Насколько хорошо? Вы у мужа на первом месте? Глаза горят? Ни разу слова грубого не сказал? Всегда о вас думает? Претензий не имеет? Комплименты делает? А что муж не свалил подругин? Вы ему намекните что Добби может быть свободен, он же только ради жеребенка живет, пора валить. (у меня нет детей с мужем, хотя более 10 лет в браке), это на тему что я сама залетница, сейчас напишут)

Все хорошо у нас, зачем нужны такие подробности про нас с мужем?
Ну они не совсем живут вместе, последний год, он работает в Москве, а они живут в км 80 от мск, ему надоело ездить каждый день и он с другом снял комнату в Москве, видятся на выходных с женой и сыном, либо через выходные
Сразу скажу, мы тоже живем с мужем в Подмосковье, но в ближнем, чтобы не было следующих вопросов и живем вместе

Гость
Гость

Каждый случай индивидуален, я же написала, что я не осуждаю и по большому счету мне все равно кто как женится и кто когда детей рожает или не рожает, я лишь сказала за себя, что я так не хочу. Для себя я имею право выбирать как выходить замуж

А причём тут осуждаю/не осуждаю?
Людям в любом случае это слышать неприятно! Они сами понимают, что мужчину в загс пузом привели, так ещё каждый второй об этом напоминает.

Гость
Гость

А причём тут осуждаю/не осуждаю?
Людям в любом случае это слышать неприятно! Они сами понимают, что мужчину в загс пузом привели, так ещё каждый второй об этом напоминает.

Она спросила сама мое мнение, я сказала

Гость
Гость

Все хорошо у нас, зачем нужны такие подробности про нас с мужем?
Ну они не совсем живут вместе, последний год, он работает в Москве, а они живут в км 80 от мск, ему надоело ездить каждый день и он с другом снял комнату в Москве, видятся на выходных с женой и сыном, либо через выходные
Сразу скажу, мы тоже живем с мужем в Подмосковье, но в ближнем, чтобы не было следующих вопросов и живем вместе

Ну как же, подробности мне нужны, чтобы отследить показатель счастия вашего, из-за того, что вы не по залету вышли и как вас муж обожает. Ответьте пожалуйста. Тем более про подругу вы все подробности готовы сообщить, а про себя не можете. Хотя пишите вы, а не подруга.

Гость

Брак по залёту это дно донное. С учётом того, что брак в современной России мужчине, например, только обуза, никаких выгод. Поэтому единственная причина для брака — любовь, остальное не является причиной. А тут ещё и залёт, просто бинго неудачника.

Гость
Гость

Ну как же, подробности мне нужны, чтобы отследить показатель счастия вашего, из-за того, что вы не по залету вышли и как вас муж обожает. Ответьте пожалуйста. Тем более про подругу вы все подробности готовы сообщить, а про себя не можете. Хотя пишите вы, а не подруга.

Тема не обо мне. Но если вам так надо, то пожалуйста, да живем душа в душу и отношения изначально у нас были хорошие, искренние и любим друг друга с годами только сильнее. То, что пожили до свадьбы вместе помогло притереться и наладить быт, точнее его как такового и нет. Все на лайте. Убираемся вместе, готовим либо вместе либо заказываем. Муж обожает, подарками/цветами задаривает и я его тоже обожаю и подарки переодически тоже дарю.

Гость

Ну это в России например считается нормальным. Секс до брака. Во многим других странах это позор. Мужчины там не будут брать таких женщин в жены никогда, чтобы не навлечь позор на свой род.

Гость

какая разница, как выходить замуж? главное - как в этом замуже жить.

Гость
Гость

Брак по залёту это дно донное. С учётом того, что брак в современной России мужчине, например, только обуза, никаких выгод. Поэтому единственная причина для брака — любовь, остальное не является причиной. А тут ещё и залёт, просто бинго неудачника.

Ну а вдруг уже большой срок беременности? Что совсем не расписываться теперь? Чтобы не сказали что по залету. И ребенку хуже будет.

Гость

Большой срок беременности не бывает "вдруг". Перед большим есть срок маленький. В любом случае, беременность это не повод для свадьбы. А для ребёнка хуже несчастные родители, которые и будут в результате брака без любви.

Гость
Гость

Большой срок беременности не бывает "вдруг". Перед большим есть срок маленький. В любом случае, беременность это не повод для свадьбы. А для ребёнка хуже несчастные родители, которые и будут в результате брака без любви.

Согласна.
А если после рождения ребенка они вместе проживут пару лет и решат расписаться. Это норм или тоже будут тыкать пальцем мол это все изза ребенка?

Гость
Гость

Согласна.
А если после рождения ребенка они вместе проживут пару лет и решат расписаться. Это норм или тоже будут тыкать пальцем мол это все изза ребенка?

Это норм вариант.

Что залетные браки, что обычные без залета - практически, одной поля ягоды))) А так, каждый случай индивидуален, и нельзя говорить, что брак без залета - это хорошо, а залетные плохо.

МАРГО

У меня была такая ситуация. Мне зделал муж предложение , одел кольцо на палец. Через 2 месяца забеременнела. Вышла замуж с животом. Муж говорит что это не по залету. А считаю что это залет. После свадьбы нужно было нам беременнеть.

Гость

В апреле 2019 отнесли с моим тогда еще мч заявление в загс на середину июля. Организовали отпуск, чтобы полететь отдыхать. Расслабились, в июне я узнаю, что беременна (ну в конце мая, получилось, забеременела). Жених рад (мы и женились, чтобы делать детей в нормальной семье), я рада, что в июле еще буду стройняшкой. По итогу, за пару дней до отпуска и дней за 10 до регистрации у меня начинается токсикоз - кружится голова, хочу спать 24×7, тошнит от вида/запаха мяса и от некоторых рандомных вещей. Ну и выходила замуж почти в 7 месяцев, когда ушла в декрет. Спасибо, что я оказалась из тех, кого беременность скорее красила, но уж точно не уродовала. И платье 44 размера было прекрасное и на фото живота нет совсем (у меня он был "вертикальный" и аккуратный вплоть до родов). Конечно, это был облом (лично для меня), но что поделать. Было пох, кто что думает, хотя мне никто ничего и не говорил/намекал. Но если бы и сказали - ну ок, были бы посланы, я в оценщиках не нуждаюсь.

Гость
МАРГО

У меня была такая ситуация. Мне зделал муж предложение , одел кольцо на палец. Через 2 месяца забеременнела. Вышла замуж с животом. Муж говорит что это не по залету. А считаю что это залет. После свадьбы нужно было нам беременнеть.

С кольцом на пальце это не по залету. У вас все спланировано было. Брак,дети..

Красотка

И? Автор вас так же сношали до брака, простотвы не залетели. Всё.

Красотка
Гость

Зачем тогда знать нам об этой глупой старой истории?

Ну чтобы сказали какая подруга лохкшка, а автор ммолодец, очевидно же)

Красотка
Гость

Она спросила сама мое мнение, я сказала

🤣🤣🤣👍
С такими подругами врагов не надо)) поскорее бы подруга отказалась от вашей "дружбы".

Красотка
Гость

👍😁

Гость
Красотка

И? Автор вас так же сношали до брака, простотвы не залетели. Всё.

Потому что у автора мозгов хватило предохранятся. А подруга нагуляла и теперь пытаются свадьбой прикрыться.
Да,бывают в гражданских браках рожают осознанно,но они после оплодотворения не тянут на себя белое платье. Вот таким семьям уважуха.

Гость
Красотка

🤣🤣🤣👍
С такими подругами врагов не надо)) поскорее бы подруга отказалась от вашей "дружбы".

Залётка, спок.

Красотка
Гость

Потому что у автора мозгов хватило предохранятся. А подруга нагуляла и теперь пытаются свадьбой прикрыться.
Да,бывают в гражданских браках рожают осознанно,но они после оплодотворения не тянут на себя белое платье. Вот таким семьям уважуха.

И? Речь автор начала с того какие сейчас нравы и при этом написала что так же жила без брака 1,5 года. Смысл то тогда вопить.

Красотка
Гость

Залётка, спок.

😁🤣🤣🤣не угадали))
Меня просто смешит ваше и автора ханжество. Вас так же пялили до брака, но вы не забеременели. Смысл этим хвастаться?
Может вы бесплодны просто)) бывает и такое чоо женщины с повышенной фертильностью и с презервативами беременнеют и?)))
Смешные)

Гость
Красотка

И? Речь автор начала с того какие сейчас нравы и при этом написала что так же жила без брака 1,5 года. Смысл то тогда вопить.

И то что жить внебрака это лучше чем рожать ненужного ребенка.
Раньше трахались,но видно мало кому это было,пока не залетят. И это считалось позором и безотвественностью!!

Красотка
Гость

И то что жить внебрака это лучше чем рожать ненужного ребенка.
Раньше трахались,но видно мало кому это было,пока не залетят. И это считалось позором и безотвественностью!!

Про ненужность ребенка в тексте автора не было. Это ужп чисто ваши измышления))

Гость
Красотка

😁🤣🤣🤣не угадали))
Меня просто смешит ваше и автора ханжество. Вас так же пялили до брака, но вы не забеременели. Смысл этим хвастаться?
Может вы бесплодны просто)) бывает и такое чоо женщины с повышенной фертильностью и с презервативами беременнеют и?)))
Смешные)

Хвастаться есть чем,тем что не забеременела. Рождение надо планировать и воспитывать детей в браке.
Хоть 10 партнеров это не так страшно как непланированный залет. Сделала вывод почему ребенок ненужный,с того что прикрываються белым платьем.к чему такая спешка?

Гость
Красотка

😁🤣🤣🤣не угадали))
Смешные)

Да да да...слышали уже...презирвативы рвуться,спирали выпадают,таблетки не действуют...были бы женщины более внимательны.

Гость
Красотка

😁🤣🤣🤣не угадали))
Смешные)

Залётка, не фантазируй. Успокойся.

МАРГО
Гость

С кольцом на пальце это не по залету. У вас все спланировано было. Брак,дети..

Муж тоже говорит , что это не залет. Как вспомню как я готовилась к свадьбе, как платье, туфли выбирала, родстаенника приехали кучей в нашу трешку с детьми маленькими. Кошмар. Через интернет заказывала платья, штук 7 . Ничего не подошло. По салонам не могла ездить, тяжелая беременность была. Мой совет сначала свадьба а потом трали вали т.е. дети

Гость

Я не вижу ничего обидного в Вашем ответе. Вы довольно мягко, но при этом честно ей ответили. Похоже на то, что Вашу подругу просто этот вопрос жутко мучает, и ее этот вопрос внутренне ее до сих пор грызет, ежечасно и еженощно. И даже в Вашем вежливом ответе (а не ответ, как если бы Вы лицемерно ответили ей, что :"Не бывает браков по залету, главное, любовь, не бери себе в голову, главное - чувства и дети!") ей послышался личный укор в ее адрес и ее образу жизни. Она своим обостренным восприятием восприняла это так, как будто бы Вы сказали ей, что "ты позорница, мне стыдно, что у меня такая подруга". Я сама, автор, тоже к таким ситуациям отношусь неоднозначно. У меня было иначе. И у меня точно вызывают неприятие женщины, которые стремятся ребенком привязать к себе мужика. Но это дело каждой.

Гость

Такие "друзья" у вашей подруги. Хорошие))
Я например смысла не вижу в росписи как таковой без наличия беременности. Ибо зачем? Зачем загонять себя в какие-либо рамки без причины, а ребенок хорошая причина или оформить отношения или развалить их. Это хорошая проверка отношениям, а развод- дело хлопотное и бесполезная трата нервов.

Гость
Гость отобрали кость

Ужас какой. Неужели больше некому...

Гость
Гость

Мы были молодые и учились. Вместе с 18 лет. В 22 года поженились

Мы тоже были молодые, учились в одной группе ВУЗа, жили рядом. Вместе на занятиях и после. Трах*ться начали на 1 курсе. Итак 5 лет. После окончания обучения сразу разбежались. Все счастливы!!!

Гость
Гость отобрали кость

А зачем ты ей нужен? У неë давно своя жизнь.

Гость
Гость

Хвастаться есть чем,тем что не забеременела. Рождение надо планировать и воспитывать детей в браке.
Хоть 10 партнеров это не так страшно как непланированный залет. Сделала вывод почему ребенок ненужный,с того что прикрываються белым платьем.к чему такая спешка?

10 партнеров лучше, чем незапланированный залет? Ты серьёзно ***? У тебя совсем крышак поехал, судя по всему)

Форум: Отношения
Всего: 435 095 тем
Новые темы за месяц: 5 109 тем
Популярные темы за месяц: 251 661 тема
Предыдущая тема